Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И все-таки будьте с ним поосторожнее нифига себе
Кроме "гормона счастья" туда еще многочего входит.
У меня Док добрый и вполне адекватный (лишнего не запретит), так он очень попросил ограничить сладкое, ШОКОЛАД и конфеты.
Ну мне с этим не сложно, я просто не ем сладкого, совсем.
Конечно, если сильно хочется, то просто нужно это съесть, но... совсем немножко.
Мне кажется, что будущая мама должна попробовать максимальное количество разнообразных продуктов - чтобы ребенок не был аллергиком.
я ем шоколад - немного, но я не могу без него улыбаюсь сейчас стараюсь есть белый, в нем просто меньше какао )))))
нифига себе а я и не знала что шоколад есть нельзя, каждую неделю покупаю себе шоколадко.... я вообще без сладкого не могу...а еще и Б...так вообще...не могу жить без него...
и ем... я тут не причем
вот когда родишь, тогда знаю что нельзя ,а так....??? я тут не причем опаньки ...
А меня тоже на месяце 6 просто пробило на все с шоколадом, и я ела и сейчас ем в умеренных кол-вах, несмотря на то, что у меня на него аллергия(ну правда когда я обожрусь чет засмущалась я. У меня мама где-то читала, что надо при Б есть черный шоколад и ребенок будет активным.
Шоколад и кофе несоветуют в начале Б - так как он может начать стимулировать матку и она может начать сокращаться , что может вызвать разные последствия! начала его есть только после 33 неделек, немножко . Пока всё хорошо , ттт.
Мы шоколад едим - ещё и как !!! А что делать, если хочется. А откажешь себе , то аж трясти начинает ржу нимагу Так что чего хочется, то и надо кушать.
А мне моя мамка говорила, что когда она в свое время лежала в роддоме, так им специально приносили шоколад, чтоб отвлечь от схваток, чтоб стимулировать РД и там ещё кучу аргументов давали. Но после родов категорически запрещали, тем более, если Малыш на ГВ.
Так что едим шоколадки и радуемся в ожидании своего Чуда букетик
я вот что прочитала читаю книги что химические компоненты шоколада могут проникать сквозь плаценту и попадать в жидкость, которой питается ребенок. Поэтому шоколад в малых дозах может быть очень полезен будущим мамам.

зачет
http://www.frenchkiss.ru/interes.htm
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Lumike (08.10.2011 17:40), всего редактировалось 1 раз
с фундуком.....балдею.... так дерать
пойду чай с Шоколадом попью...а то че то аппетит разыгрался..
Сейчас я лежу в стационаре с угрозой преждевременных родов (срок - 27 нед.). Так вот, врач всем девочкам запрещает есть черный и молочный шоколад. Аргумент - он каким-то образом воздействует на матку, что негативно при Б.
Можно есть белый шоколад. Вот я и употребляю белый пористый Millenium. бееееее
очень счастлива

