Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А ребенок не наберет много веса из-за шоколада?
Ой, девчонки, вы тут так вкусненко про шоколад писали - у меня аж слюнки потекли, придется идти в магазин улыбаюсь

Цитата:

Шоколад на вес ребенка не повлияет, он это очень сильный аллерген. Я вот ограничиваю себя в нем именно по этой причине, так бы наверное ела киллограмами... я тут не причем
Anselm писал(а):

мне сейчас так пофиг если честно, наберет ребенок или нет, ну если хочется постоянно шоколада ну че делать, лучше взять кусочек и пососать, растянуть удовольствие, чем сидеть и не знать куда себя деть от мук. тем более не тоннами же его есть собралась)
Девочки, а есть шоколад без всяких неполезных эмульгаторов? я тут не причем
девочки я болдею от шоколада ....а особенно милка с лесным цельным орехом.......ням ням ням.............. муж выдаёт поционно...... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Jul!!!!!!!!!!
Вот я ее как раз и доедаю! очень счастлива Милку с лесными орешками. Муж на работе, потому все следы будут уничтожены к его приходу. очень счастлива
Мардж писал(а):

Jul!!!!!!!!!!
Вот я ее как раз и доедаю! очень счастлива Милку с лесными орешками. Муж на работе, потому все следы будут уничтожены к его приходу. очень счастлива

та же ситуация ржу нимагу
Шоколад не употребляю из-за возможности аллергии
А меня временами тянет на молочный шоколад, могу за раз плитку умять. Как раз доела молочную "корону". чет засмущалась я
Иришка солнышко писал(а):

Задумайтесь, помидоры тоже сильно аллергенны, как и много других продуктов, но вот их вы едите, а в шоколаде себе отказываете - нелогично подмигиваю

Я всю Б ела шоколад и шоколадную пасту, то,что мне хотелось, то и ела и все ок! подмигиваю Любите себя и не отказывайте себе в удовольствии
Я на первых месяцах Б объелась мандаринов - было плохо (малехо не расчитала), теперь у меня на апельсины-мандарины аллергическая реакция, могу только лимон в чай ржу нимагу
Шоколад себе позволяю иногда, или орехи в шоколаде, тоже вкусненько. А шок. пасту с хлебом мне не желательно есть, потому что стремительно наберу вес, а зачем нам осложнения... я тут не причем
Meilee писал(а):

Я всю Б ела шоколад и шоколадную пасту, то,что мне хотелось, то и ела и все ок!

И я, и я, и я того же мнения, кстати у детя на шоколад вроде аллергии нет, правда я ему редко даю ржу нимагу
Я так люблю шоколад! Просто жить без него не могу!
Но во время беременности решила себя ограничить в этом удовольствии. Ем в день по 2-3 шоколадных конфетки я тут не причем
Мардж писал(а):

Jul!!!!!!!!!!

Я тоже раза два приходила на работу и с утра уминала одна Милку с миндалем улыбаюсь
Krasotulia писал(а):

А шок. пасту с хлебом мне не желательно есть, потому что стремительно наберу вес, а зачем нам осложнения...

ну ты свой организм лучше знаешь. Я хоть и ела все что мне нравилось, за всю Б поправилась на 13кг - норма улыбаюсь
Meilee писал(а):

Krasotulia писал(а):

А шок. пасту с хлебом мне не желательно есть, потому что стремительно наберу вес, а зачем нам осложнения...

ну ты свой организм лучше знаешь. Я хоть и ела все что мне нравилось, за всю Б поправилась на 13кг - норма улыбаюсь

Ага, я как-то решила поэкспериментировать и позволяла себе все, съедала по вечерам пирожки с вишней, ела пиццу, как результат за 3 недели 2,5 кг веса грущу
Поэтому лопаю на нычке шоколад, я категорически решила отказаться от хлебо-булочных ржу нимагу
Ну вес набирается не только от шоколада, думаю если очень хочется, то можно иногда себе позволить съесть пару кусочков.

добавлено спустя 4 минуты:

Krasotulia писал(а):

я как-то решила поэкспериментировать и позволяла себе все, съедала по вечерам пирожки с вишней, ела пиццу, как результат за 3 недели 2,5 кг веса

Кстати, я тоже заметила, когда ограничиваю себя в мучном, то набираю в весе намного меньше.
Meilee писал(а):

Я хоть и ела все что мне нравилось, за всю Б поправилась на 13кг - норма

Я кстати тоже на 13, ела абсолютно все, что хотелось, и мучное, и сладкое (M&M'sа тонну по-моему стрескала, мне его жутко хотелось постоянно!), но просто все в меру, и не на ночь старалась подмигиваю Ну и периодически себе фруктово-йогуртные дни устраивала разгрузочные.

у кого? у ребенка? нифига себе
Ой,я тоже все ела...летом так вообще,мороженное пачками))))Вечером гулять с мужем едем на набережную...пока гуляем..штуки 2 точно умну..а еще сок с шоколадкой))..шоколад кадый день ела...
набрала 16 кг..,но основной вес почти сразу сбросился ..,сейчас есть 4 кг лишних...(эти 4 кг месяцев с 2 сыниных)...но и то,отому что сейчас я уже все ем..,а в фитнес клбу пока не хожу..незя пока!вот летом по-маленьку начну ходить...думаю эти 4 кг добью...и может еще несколько кг с ними уйдут))парочку бы не мешало сбросить..
Мороженное и шоколад - хиты сезона! Ну как от них отказаться?!Без них день пропал. очень счастлива Конечно, все хорошо в меру, но парочку конфеток или половинку плитки молочного, я думаю, можно(мне так точно!). очень счастлива
Ой,я тоже все ела...летом так вообще,мороженное пачками))))Вечером гулять с мужем едем на набережную...пока гуляем..штуки 2 точно умну..а еще сок с шоколадкой))..шоколад кадый день ела...
набрала 16 кг..,но основной вес почти сразу сбросился ..,сейчас есть 4 кг лишних...(эти 4 кг месяцев с 2 сыниных)...но и то,отому что сейчас я уже все ем..,а в фитнес клбу пока не хожу..незя пока!вот летом по-маленьку начну ходить...думаю эти 4 кг добью...и может еще несколько кг с ними уйдут))парочку бы не мешало сбросить..
Я в обе беременности лопала шоколад. Первый ребенок растет без аллергии. Если хочеться, то надо, значит организм требует!
чет форум глюкнул и два раза сообщение отправилось...
я и сейчас ем уже шоколад...мороженное давно ем..ребенку пол года)
вообще все ем..стараюсь только меньше жаренного..и острого
primaverra писал(а):

у кого? у ребенка? нифига себе

У меня, а соответственно на малыше это не очень хорошо отразится может.
Я поглощаю всю Б сладкое,и шоколад в том числе,не ограничиваю себя,если хочется,значит надо! улыбаюсь

У меня, а соответственно на малыше это не очень хорошо отразится может.

а до бер была алергия?
А у меня как-то странно, сьем сладкое , потом через полчаса непременно надо что -то соленое/острое(серьезную пищщу ну там котлету, бутерброд съесть), и наоборот после того как сьем что-то соленое/осторое - обязательно потом надо сладким закусить... ржу нимагу
А мне шоколада вообще не хочется.Могу скушать мармеладку
или леденец, а вот к шоколаду и конфетам шоколадным
полное равнодушие наступило!Если угостят или муж принесёт
могу скушать одну конфетку но чтоб мне хотелось то такого нету! улыбаюсь
NOTA BENE писал(а):

могу скушать одну конфетку но чтоб мне хотелось то такого нету! Smile

у меня в третем триместре начался жор шоколада ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3