Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ledi-Dozhdya, ну причины все равно должны быть. У меня например была причина - грипп, потом гипертонус во 2 Б из-за нехватки гормонов. А узи не при чем было, просто в те разы меня смотрел врач а бы как - лишь бы взять деньги и на мои вопросы отвечал - все ок, все ок. А через две недели я потеряла. Ему лень было посмотреть тщательно по узи и увидеть гипертонус, несмотря на мои жалобы.
RedSnake
А врач к которой я ходила, вообще не понятно что было. Я ей сказала что сделала тест, и что он был положительный. Она спросила когда последний раз были месячные. И сразу на кресло сказала ложиться, сделала узи, сказала что все нормально, включила сердцебиение ребёнка. Это заняло минуты 3. И ещё как раз когда она делала узи, я заметила немного выделений кровянистых, мне врач сказала что такое бывает и что у меня все окей. Но когда через 5 дней у меня они снова появились, их было очень мало но я сразу пошла к другому врачу, он сделал узи и сердцебиение ребёнка уже не было. Врач мне этот никакой причины не назвал, чистку сделали на следующий день. А потом даже провериться у меня не было сил. Сказать что я была растроена, это ничего не сказать грущу
Ledi-Dozhdya, мда. Я тебя прекрасно понимаю. Если чувствуешь, что есть какие-то боли, если выделения не те - не тяни. Я в эту Б на 3 неделе побежала с мужем на узи, так как выделения появились и мне сразу прописали нужные медикаменты.
RedSnake
Я буквально вчера к врачу пошла, потому что когда я сижу больше часа на одном месте, начинает тянуть низ живота, не болит а просто тянет немного. А мне на учебе 6 часов в день сидеть надо. Так мне врач прописал магний. И все.
Ledi-Dozhdya
узи не при чем, у вас была явная угроза(вероятнее всего отслойка) и врач должна была назначить вам препараты прогестерона и папаверин(вирбукол) + покой....
просто так кровить не может!!! на вашем месте я бы нашла ХОРОШЕГО! специалиста узи, который вас посмотрит и скажет, есть ли и в этот раз угроза, чтобы вы успели принять меры!

упс... посмотрела, что вы в Германии грущу грустно, у вас не сохраняют Б до 12 недель, увы...ваш врач вам вряд ли что-то назначит, если есть возможность пусть вам утрожестан и папаверин перешлют с родины, эти препараты просто необходимы если вдруг начнет кровить- тут же свечку в попу, утрожестан во влагалище и потом утрожестан не отменять недель до 16ти по 200мг в день.
Ledi-Dozhdya
попробуй подстраховаться, если вдруг что(болит, мажет...), то хотя бы ношпу выпей и лежи я тут не причем а узи не бойся, от него совершенно точно выкидыши не случаются! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
рада

ты бы так не утвержадала категорично, что от узи выкидыши не случаются! подмигиваю а я думаю,что ранне узи и вызвало прерывание Б в первый раз...особенно если влагалищный датчик

и что они могут увидеть на таком сроке , чтобы "принять меры"? даже хороший узист? я правда не понимаю...отслойку увидит? та там же просто зернышко ... от аппататуры кончено зависит...ну а тонус как врач определит по узи??? узи само по себе и может быть прчииной тонуса...

препараты можно пить если и - и если без узи понятно что их нужно попить...зачем тогда узи?
рада

Скажите, а секс сейчас не вреден? И то что в меня попадает сперма? Не помню, где-то вычитала что во время беременности нужно обязательно с презервативом, что б сперма не попадала в меня. Просто спросить даже не у кого. А с врачем сильно тоже не могу поговорить, я в Германии не очень давно. А животик иногда просто тянет, а так больше никаких болей нет.

