Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А у меня вчера был шоколадный срыв, я уже как 3 дня мечтала о шоколадке, и купив в магазине, пока дошла домой стоптала всю, даж не заметила чет засмущалась я Зато потом такое облегчение было ржу нимагу А в 1 триместре вообще на шоколад смотрела равнодушно да и во втором тоже, но во втором тоже был такой приступ, что шоколадка ушла за час и вся в меняулыбаюсь
За Б набрала 6 кг, вроде нормально пока....

Я тут попала не к своему гинекологу, так он у меня спрашивал, что я с давлением делаю, а оно у меня постоянно низкое, и предлагает мне пить кофе, зеленый чай и шоколад, я как услышала про кофе, так у меня глаза чуть округлились и он это заметил. И сказал: я е не говорю по три чашки в день пить", а я вообще пыталась исключить, потому что до Б присела капитально и при том кайф получала только от заварного и крепкого...
Амадея писал(а):

Я тут попала не к своему гинекологу, так он у меня спрашивал, что я с давлением делаю, а оно у меня постоянно низкое, и предлагает мне пить кофе, зеленый чай и шоколад

я почти всю Б пью раз в неделю кофе, сейчас пила бы чаще, так боюсь из-за отёков
а шоколад только недавно начала кушать, первую половину Б не хотелось, проблемы со стулом были, а сейчас чёрным шоколадом иногда себя балую очень счастлива
Всю беРеменность ела шоколад))) без сладкого и конфеток дня не могла прожить. Могла бы и в суп шоколад крошила бы))))
Сейчас тож очень хочется, но приходится терпеть)
я когда с сыном ходила, меня аж перекареживало как сильно я хотела шоколад , я его ела как ненормальная. тут немного приходиться себя тормозить. т.к. потом сильно хочется пить, ну и в дальнейшем от воды отеки.....Жара еще эта..... пипец
Кофе с молоком пью очень редко, не чаще раза в неделю. Шоколад ем с 13 недель понемногу - где-то 2 полосочки в день. Я сладкоежка - но из за жары или организм не требует, много не ем.
Я ем шоколад, не могу без него. Пока все нормально
я раньше не ела, гинеколог сказала, что нельзя. Но сейчас и дня без шоколадки и конфеток не могу очень счастлива
Катенькаподмигиваю писал(а):

я раньше не ела, гинеколог сказала, что нельзя. Но сейчас и дня без шоколадки и конфеток не могу _________________

а мне сегодня разрешили, правда только черный и только с зеленым чаем, сказали, что полезно очень улыбаюсь улыбаюсь , хотя на шоколоад даже не тянет
Шоколадки люблю!Но ем не часто!
Ем шоколад ежедневно. Это уже традиция, дня не могу без шоколада. Вот, зависимость!
До Б обожала шоколад. Причем любой (черный, молочный, белый, пористый, с/без добавок).
А теперь как отвернуло, совсем не хочу. И не противно, но просто не хочется.
Musik_ya писал(а):

До Б обожала шоколад. Причем любой (черный, молочный, белый, пористый, с/без добавок).
А теперь как отвернуло, совсем не хочу. И не противно, но просто не хочется.

Аналогичная ситуация и у меня (( аж обидно. Я заядлый шоколадоед, а сейчас стоят трюфели бельгийские, а я даже ни одншй конфетки не съела
Крукуня писал(а):

Я заядлый шоколадоед, а сейчас стоят трюфели бельгийские, а я даже ни одншй конфетки не съела

Мимо шоколада иду, как вроде никогда и не любила.
Зато огурцы соленые меня так и манят. Может это временный "шоколад" для меня. ржу нимагу
До беременности без шоколада жить просто не могла))) Сейчас попустила, кушаю, но очень мало (как для меня)))
Katennok
чет засмущалась я ой мороз мороз я тоже шоколадо-наркоман)) Без чёрного Таблерона и дня не могла во время беременности, сейчас себе позволяю лишь кусочек в сутки рыдаю рыдаю

как только перестану кормить- съем сразу три...нет ПЯТЬ Таблеронов!!! ржу нимагу

любила до беременности, во время и сейчас... чет засмущалась я чет засмущалась я
подсела я контретно...но только чёрный...и чтобы твёрденький... я тут не причем
Musik_ya
а меня вообще ни на что не тянет, вот вообще.
А раньше ни дня без шоколада. А сейчас даже не торты шоколадные не смотрю, а раньше щеки аж тряслись ржу нимагу
недавно позавидовала на пару квадратиков. Теперь не знаю как убрать покраснение и шелушение на лице.
а я и до Б не была особой сладкоежкой - а сейчас вообще не ем практически сладкого. разве что халву с чайком зеленым с утра могу заточить - но вроде как она даже полезная улыбаюсь недавно муж купил шоколадку - раньше как раз шоколад у меня шел нормально - съела чуть-чуть- никакого кайфа вообще((( зато мой братик младший рад до ужаса - не надо с сестричкой делиться сладким (он у меня сладкоежка), так как она совсем его не есть)))
Нужно поаккуратнее с шоколадом т.к. он вызывает повышенное газообразование, а если учесть что в беременность метеоризм часто бушует, то лучше и вправду сьесть халвы..... ну вот захотелось халвы ржу нимагу
Вообще не ем шоколад сейчас, а раньше аж ручки-ножки трусились, когда шоколадку видела, а еще с орешками, да молочную улыбаюсь

В первіе недели Б, так уж получилось, была в Бельгии, помню как несколько дней запихалась их шоколадом, а потом резкое отвращение, вот прям до тошноты.

Сейчас не хочется вообще. На днях что то так сладкого захотелось, пока Муж сходил в магазин и купил - мне уже и перехотелось, но я попробовала конфетку - така фигня, и раньше уминала за обе щеки эти конфеты улыбаюсь
я тоже до беременности от шоколада тряслась... а сейчас совсем равнодушна к нему стала... так, хочется чего сладкого, сьем кусочек и все,даже как-то без удовольствия, а раньше могла заточить всю сразу и хотеть еще... и первую беременность на сладкое тянуло очень
ем с большим удовольствием, но по немножку (пытаюсь следить за фигурой), каждый день хочется сладенькогоулыбаюсь
сейчас лето и мне кажется лучше уж съесть кусочек шоколадки чем всякие там пироженные и тортики йоу
До вчерашнего дня никаких предпочтений в еде не наблюдалось, а тут вдруг захотелось шоколадной пасты - пришлось бежать в магазин за Nutella))))) Всего 2 ложечки и мир был спасен!!!!!))))))
Ольчик83 писал(а):

До вчерашнего дня никаких предпочтений в еде не наблюдалось, а тут вдруг захотелось шоколадной пасты - пришлось бежать в магазин за Nutella))))) Всего 2 ложечки и мир был спасен!!!!!))))))

А мне вчера ночью резко захотелось торт со взбитыми сливками...Сегодня купила...И тоже, съела маленький кусочек и все , больше не хочу
Часовой пояс: GMT + 3