Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пару раз съела шоколадную канфетку. Раньше обожала молочный шоколад, могла умять плитки две не моргнув и глазом, муж когда ухаживал, покупал каждый день. Теперь вообще шоколад не ем, перела видимо подмигиваю ржу нимагу Зато мороженное через день, муж покупает в кафе шариков 5 с тертым шоколадом))). А в начале Б когда чуть мутила по вечерам, ела мороженное шоколадное, стаканчик-два, и становилось значительно легче.
Я тоже раньше шоколадом увлекалась, как забеременела - съела за всю Б пару плиток, и то за компанию с мужем. подмигиваю
Я шоколад ем иногда, стараюсь не много и в первой половине дня
а я всегда была к нему равнодушна, а сейчас руки трясутся когда вижу очень счастлива
Вообще черный шоколад при Б в количестве одной плитки многовато, т.к. он приводит к тонусу матки, а если он и так есть, то вообще нельзя. Лучше молочный и пару квадратиков. А во время схваточек - самое оно....
Я в первом и втором триместрах жутко хотела мясо, а в третьем триместре ни дня прожить не могу без тортика либо конфетки! При этом до беременности сладкое практически не ела потому как по природе я мясоед!!! ржу нимагу
А я очень сильно люблю шоколад и до беременности я ела каждый день шоколад, а сейчас мучаюсь потому что очень сильно хочу а как съем так у меня алергия от него начинается чтото вроде диатеза даже от очень маленького кусочка рыдаю
Стараюсь не есть, ограничиваю себя
Поскольку как наемся - так тонус тут как тут рыдаю
Перешла на МакФлури карамельное - написала, и аж слюнки потекли ржу нимагу
А у меня беда с этим, хочу сладкое, конфетку или печеньку, а свекровь наговорила кучу гадосте и вообще сказала раз я сладкое ем значит и ребенок у меня с алергией и диатезом родится,меня аж трясет всю рыдаю
Орешек
блым блым а я тебе расскажу как слоны лИтают и что? СпАкуха, госпожа юрист йоу , хочется - ешь наздоровье, только не налягай ибо раздует нэначе(пер. с укр."словно") шарик ой мороз мороз
Орешек
поменьше слушай свекровь ржу нимагу
Я как только забеременела, мне чего только не рассказывали - и того нельзя, и сего нельзя, я подобные разговоры вообще всерьез не воспринимаю. Если есть сомнения - можно проконсультироваться у врача или найти информацию в интернете. Если в меру, то очень даже можно шоколад, тем более, он настроение поднимает очень счастлива
Орешек писал(а):

А у меня беда с этим, хочу сладкое, конфетку или печеньку, а свекровь наговорила кучу гадосте и вообще сказала раз я сладкое ем значит и ребенок у меня с алергией и диатезом родится,меня аж трясет всю рыдаю

кошмар какой, поменьше слушай свекровь...
меня всю Б на сладкое жутко тянуло, по ночам торты снились ржу нимагу
ела тортики,пирожные, конфеты, шоколадки, выпечку-конечно, это все нельзя назвать полезными продуктами, но если хочется чет засмущалась я чет засмущалась я главное-все в меру! на последнем месяце Б каждый день шоколад точила ржу нимагу и сейчас уже начала шоколад есть, и ребенок нормально реагирует и без всякого диатеза родился
МОРГАНА писал(а):

а я тебе расскажу как слоны лИтают и что?

ржу нимагу да, ну ладно, тогда буду свекрове про слонов заливать, хоть не обидно ржу нимагу
Alisа писал(а):

Если в меру, то очень даже можно шоколад,

Стараюсь в меру, но не всегда получается ржу нимагу вот и думаю может я лишка чего, с понедельника завязала, но очень хочется...
Орешек
Отправляй всех куда подальше, кто тебя пугает. Я в 1м триместре шоколад за километр чуяла - меня от него вернуло как тараканов от дихлофоса. Но как прошел токсикоз... ураааааааа я стала лопать конфеты коробками, кульками, шоколад плитками, ну вобщем если я не съела плитку черного шоколада - день пропал подмигиваю я не говорю, что я показатель и так и надо делать, но всё веду к тому, что пока что со мной, к счастью, ничего не случилось. У меня сестра врач, так на это всё она говорит, что главное - не есть никаких аллергенных продуктов где-то за неделю до предполагаемого срока родов! и всё с масиком будет ок!
у меня тоже проснулось желание к шоколаду, сейчас читаю и слюнями давлюсь ржу нимагу т.к. лежит родимая недалеко от меня, но завтра анализы сдавать, поэтому воздержусь. раньше гематоген ела, но после того как узнала, что его делают из крови животных - не могу, хотя мясо ем
Орешек писал(а):

