Прочитала коментариев на сколько сил и времени хватило (не люблю сидеть долго за компом, а тем более чтото читать

)
Сама долго думала идти или нет на узи, все время тянула... Первое (как говорят врачи ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ в 12 недель) естественно пропустила, на второе таки пошла, мне не понравилось, скорее всего врач виноват: не показал мне мою крошку, сказал что за дополнительную плату

; потом посмотрел, скзал кучу терминов медицынских, которые я поняла благодаря тому только, что медколедж закончила, в общем все отлично, только срок на неделю больше поставил... НО не это меня удивило, а вот что, видимо после того как понял, что не сказал ничего отрицательного, решил сказать что у меня "умеренное маловодие", что имеет смыс сходить к врачу моему, может даже в стационаре полежать... При ЭТОМ он выдал: "...вод больше не станет, но ......" что очень короче полезно полежать в стационаре. ВОТ!
И мне теперь как впервые беременной не понятно, если у меня все хороше, анализы в порядке, мой малыш развивается согласно сроку, и тд... что такого увидел узист...
Работа моего мужа связана с ультразвуком (он проверяет огромные машины) так он говорит что УЗИ это не просто 50/50, а совсем мимо))))))
А вот Даунизм я знаю, что на 11-13 недельке уже видно этот симптом на внутриматочном УЗИ. И опять же могут и ошибаться