Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
giza17, поздравляю! букетик букетик букетик

Теперь следующее узи уже можно делать по показанию врача-гинеколога, у которого ты будешь стоять на учете.
а у меня срок только 8 недель, и я уже сделала 3 УЗИ, каждый раз как-только ходила к врачу. у меня до этого тоже был полож. тест, и я ждала неделек десяти, а в иотге замершая Б. , а может если б раньше пошла и ничего бы не было ( я имею ввиду чистку).
так что, теперь делаю Узи, потому что оч. боюсь повтора, а так я уверенна . что всё растёт как надо.
olixe, сочувствую тебе.

Но чистку все равно бы делали грущу , если твой организм сам во-время не отторгнул на раннем сроке. В любом случае если больше 3-х недель всегда делают чистку, чтобы в матке ничего не осталось.
У меня на 5 неделе УЗИ показало беременность, при чем УЗИ делала не вагинальное, и мочевой пузырь был пустой, он только придавил датчик и говорит вижу уже что беременна
Девочки, хотела с вами посоветоваться....
Может у кого была похожая ситуация...
У меня задежка 8 день, на 2 показал тест //. На пятый тоже показало 2 тестика, только полоски поярче уже стали. Вчера на 7 день пошла на УЗИ провериться. Врач сказал, что конкретно беременности пока не видит. Есть в матке что-то (образование 3 мм), а то что это беременность сказать точно не может. Сказал, что может быть очень мало еще срока. Назначил придти через неделю на повторное УЗИ. А я вот теперь боюсь....
Dulsia, а чего боятся? Подожди дней 5 и опять пойди.
Я тоже сделал первое узи на 5-6 день задержки и ничего не увидели. Пришла повторно через 3 или 4 дня и все четко увидели очень счастлива
Определили на 3 неделе. Но все еще очень маленькое было ))
mistress
У тебя определили на 3 недельке?

Маринушка
а в первый раз вообще ничего не видели или просто что-то увидели?
Dulsia, первый раз вообще ничего не увидели - только пустоту очень счастлива .
А во второй увидели уже плодное яйцо в матке. Ему же нужно около 2-х недель после оплодотворения чтобы в матку опуститься и прикрепиться там.
Не переживай и подожди несколько дней, а потом снова сделаешь, чтобы успокоиться.
Маринушка
Так я пойду, он тоже увидел яйцо, но не уверен, что оно с эмбриончиком, говорит непонятно...
Спасибо тебе за ответ улыбаюсь
"Dulsia"
У меня только сегодня две полоски появились сдала ХГЧ, по анализу определили - беременность. Позвонила врачу, узи назначил через две недели. Может для начала сделать ХГЧ очень счастлива .
cebane
Можно конечно... но решила подождать недельку, как врач сказал...
Dulsia, я бы подольше подождала. Если Б. есть, то никуда уже не денется и не надо лишний раз туда лазить. Хоть и говорят, что узи не вредно. Но все это волны и малышонка беспокоят, тревожат (как ни крути). Потерпи, раз что-то уже видно в матке, значит внематочная исключена - теперь времени аж 9 месяцев у тебя, а ты спешишьулыбаюсь)
Dulsia
У меня тоже тесты были уже полосатые (но очень слабенько) и задержка уже неделю была, а пошла на узи - так они там ничего не увидели, но сказали что желтое тело увеличено немного и эпителий (блин, не помню вроде он!!! очень счастлива ) хорошо нарос!, что можно думать о беременности. Но плодного яйца не было. Сказали прийти через 4 дня. И ООО!!! Чудо! Моя Сонечка появилась на экране через 4 дня в виде маленькой точечки!
Так что и у тебя найдут твоего маленького зайчика! А ты уж береги его!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dulsia
Еще зависит каким датчиком делают.
Вагинальным можно раньше увидеть, абдоминальным - позже.
Dulsia Если тест показал две полоски то зачем делать УЗИ? Я первое УЗИ сделала на 10 неделях, вагинальное. Удачи тебе!!!! бееееее
Мне на 3 неделе увидели. Вагинальное делали.
Девочки, спасибо вам за ответы, что не оставили без внимания мой вопрос улыбаюсь Посмотрим, надеюсь, что все будет хорошо улыбаюсь я тут не причем
Я сходила на узи, по моим подсчетам 5 недель было , а врач написала 7 недель, не знаю откуда еще 2 недели взяла? Может она по месячным считала?
Вобщем эмбриончик имеет 1 см. и уже есть серцебиение. Ура! ржу нимагу
lena1 писал(а):

Я сходила на узи, по моим подсчетам 5 недель было , а врач написала 7 недель, не знаю откуда еще 2 недели взяла? Может она по месячным считала?
Вобщем эмбриончик имеет 1 см. и уже есть серцебиение. Ура! ржу нимагу

Да, они на УЗИ с такого срока уже в акушерских начинают писать. Так что от зачатия 5, а в акушерских 7. очень счастлива

Молодцы! Растите большими и здоровенькими! букетик
Маринушка писал(а):

Малышк@

Цитата:

А что бы изменилось если бы ты сделала УЗИ раньше?

