Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

сейчас и сникерсы и молочный е

а вот со сникерсами поосторожней, там ГМИ,лучше уж наш "плиточный"
я всю беременность шоколадки трескала)))))Незнаю говорят женщина которая есть во время беременности шоколад рождает жиснирадостных деток)))))
я тоже ела ржу нимагу даже если и нельзя было, но я всё равно ела бееееее
а почему нет?Я его тонны наела просто!!!
Luchistaya писал(а):

Люлен писал(а):

А я ооооочень люблю шоколад Embarassed
Просто жить без него не могу!
Раньше, если знала, что где-то дома есть шоколадка - просто не успокаивалась пока не съедала Laughing А вот с тех пор как заБ - не хочется

Один в один! очень счастлива
В начале Б от шоколада отвернуло. Вообще не хотелось. Потом, правда, любовь к нему вернулась, но уже не такая всепоглощающая. Могу съесть пару кусочков. Малыш всегда реагирует.

Я тоже заядлая сладкоежка! простите чет засмущалась я Но забеременев как-то перестало его хотеться. Хотя потом после второй половины стала подъедать домашние шоколадные запасы! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А моя малышка здорово реагировала на молоко! Шевелюшки начинались ещё те... моя грудь когда я бегаю
Я за Б. съела столько шоколада сколько за всю предыдущую жизнь очень счастлива И сейчас ем(не столько конечно подмигиваю ) и алергии у ребенка нет(мы на ГВ) очень счастлива
Шоколад это наши позитивные емоции!
Но всего в меру ржу нимагу
Ем шоколад по чуть чуть, если очень сильно хочется, считаю можно кушать все только понемножку - не переедая улыбаюсь
У меня срок 5-6 недель. Заметила, что уже неделю вообще не хочется шоколад есть (я, правда, и раньше не фанат была, но черный, с изюмом - очень даже ням-ням). Сегодня на работе съела два кусочечка-кубика, и через полчаса горечь во рту появилась - печень, наверное. Такое может быть?
можно и нужно кушать=но в меру ( особенно на финальных сроках беременности), опаньки ... потому что шоколад улучает родовую деятельность-и его еще советуют употреблять на самих родах! внимание я тут не причем
леночка-киев, ага, а потом у малыша сыпь сразу после родов. Если в роду есть аллергики, то так обязательно будет(
каждый человек знает причину аллергии-я написала как мне врач советовала и как я ела при первой беременности и сейчас-так что каждому свое я тут не причем
Слышала, что от большого количества может повысится тонус... Но нигде не видела тому доказательств...
Так и не надо большое количество есть я тут не причем Я люблю шоколад, но сейчас как-то не особенно хочется, только иногда. Вот вчера заказала в кафе чашечку горячего шоколада улыбаюсь Мммм...думаю мне надолго хватит. Охотку сбила и все подмигиваю
а я вот чувствую, что гематогенчику хочется...от витаминок всяких тошнит и побаливает печень, хотя вот тока тока перерыв в 2 недели делала грущу
а железика не хватает. купила и слопала один за так.
потом обёртку почитала. в противопаказаниях помимо индивидуальной непереносимости беременность и кормление грудью. нифига себе
из возможно вредного там только альбумин может быть...неужели он вреден? почему? что будет?
Как сладкое хорош рахат-лукум, если поискать можно найти целиком натуральный, без добавок. Съешь пару кусочков и сладкого точно не хочется ржу нимагу
Я всегда боялась, что буду лопать шоколад всю беременность не переставая - это моя слабость. А на него даже и не тянет, как то равнодушна я к нему. Конечно иногда хочется чего то сладкого, но сказать что именно шоколада не могу. Посмотрим что дальше будет, пока у нас 23 недели. Может потом прорвет меня нифига себе
toriand писал(а):

Я всегда боялась, что буду лопать шоколад всю беременность не переставая - это моя слабость. А на него даже и не тянет, как то равнодушна я к нему. Конечно иногда хочется чего то сладкого, но сказать что именно шоколада не могу. Посмотрим что дальше будет, пока у нас 23 недели. Может потом прорвет меня нифига себе

хе-хе...знакомая ситуация...тоже первую половину беременности равнодушна была к шоколаду,хотя до беременности оооочень любила,а сейчаааааас ржу нимагу хрямкаю чуть ли не каждый день очень счастлива
С шоколадом стоит быть осторожным тем беременным,у которых в семье есть аллергики(об этом врач сказал)
а я шоколад в плитке заменяю какао со сливками. вкуснотища! бееееее Дмуаю, что если вкус нравится мне, малышу он тоже понравится, тем более какао на сливках. Добавка кальция улыбаюсь
...Люблю шоколад!!!А малыш в пузике - еще больше. Как только съедаю кусочек, то он сразу начинает крутиться, вертеться и пинаться. Так что теперь, если долго не выходит на "связь", то мне помогает шоколад. Главное все в меру!
ksenybor

А мне врач советовал какао не пить...дескать прогестерон угнетает. Но это если ты туда много ложек какао кладешь я тут не причем
myshka_sasha
ух ты, а я не знала нифига себе . На чашку 250 мл кладу одну ложку какао. Получается очень насыщенный напиток. Я-то думала всегда, что какао очень полезный напиток
люблю шоколад- но не сейчас- мой мальчик не любит шоколад- мясо ему подавай.
ksenybor

Одна ложка это нормально, главное не переборщить опаньки ...
мне врач сказала сейчас уже сладким не злоупотреблять и булочки всякие тоже не есть))....
сказала что если хочу сладкое,то лучше горький шоколад покушать...чем конфетки (тем более карамель),булки,кексы и прочее)

а меня так прибило на сладкое))..вообще не могу!!ну чтож...,будем есть горький шоколад))
Меня тянуло всю Б на молочный шоколад с орешками ржу нимагу
Marsia писал(а):

мне врач сказала сейчас уже сладким не злоупотреблять и булочки всякие тоже не есть))....
сказала что если хочу сладкое,то лучше горький шоколад покушать...чем конфетки (тем более карамель),булки,кексы и прочее)

а меня так прибило на сладкое))..вообще не могу!!ну чтож...,будем есть горький шоколад))

Как будто я писала ржу нимагу мне врач сказал тоже самое,а я не могу и дня без сладкого....все равно ем потихоничку шоколадржу нимагу и не горький чет засмущалась я правда мучное исключила(уже герой ржу нимагу )
И я сколько себе обещаю,что это последний кусочек,а через день пойду и куплю себе маленьку плиточку.Раньше к сладкому вообще равнодушна была и до беременности и в первом триместре,а сейчас еще и на тортики сотрю,но стараюсь не соблазняться,а вот шоколад-да ржу нимагу
а я не могу без сладкого-конфеты ем и батончик ну хоть один шоколадный-но каждый день и не знаю как себя от этого отучить, если не ем-голова болит и все такое нифига себе
Мне врач сказала, что если очень хочется -то лучше кусок просто черного шоколада. он полезнее всего.
Часовой пояс: GMT + 3