Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а эмбрион виден был?Или плодное яйцо только?
~Яночка~
нет, пока только плодное яйцо!!!
добавлено спустя 1 минуту:

На моём сроке ещё нет эмбриона -он только формируется! Есть благоциста!!!! Её видно

добавлено спустя 1 минуту:

Вот я видела приблизительно такую картинку
http://calendar.rodim.ru/week3/uzi3.html

Последний раз редактировалось: Sheyla (27.06.2008 21:49), всего редактировалось 1 раз
Мне делали УЗИ на 3 день задержки, уведели плодное яйцо.

~Яночка~
поздравила тебя в спец. темке, поздравлю и тут!!! Молодцы, дождались...тьфутьфутьфу на вас!
Sheyla
Цитата:

На моём сроке ещё нет эмбриона -он только формируется! Есть благоциста!!!! Её видно

блаСтоциста- это оплодотворенная яйцеклетка на 5-6день развития(т.е. после О) и до закрепления в матке!!! а у вас уже плодное яйцо, при всем желании увидеть бластоцисту в матке нельзя, врач видимо поумничать хотела ржу нимагу
вот увидеть в плодном яйце эмбриошку сейчас и правда нельзя подмигиваю
все равно - поздравляю!!! букетик
рада
эт не врач, эт я такая умная!!!! ржу нимагу А вернее интренет!!!! прочитала статью, что на этом сроке эмбрион тольком ещё не сформирован! И что он называется плогоциста пока... Ну, вобщем какая разница!!! Лиж бы здоровенький был!!!!!
рада писал(а):

все равно - поздравляю!!!

спасибушки!!! подмигиваю
Фиша
спасибо большое очень счастлива
Sheyla
я вчера на Узи была и у меня тоже увидели только плодное яйцо)А какого размера у вас плодное яйцо?))
А я пока не ходила, мне еще 2 недельки ждать... грущу Не терпится! очень счастлива Но вообще-то мне гинеколог сказала, что в 6 недель идти надо. Не знаю, может и рано. в первую беременность мы пошли на первое УЗИ еще раньше, просто чтобы убедиться, а потом с момой в 6 недель. Это уже она хотела убедиться ржу нимагу Уж не знаю, но никто из врачей не сказал, что это рано и не надо.Родился замечательный мальчуган. А делали тогда УЗИ, если правильно помню раз 6.

Делала УЗИ на 4 день задержки. Все увидили, поставили 3 недельки! очень счастлива
я пошла на первое узи,срок поставили 2-3 недели и врач и УЗИ,так что я узнала рано очень счастлива
Приветик девчонки!
Я вот голову себе ой день ломаю, акушерских недель у меня 7, а вчера на Узи мне поставили срок 3 недели плод яйцо 12 мм, а у меня задержка 3 недели нифига себе
Ничего не понимаю!
Вылетела от узиста довольная как слон, прилетела домой и начала ломать себе голову. Начиталась, что при таком размере, срок больше, почему мне поставили срок 3 недели.
Ничего не понимаю!
Может подскажете?
Kuzik
У меня такая же ситуация опаньки ... Пошла на УЗИ в 6 акушерских недель и 6 дней, поставили срок 5,5 акушерских недель. Плодное яйцо 11 мм!
Я так понимаю, что тебе поставили 3 недели от зачатия, т.е. 5 акушерских.
Я уже весь календарь до дыр просчитала, у меня никак не может быть такого большого расхождения в сроках. Мне назначили повторное УЗИ через неделю, ждемс... грущу
А сердечко у тебя увидели?
моей беременности максимум месяц) тогда мы упразднили наконец презервативы. Ничего особенного не беспокоит. Акушерский если срок, то + 10 дней еще к месяцу. Где-то в душе совсем не хочется почему-то идти сейчас прямо показываться врачу и делать узи. Интуиция шепчет, что рано меня ковырять и просвечивать, пардон. Как думаете - разумно вообще это?) Намечаю визит к гинекологу на через пару недель).
Volpaccia
я правильно тебя поняла, месяц - это 4-5 недель +10 дней=6-7 недель.
Если тебя не беспокоят боли и выделения, то можешь пойти как и планировала через 2 недели. На УЗИ все увидят и сердечко услышишь
ReOl
я ничего не понимаю, я вся в страхах. у меня в декабре 2007 замерла Б на 8-9 неделе. Сейчас с этим Узи ниче не понятно, расхождение большое, странная фраза "пока все в норме, приходите через 2 недели". Ту беременность мне с помощью Узи определили на 5 неделе, все рассказали, написали и дали фотографию. В этот раз ниче не сказали, только что беременность в матке, срок я уточняла сама и размер тоже. Начинаю переживать! Может что-то скрыл от меня?
Kuzik
Ты раньше времени не паникуй! Хотя я сама огого какая паникерша чет засмущалась я
Я до этого узи несколько раз сдавла ХГЧ, растет он прилично, но не много отстает от акушерского - на пару дней где-то. Значит беременность не замерла! После УЗИ я была у врача, она сказала, что ничего страшного, всякое бывает, но пока сердечко не увидят на учет тебя не возьму грущу
Первую беременность мне определили на 6 неделе и она четко совпала с акушерсиким сроком, поэтому я тоже успела расстроиться по этому поводу.
Решила в субботу еще раз ХГЧ сдать для собственного успокоения и врач назначила тестостерон и ДГА. А во вторник опять на УЗИ пойду, не вижу смысла ждать 2 недели, если что не так, то уже понятно будет!
Kuzikтебе нужно успокоиться и совершенно перестать думать о беременности. Так очень быстро пройдет пара недель. Может зачатие произошло позже. Выше хвост!
ReOl
А если не ждать 2 недели и сходить сделать в другом месте?
А не вредно ли так часто?

