Да уж, меня запугивать не надо, я сама запугиваться рада!!! А держаться действительно надо, нервы нам, ой, как понадобятся!! К тому же мне опять через 2 недели на УЗИ- будет 7.5-8 неделек (по показаниям)
Спокойствие, только спокойствие!

у меня тоже не всегда получается мудро и трезво реагировать, но ничего. Моя знакомая гинеколог казала, что у беременных атрофируется 80% мозга, вот на это скиду и будем делать

. Муж говорит, я вредничать начала, а я ему говорю, что пусть радуется, что не зима и мне не хочется в 2 ночи арбуза

.
Аутотренинг: У НАС ВСЕ ХОРОШО!!!!
добавлено спустя:
Я полностью согласна с девочками, что УЗИ не вредно. И лично я буду делать столько, сколько будет нужно!_________________
Я сегодня была у врача, пришли результаты анализов, я сказала врачу, что хочу на узи поехать в 16 недель (раньше не получилось) на самое классное в городе. А она говорит, что не нужно. Я позже напишу что решила и поеду или нет. Но это скорее всего не надобность, а просто нам не дали ни фотку, ни запись на диск, а так хочется память оставить. Всем детки ручками машут, зевают, прыгают... а у нас такого нет. Мой спал на узи... А я стала походить на среднестатистическую беременную, хотя раньше к таким себя не причесляла. Вот так быть???