Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
сколько я переела шоколада за Б, не я не ела, я его жрала, уничтожала, и говорила мужу и не надейся на сына, раз я столько ем сладкого. Мне ХОТЕЛОСЬ, и отказать я себе не могла )) По поводу алергии - не могу сказать, пока ничего не всплыло)
А вот врач-имунолог мне как-то сказал, что прием любых лекарств во время Б может привести к алергии, поэтому лекарства я принимала осторожно, в крайних случаях, даже витамины не регулярно пила ))
Я во время Б ела шоколад, вобщем как обычно, чучуть, но практически каждый день улыбаюсь
Комаровский пишет, что лучше не есть шоколад, цитрусовые и т.д., чтобы не спровоцировать аллергию у ребенка.
У моего ребенка иногда бывают высыпания похожие на аллергические, но кто может со 100% уверенностью сказать, что это от того, что я ела шоколад во время Б?... тут, мне кажется, как повезет... совсем все вредное ограничить практически нереально. а шоколад ИМХО не самое вредное из того, что мы кушаем.
Во время первой беременности, да и сейчас, ела и шоколад, и мандарины, и креветки. И ттт у детёнка алергии нет. Всё употреблялось без фанатизма, захотелось, съелось, охота сбилась. улыбаюсь
поедание всяких аллергенных продуктов как по мне несильно влияет на то будет у ребенка аллергия или нет. на это скорее влияет наследственность. у меня склонность к аллергии. у деда нашего аллергия практически на все и у сыночка аллергия теперь тоже
я ем шоколад и мандарины сейчас, ну конечно в умеренных кол-вах.
просто подумайте скоро родите и первые месяцы ничего такого даже пробовать не будете...
Шоколад ела, да вообще считаю, что приБ. можно все, но без фанатизма ,ну кроме заведомо вредных продуктов ес-но
Поглощала Ромашки пакетами))
до Б. шоколад хоть каждый день, а теперь на него смотрю равнодушно ржу нимагу
Я тоже стала к шоколаду равнодушна...особенно в первом триместре.Сейчас могу в неделю пару кусочков горького...хотя до беременности его не очень любила. йоу
ем потихоньку шоколад, но без фанатизма!!!
Я по жизни сладкоежка, в первую Б постоянно ела. а вот сейчас, во вторую Б - как отрезало опаньки ... Ну могу иногда съесть ломтик, ну что объедаться, как до Б - нет. И при том, заметила - пузожитель становится более активным после того, как съем шоколада, прыгает в животе, толкается - сладкоежка видать подмигиваю
Я ела шоколад, но я не фанат, поэтому немного
Apel'sinka писал(а):

становится более активным после того, как съем шоколада, прыгает в животе, толкается -

Глюкоза в большом количестве, так и должно быть.
до третьего триместра смотреть на шоколад и сладкое вообще не могла, хотя по жизни сладкоежка. Ела одни фрукты, хорошо что это было в летнее время
lilah-carmela писал(а):

Глюкоза в большом количестве, так и должно быть.

ага, но на поздних сроках это уже не очень приятно - по ребрам получать я тут не причем Так что лучше в последние недельки от шоколада отказаться подмигиваю
я вообще не особенно сладкоежка, но во время беременности часто тянет на шоколадное... наверно, гены мужа преобладают у малыша очень счастлива
Я даже не знала, что сладкого низзя, думала, Беременным можно все ржу нимагу В меру конечно же
Габриэль писал(а):

Я даже не знала, что сладкого низзя

не то чтобы нельзя - просто хорошего понемножку подмигиваю Да и если объедаться шоколадом, то потом вес после Б ой как тяжело лишний сбросить я тут не причем
Apel'sinka писал(а):

е то чтобы нельзя - просто хорошего понемножку Да и если объедаться шоколадом, то потом вес после Б ой как тяжело лишний сбросить

я чета совсем не набираю...
У Г. один вес, на домашних весах другой. Но за неделю или 2 вроде 600 гр. Хотя попила воды и типа позавтракала утром. Завтра взвешусь натощак
Габриэль
можно) Просто в меру) И желательно до обеда)

Я вот сознаюсь, что когда хожу сдавать кровь из вены, сразу же после съедаю плиточку шоколада, так как сказать восполняю то, что у меня забрали "вампиры" ржу нимагу . Но такое бывает очень редко)
А так могу купить себе шоколадку и около недели-двух потихоньку ее хрумать)
Пока так за 23 недели набрала 3,5-4 кг чет засмущалась я
jemunya писал(а):

А так могу купить себе шоколадку и около недели-двух потихоньку ее хрумать)

ой, я так не могу чет засмущалась я
съедаю дня за 2...
Габриэль
бывает подмигиваю Просто, повторюсь, старайся не кушать шоколад после 12 дня и все будет ок подмигиваю
Эх, за 2 дня... Я за пару часов съедаю, если уже покупаю чет засмущалась я Хорошо, что покупаю редко подмигиваю
Apel'sinka писал(а):

Эх, за 2 дня... Я за пару часов съедаю, если уже покупаю

Я тоже так делала улыбаюсь
шоколад был моей слабостью где-то на 32-37 неделях.
А потом видимо уже наелась!
С 37 недели пошло мороженое - по 2 штуки в день улыбаюсь чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Millena писал(а):

С 37 недели пошло мороженое - по 2 штуки в день

мороженное очень колорийное, лучше есть сорбет
Ирчик28 писал(а):

мороженное очень колорийное

я знаю, просто мне хотелось именно эскимо на палочке в шоколаде улыбаюсь
сорбет - не мое улыбаюсь
Мороженное моя слабость, а сегодня вдруг пробило на конфеты нифига себе 6 штук заточила пипец пора завязывать! очень счастлива вес в норме, йоу пока чет засмущалась я
Apel'sinka писал(а):

Эх, за 2 дня... Я за пару часов съедаю, если уже покупаю чет засмущалась я Хорошо, что покупаю редко подмигиваю

Ага))) та какие два часа)))) могу и за пол часа съесть улыбаюсь)))))) ржу нимагу а чтобы два дня ту несчастную шоколадку или неделю мусолить - неее)))))
а я уже на фрукты подсела йоу хочу насладиться перед ГВ очень счастлива
Шоколад ем очень редко, но было на раннем сроке пару раз сорвалась и уминала каждый день по шоколадке сникерс где то с неделю чет засмущалась я
Я не ела шоколад в беременность и не пила кофе ровно до того момента, как во время жары, чуть не свалилась в обморок. После этого мне разрешили все ржу нимагу Хочешь кофе, хочешь шоколад, хочешь мед - все, что помогает повысить давление.
Но ничем не злоупотребляла.
Поправилась на 9 кг за беременность. Причем на последних неделях уже от ожидания в ход шли пироженки и каппучино по вечерам ржу нимагу
Вообще шоколад, клубника, кофе считается аллергеном, но если вмеру- то мое мнение - можно.
Часовой пояс: GMT + 3