добавлено спустя 3 минуты:

Кис
Мне первый раз(при первой Б) делали узи на 7-ой недели. А тут получается мне будут делать узи на 8-ой неделе. Даже и не знаю что делать, так хочется послушать сердцебиение ребёночка и убедиться что с ним все отлично.
Ledi-Dozhdya
ну вообще если есть угроза прерывания беременности лучше с сексом подождать до 12 нед.
Кис
тонус матки по узи врач увидеть может улыбаюсь
Кис, у меня угрозу нашли на 3 неделе - плодное яйцо уже готовилось к остлойке - была полоска жидкости - крови в цервикальном канале и гипертонус, а на 5 неделе оно отслоилось на 50 %. Причем на 5 неделе смотрели уже не влагалищным датчиком и не наполненным мочевым пузырем. Вовремя спасли. Так что опытный узист-врач сможет увидеть угрозу при любом сроке.

добавлено спустя 2 минуты:

Ledi-Dozhdya, вообще-то если раньше была неудачная Б и сейчас тянет низ, лучше воздержаться от полового акта до 12 недель если не больше.
Кис
конечно по УЗИ можно определить, что матка в тонусе и есть угроза!!! внимание
Ledi-Dozhdya
@@@@@@Все будет хорошо!
А почему так рано? Первое узи в 12 неделек+- делают
svetikol
Не знаю, так назначил врач... может потому что у меня первая беременность была неудачной грущу
Была у у врача! Сделал узи и показали мне моего масика)) Жаль только что сердечко не услышала как бьется...видимо у него аппарат старый. На экране только и было видно что сердечко бьется. А ещё врач брал мазок у меня. Я не знаю, вообще можно такое делать во время берменности нифига себе Взял мне там железяками все раздвинул в стороны чет засмущалась я и палочокй такой длинной взял мазок. После этого теперь немного дискомфорт чувствую в животе. Девочки, а в России такое тоже делают?
Ledi-Dozhdya
В Украине делают.
С первым удачным УЗИ!!!! букетик
Мне делалипервое узи в 11 недель.
Подскажите, пожалуйста, на каком самом раннем сроке на УЗИ можно установить беременность?

У меня задержка. Т.к. до этого было 2 беременности с печальным исходом, в первый же день побежала к врачу. Та прописала кучу лекарств и назначила сделать узи. В тот день, когда я собираюсь пойти, у меня будет 9 дней задержки, значит 23 дня после оплодотворения. Есть ли смысл? Увидят ли они плодное яйцо? Или это очень рань еще?
Liliht

а почему именно УЗИ? Обычный тест на беременность не подходит разве? Его же затем и придумали......Такое раннее УЗИ редко дает какую-то существенную информацию.
Мне первое делали в 9 недель.
Liliht
лучше сдать кровь на хгч,анализ показывает беременность уже через 6-10 дней после оплодотворения опаньки ...
L_ANNA

Согласна, зачем просто так засовывать в себя вагинальный датчик?
Тесты положительные. Правда ХГЧ не сдавала. А УЗИ наверно назначили для того, чтоб исключить внематочную...
Честно говоря, не знаю.
Liliht
давольно часто можно и по хгч узнать маточная ли беременность,а узи наверно сказали сделать,потому что как я понимаю были выкидыши.
Liliht, есть смысл - увидят - вагинальным датчиком. У меня тоже на 3 неделе показало (тоже был повод).
у меня было 4 недели и тоже было видно
Liliht
Мне делали на 9-й день задержки. Увидели плодное яйцо в матке. Делали буквально 1 сек.
Luchistaya
у меня сегодня 7 дней задержки,пошла на Узи(гинеколог направила),но узистка не стала меня смотреть,сказала приходи через неделю подмигиваю Сошлись на 5-ти днях,т.е через 5 дней пойду,сказала узи будет длиться буквально секунду улыбаюсь
~Яночка~
Страхуется на всякий случай подмигиваю
Все-таки чем позже, тем больше можно увидеть очень счастлива
Luchistaya
ржу нимагу ага,может там и не одно чудо)))На самом деле,теперь так жду пятницы,хоть бы все было хорошо....!
Нам сегодня делали первое УЗи. Я не хотела, так как думала, что ничего не будет видно!!!! Но врач сказала, что если не будет, то мы не будем расстраиватся!!!!!
Такие красивые мы!!!! Маленькие! Даже фотку сделали! Теперь я спокойна!
Часовой пояс: GMT + 3