добавлено спустя 2 минуты:

ksenybor
Да я вообщем-то стараюсь держать этот ХВОСТ, и понимаю что должна держать, и знаю что буду сина-сина стараться держать!
Спасибо за поддержку! очень счастлива
Kuzik, я для наглядности подожду неделю, это мне и узистка посоветовала. Я считаю, что УЗИ не вредно, по крайней мере все меньше встречается информации о вреде УЗИ, у нас на форуме и темка об этом есть. Мне кажется, что лишнюю неделю носить ЗБ вреднее грущу Но надежда у меня еще есть!!! очень счастлива
Сдай ХГЧ, если сильно переживаешь по поводу ЗБ, только ХГЧ надо смотреть в динамике!
а я вчера была на первом УЗИ! срок поставили 4-5 неделек! увидела мааааасенькое плодное яйцо и чуть не расплакалась! мдя Так трогательно... улыбаюсь
а моєму пузіку, за моїми підрахунками, 3 тижні і 5 днів. очень счастлива Я десь читала, що УЗИ варто не робити, якщо немає особливої потреби. Бо це хоч не надто, але шкодить дитині, особливо на ранніх термінах. То йти мені на УЗИ, чи ні? Я і так впевнена, що вагітна. І взагалі, що далі робити? Аналізи якісь здавати? чи ще рано?
fleur_ao
вообще врачи рекомендуют сделать первое УЗИ для установления наличия эмбриона в плодном яйце+ сердцебиения. Если ничего не беспокоит, можно пойти на УЗИ в 6-7 недель, а можно подождать и до 12, т.е. до 1 планового УЗИ. Но сходить к врачу все-таки нужно для того, чтобы установить, что беременность маточная.
Врач тебе порекомендует сдать нужные анализы.
Дякую,ksenybor. очень счастлива
Почуваю себе нормально, якщо не враховувати манію переслідування вагітними по вулицях ржу нимагу , тому УЗИ постараюсь, напевне, максимально відтягнути...
У меня девчонки опять ниче не понятно.
я пошла к врачу у которого я была 2 недели назад, и он меня напугал до потери пульса, он мне сказал что плод 12мм и срок 3 недели, но это я уже писала, это первый раз. Ну и вот я была у него через 2 недели, мало того что он меня не помнит, у него даже нигде не записано, что он высмотрел и вообще, а на фото у него тогда бумага кончилась. Он спросил у меня что он мне говорил, ну я рассказала, у него круглые глаза, плод за 2 недели вырос на 1 мм, мутный, контуры не четкие и т.д. послал сдавать ХЧГ. Вот я уже 2 раза сдала ХЧГ, и вчера была на узи, в хорошем центре, смотрели меня на аппарате, такое впечатление, что им можно управлять космическим кораблем, по срокам все сходиться, плод нормальный никаких проблем, но сердцебиение не четко визуализируется!!!!!!!!!!!!!!!!
а срок мне поставили 6 недель и 4 дня, может у кого-то тоже было что-то подобное, чесно говоря не сплю уже 2 ночь, завтра иди на узи, чего ждать??????!!!!!!!
Kuzik
понятное дело, что ты волнуешься, но постарайся настроиться на хорошее, позитивное, а то уже совсем извелась наверное. Поговори со своим масиком, чтобы он держался и рос как надо. Удачи на завтрашнем УЗИ.

А я первое делала в 5 недель с копейками. Следующее планирую плановое уже.
Я делала первое узи в 4.5 неделек, что бы исключить внематочную.
Kuzik

Срок по узи ставят не акушерский (от последних М) а истинный возраст плодика. Судя по всему у тебя все ок, т.к. разница как раз 2-3 недели-это время от м до оплодотворения.
Так что не нервничай-это вредно для малыша.
Kuzik
да на здоровье букетик

Манюня
да именно поэтому я не дождалась планового УЗИ и пошла раньше
1-ое Узи произошло на сроке 4-5 недель, с тем чтобы исключить ВБ, из-за этого ( срок маленький) врач точно ещё ничего не увидела, и пожалела, что не пригласила сделать УЗИ чуть позже, хоть на недельку. Ну ничего, я думаю, что следующее будет плановое. Девочки, я не в тему, но хотелось спросить, а можно ли на сроке 7 недель прослушать сердечко эмбриона без УЗИ?
Девочки, я не в тему, но хотелось спросить, а можно ли на сроке 7 недель прослушать сердечко эмбриона без УЗИ?[/quote]
К сожалению нет.Его прослушивают от 20 недель
Конфета
Ясно... Ну чтож, ничего, буду надеяться, что малыш мой здоровенький и крепинький там растёт. Если что- придётся делать ещё одно УЗИ..(на раннем сроке) я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3