Привет всем мамочкам и беременяшкам!
Подскажите валенку как лучше быть, пожалуйста.
У нас судя по результатам теста О была 31 августа, М перед этим были 18 августа. Цикл примерно 29 дней.
Уже за пять дней до предполагаемых М в сентябре тест (купили вообще случайно) впервые в жизни показал две полоски, через два дня - ярче, в день задержки - совсем одинаковые // .
Сегодня выходит 5-6 дней задержки, при этом 5 акушерских неделек или 3 недели 1 день с дня зачатия. Не странно что так рано тест то показал, за 5 дней? Точнее три теста разных фирм.
И еще, удивляюсь, но кажется что пузик растет, одежда жмет, а ведь срок то маленький. Все время думаю о том, что еще перед последними М были дважды выделения розовые, чуток с кровью, чего у меня не бывает обычно. Думаю а не вышло ли у нас Б раньше? Хотя тогда бы тест на О не показал бы её после Б, верно?
Главный вопрос - когда же можно пойти на УЗИ или как вообще быть, у нас это впервые, я очень нервничаю - кроме страшно болезненной груди и задержки ничего не чувствую, начиталась тут и боюсь как ЗБ так и ВБ..
Есть ли смысл посдавать ХГЧ раз и второй через неделю? Читала что и рост его - не гарантия. А куда пойти на УЗИ я просто не знаю совсем, даже знакомых гинекологов нет, подскажите если кто знает нормальное недорогое УЗИ полближе к Познякам, пожалуйста.