Беременность замерла раньше. Если бы раньше сделала узи, это бы увидели и я не ходила бы 2 недели с ЗБ. Хорошо, что у меня организм нормально среагировал и начался самопроизвольный вык. А есть девочки которые по месяцу с ЗБ ходят. Думаешь это полезно для организма? Или легко для психики?

Я не хочу никого пугать, но если есть сомнения, переживания и т.п. лучше никого не слушать, а пойти, сделать узи и не беспокоится. Иногда сомнения тоже не напустом месте возникают. У меня, например, в первый раз было очень острое предчувствие, что что-то не так. Зачем беременной лишние стрессы и напряги?

Говорить, что узи вредно, если честно глупо. Любые лекарства, которые мы пьем, в той или иной мере вредны для каких-то органов - но мы их пьем и лечимся, рентген тоже вреден - но мы его делаем, химиотерапия очень вредна - но она спасает людям жизнь, и таких примеров масса. Исследование узи длится от 3 до 20 минут максимум. Тем более на таком раннем сроке, когда просто нужно диагностировать Б или услышать сердцибиение это не более 5 минут.

Соглашусь с вышесказанным. У меня была похожая история с ЗБ на 7 неделях, и проносила я 2 недели... с осложнениями потом меня лечили еще месяц рыдаю Мне тоже тогда сказали - куда тебе на узи, рано, на 11 пойдешь ( с тонусом и болями)........теперь я не слушаюсь, а решаю сама, если что-то меня настораживает.
Девчушечки, полностью поддерживаю всех тех кто ЗА УЗИ на ранних сроках!!! Больно читать про все наши потери (все таже злощастная 7-ая неделя и 2-е после, итог - чистка)......вот вам "живая" статистика когда не делают УЗИ! ну и где хоть один обратный пример??? (буду только рада, что таких примеров нет). В эту беременность 1-ый раз делала УЗИ на 5-ой неделе и уже есть маленькая радость - у нас бьется сердечко, но из-за первого аборта есть угроза....Ну ничего, мы не падаем духом, всё должно быть хорошо!
giza17 - позравляю, приятной беременности и здоровья Вам! от сердца и почек дарю вам розочку
Доктор вообще не говорила идти на Узи на таких ранних сроках, направила только в 12 недель. может, она не видела необходимым обследоваться раньше?
я после положительного результата теста и при задержке примерно в 1 неделю (примерно было 4-5 недель), ходила делать УЗИ для подтверждения и для успокоения своей души что всё у нас хорошо! а потом уже по назначению врача....
А мне доктор сказала идти на 10-ой недельке... я тут не причем
Лира
ну если нет поводов для беспокойств, то посмотришь на своё чудо на 10-ой недельке.... букетик

а я пойду завтра любоваться своим пупсиком это любовь надеюсь что у нас всё хорошо!
Девушки, всем привет! Я тут новенькая чет засмущалась я
Хотела бы рассказать как было у меня. Почти год назад была первая берменность, на 7-ой неделе пошла к врачу, мне сделали УЗИ, врач сказала что все хорошо у меня, и сердечко у малыша билось. А через 5 дней, у меня пошли кровянистые выделения, я сразу пошла к врачу другому, он сделал УЗИ и сказал что выкидыш. Сделали чистку.
И вот я снова берменна!!! У врача уже была, но УЗИ он мне ещё не делал, взяли у меня кровь.Врач сказал 22 Мая прийти на УЗИ. По подсчетам со дня последних месячных у меня сейчас уже 7 недель. Я ужасно боюсь делать УЗИ, но в то же время не могу дождаться когда сделает мне врач УЗИ и я услышу как бьется сердечко у моего маленького. Очень переживаю, потому что ребёночка очень хочу.
Ledi-Dozhdya
каждый сам себе голова, и из предыдущей ситуации можно сделать разные выводы...но на твоем месте я бы подождала с узи - не мешай природе я тут не причем тем более ты чуешь, что лучше не делать. больше верь в себя!

Последний раз редактировалось: Кис (17.05.2008 15:28), всего редактировалось 2 раз(а)
Ledi-Dozhdya, а причина выкидыша?
RedSnake

Врач сказал мне что с плодом было что-то не в порядке. И что такое случается очень часто в первую беременность. грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Кис

Да я вот и хочу сделать узи что б увидеть что малыш в полном порядке и успокоиться, но в тот же момент боюсь что это повредит грущу
Часовой пояс: GMT + 3