Последний раз редактировалось: Lumike (08.10.2011 17:39), всего редактировалось 1 раз
Я ела сладкое в огрооомных колличествах и шоколад в том числе и особо не парилась. Во время ГВ я себя ограничевала, но все равно бывало ела шоколадные конфеты и все было ттт. Так что кушайте на здоровье улыбаюсь не просто же так хочется, значит именно этого организму и не хватает)
Мой доктор сказал, что какао в больших количествах угнетает выработку прогестерона. так что или плитка молочного шоколада или чашка какао. Особенно аккуратно следует кушать шоколад тем, у кого проблемки с прогестероном. Я раньше по 2 плитки в день могла съесть, а сейчас не так уж и хочется я тут не причем видимо, организм сам знает.
я читала, что шоколад влияет на тонус матки, так же как и острое. Но в разумных количествах (молочный) себе его не запрещаю - уж очень тянет всю Б, хотя и угроза...
Я не сильно сластена всегда была, шоколад могла только с чаем или кофе. А на 18й недельке ехали в карпаты и я в поезд че-то купила себе плитку молочного шоколада (муж покупал себе чмипсы, а я не знала, что себе взять, чтоб не скучать улыбаюсь ). а потом наш малышик отреагировал на эту плитку первыми шевелениями улыбаюсь Я где-то здесь читала, что на шоколадку очень реагируют детки улыбаюсь
Я лично очень люблю щоколад(ну и сладкое вообще), но в первой половине беременности не особо тянуло насладкое(скорее всего наоборот улыбаюсь ), а вот сейчас не могу прожить без шоколада ни дня чет засмущалась я ржу нимагу
а я белый сейчас ем - там какао меньше улыбаюсь
Шоколад есть можно, но в разумных количествах. Я ем, причем раньше хотелось только черного, а сейчас на молочный тянет
Незнаю точно можно иль нет, но при Б мне наиборот его советовали...покажите мне хоть одну маму котрой стало хуже от приема шоколада я тут не причем Если найдется то будет одна из 1000....Если все хорошо ..Ешьте Шоколад пока можно...а потом все баста ...после родов низзззя...при ГВ нада быть осторожнее подмигиваю
Я шоколад любила и люблю, и под конец Б ела и шоколад(черный), и конжетки Стрела, и тортики с шоколадом- и после родов начала где-то в месяц по маленькому кусочку употреблять- и ничего, все отлично во всем- и у меня, и у дочки, она, кстати, тоже шоколад полюбляет.
А ми его едим вночи... беспорядочно, быстро, чтобы папу не разбудить... ржу нимагу ржу нимагу
Я всю Б ела шоколад и особенно шоколадную пасту Нутелла, и ниче, все нормально. Зато наелась, теперь пока нельяз улыбаюсь
я ела шоколад немного правда потому что не очень люблю.в беременность можно все главное не злоупотреблять.
Мне мама рассказала, что когда она меня рожала, ей говорили в роддом принести шоколад, он использовался для стимуляции родовой деятельности.. Поэтому наверно злоупотреблять шоколадом не стоит.
Я не могу отказать себе скушать шоколадку. Я просто не ем шоколад часто, но когда хочется, то сразу же покупаю и получаю удовольствие))
Я ела и шоколад и клубнику и смордину килограммами до самых родов впрок, что называется,правд арбузы не успела улыбаюсь - и ничего ребенок нормальный не аллергичный. Так что я бы сказала, что есть можно все!,а предрасположенность к аллергии зависит от других факторов, но на ГВ,конечно, ни-ни (если только по чуть-чуть и не все сразу).
А я воообще не любитель сладкого, и тем более шоколада. Нам сейчас 20-21 недели. Беременность первая. Буквально недели 2 назад, я ждала шевелюшки, очень нервничала, у всех шевелюшки с 18 недель, даже раньше, а у меня нет и нет рыдаю . Было 19 недель и три дня и я прочитала в инете, что малышу нравиться сладкое и он реагирет на сладкое т.е начинает шевелиться, я решила проэксперементировать чет засмущалась я Тут же купила шоколадку ,пришлось через силу съесть и буквально через 15 минут, внутри меня справа кто-то начал стучатьс, я не поверила нифига себе что это шевеления ржу нимагу
потом дошло, что это ОНО я тут не причем и с тех пор я ем шоколад(по одной плитке), получается неделю питаюсь им ежедневно, но никакого вреда еще не было ТТТ
А я ооооочень люблю шоколад чет засмущалась я
Просто жить без него не могу!
Раньше, если знала, что где-то дома есть шоколадка - просто не успокаивалась пока не съедала ржу нимагу А вот с тех пор как заБ - не хочется я тут не причем
очень люблю сладкое, где то с 20 недели возникла потребность даже какая то, но в основном ела черный, а к концу Б за один присест 100 грамм легко, сейчас и сникерсы и молочный ем, и считаю что если хоцца, лучше не отказывать себе в удовольствии улыбаюсь
Люлен писал(а):

А я ооооочень люблю шоколад Embarassed
Просто жить без него не могу!
Раньше, если знала, что где-то дома есть шоколадка - просто не успокаивалась пока не съедала Laughing А вот с тех пор как заБ - не хочется

Один в один! очень счастлива
В начале Б от шоколада отвернуло. Вообще не хотелось. Потом, правда, любовь к нему вернулась, но уже не такая всепоглощающая. Могу съесть пару кусочков. Малыш всегда реагирует.
Часовой пояс: GMT + 3