я тебе скажу так не расстраивайся и никого не слушай я ем шоколад всю жизнь и во время Б ела как не всебя......вообще все сладкое торты заедала колбасой и сверху мороженное..... и родила замечательного сынулю.....здоровенького и без никакой аллергии и всегоо такого
Я раньше была страшной сладкоежкой, а сейчас сладкого тоже хочу, но как только увижу его или разок кусну - сразу отвращение. Кушаю только домашнюю не очень сладкую выпечку и варенья, ну и иногда мороженое или маленький кусочек белого пористого шоколада. От одной мысли про шоколадные конфеты аж передёргивает я тут не причем
Орешек писал(а):

Пару недель назад я была у профессора, доктора наук аллерголога-иммунолога...(у моей дочи пищевая непереносимость многих продуктов)...я все винила себя и свою неумеренность в еде во время беременности...Так вот он мне сказал что ни одно исследование в мире так и не подтвердило связь между ребенкиной аллергией и маминой диетой при Б!!!
Так что кушай и никого не слушай! очень счастлива
я всю беременность ела очень много шоколада, хотя тоже поначалу боялась )))
и никакой аллергии у моего ребенка не было )
я кормлю грудью и начала есть шоколад, когда дочке было 3 месяца - и ничего!
так что, девочки, если хочется - на здоровье! очень счастлива
andrevna писал(а):

Так что кушай и никого не слушай!

Обнадеживает очень, а у дочки неперевариваемость в чем причина?
SURYA писал(а):

я всю беременность ела очень много шоколада, хотя тоже поначалу боялась )))
и никакой аллергии у моего ребенка не было )

пойду налопаюсь от счастья шоколада с апельсинами, это такое счастье что все это можно!!!!!
Орешек писал(а):

andrevna писал(а):

Так что кушай и никого не слушай!

Обнадеживает очень, а у дочки неперевариваемость в чем причина

Непереносимость пока от незрелости жкт, которая впоследствии может перейти в атопический дерматит я тут не причем наследственность по папе такая, сплошные аллергики опаньки ...
andrevna писал(а):

наследственность по папе такая, сплошные аллергики

Т.е. вся эта зараза дерматиты и прочее только по наследству передаются?
Орешек писал(а):

andrevna писал(а):

наследственность по папе такая, сплошные аллергики

Т.е. вся эта зараза дерматиты и прочее только по наследству передаются?

по наследству передается предрасположенность, а реализуется эта предрасположенность если есть факторы, например, неправильное кормление (раннее или неправильное введение прикормов, кушание продуктов с обилием синтетических добавок и т.д.), состояние окружающей среды (пыль, бытовая химия) ну и прочее...
Так что если предрасположенность есть, надо всему этому уделять повышенное внимание и с большой долей вероятности аллергия не разовьется или разовьется в минимальном объеме (на пару-тройку продктов) я тут не причем
Ух, я столько в Б съела конфет и шоколада, а у детки - ничего, никакой аллергии. Мне родители и муж покупали сразу много, чтоб я потом их не заставляла выходить и еще докупать)).
Я тоже большая сладкоежка, в первом триместре частенько баловалась шоколадом, а сейчас как-то попустило... съесть я могу, конечно, но былой страсти уже нет подмигиваю , пэтому не ем шоколад, только если не попадается печенье в шоколадной глазури я тут не причем .
А во втором триместре покупала гематоген в аптеке, так там в противопаказаниях написано: Беременность, я у фармацевта поинтересовалась, почему? Но вразумительного ответа она не могла дать.
Вот я и думаю, что ж такого вредного в гематогене? я тут не причем
Sunlight писал(а):

Я тоже большая сладкоежка, в первом триместре частенько баловалась шоколадом, а сейчас как-то попустило... съесть я могу, конечно, но былой страсти уже нет подмигиваю , пэтому не ем шоколад

Точно такая же история улыбаюсь
меня отвернуло от шоколада в 1м триместре..... а вот недельки с 16 кааааак развязалось))))) еле себя сдерживаю))))
я просто сначала практически не набирала вес, а теперь стала набирать ого го как)) попа мягкая стала, сидеть тааак хорошо))) щечки как у хомки)))) а неделек то всего 22.... так что шоколад ограничиваем, увы.... но если меня как следует расстроить - плитку уминаю враз, для снятия стресса атк сказать чет засмущалась я
Как и в первую беременность, так и во вторую ем очень много шоколада! не могу прям сдержаться!
завтрак, обед и ужин всегда закусываю шоколадкой с чаем. подмигиваю
Ела шоколад при беременности, и сейчас ем, масик реагирует нормально))
Думаю, что в меру шоколад вполне можно кушать, это не должно вызвать аллергии!
Сама вот жду Нового Года, куплю самый дорогой шоколад и буду баловать себя! чет засмущалась я После родов ведь не скоро удастся его отведать с горяченьким чайком подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3