Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Гуляют ли папы с детьми?
1. Да, и делают это с удовольствием.
43%
 43%  [ 170 ]
2. Да, но очень редко.
24%
 24%  [ 97 ]
3. Да, но не охотно.
3%
 3%  [ 14 ]
4. Нет, совсем не гуляет.
6%
 6%  [ 24 ]
5. Гуляет, но только со мной.
22%
 22%  [ 89 ]
Всего голосов : 394

Автор
наш папа всёгда говорил дочери: "Пошли пошушукаемся" . Сынку теперь говорит "Пошли, сынуля на перекур. у меня к тебе мужской разговор имеется"
Наш папуля обажает гулять с дочей, хотя и получается у него только по выходным. Поэтому отправляю их кататься, а сама хоть отвлекаюсь ненадолго подмигиваю
До сих пор только все вместе гуляли.
гуляют вмести по выходным , тем самым освободив маму для прогулки по магазинам я тут не причем , и конечно гуляем все вместе
Получается гулять, только по выходным и только все вместе, мне это нужно! очень счастлива
наш папа сам гулял с сыном аж один раз ржу нимагу Зато как-то разговаривал с одногруппником, и гордо ему заявил, что он иногда сам ходит с ребёнком гулять! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А втроём мы раньше гуляли каждый вечер летом, пока темнело поздно, сейчас все вместе только по выходным...
А я какая-то бешеная мамаша ржу нимагу Боюсь отпускать папу с ребенком без меня. И оставлять их боюсь, даже когда купает - стою наблюдаю йоу Надо с этим бороться я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

LeTo
Цитата:

ато как-то разговаривал с одногруппником, и гордо ему заявил, что он иногда сам ходит с ребёнком гулять!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
у меня муж сам моет дочь, я укладываю спать, и гуляют они без меня отлично!!!
Alisа
я бы с мужем легко оставила, но он почему-то не ведется))) на улице встречаем мужа с работы и идем домой, очень редко даже в выходные вместе гуляем..

сын пока без меня гулял один раз - час с бабушкой и дедушкой.. я в это время тоже на улице была, в 10 минутах ходьбы в магазине затаривались.. ну и пару раз бабушки катали коляску со спящим сынулей в пределах моей видимости..
Zyf
а мой очень даже не против, но у меня тут же перед глазами какие-то жуткие картины, как он его роняет, забывает где-то, топит случайно и т.д. и т.п. Хотя вроде и повода нет))) Наверное это мои заморочки просто.

Мы тоже часто встречаем с работы папу)))
Alisа писал(а):

А я какая-то бешеная мамаша Боюсь отпускать папу с ребенком без меня. И оставлять их боюсь, даже когда купает - стою наблюдаю Надо с этим бороться

У меня тоже это присутствует. Отпускала только когда заболела и просто физически не могла пойти с ними.
Два первых раза после выписки с гордостью прошелся с коляской по двору и на этом все закончилосьулыбаюсь)
только написала в пятницу как у нас проблематично с прогулками, как в субботу муж сам 2 часа просидел с сынулей, а в воскресенье на улице три часа без меня гулял сынуля с папой и бабушкой с дедушкой( родители мужа)
у меня только муж и гуляет.... улыбаюсь
Наш папа редко гуляет с ребенком, все больше я, иногда дедушка, тетя, бабушка. Когда ребенок начинает плакать, муж говорит, что ему наверное хочется на улицу, с ним надо погулять, но когда я предлагаю ему взять коляску и пойти пройтись с ребенком, у мужа тут же появляется множество нерешенных вопросов и срочных дел. Так, что пока чаще гуляю с ребенком я.
У нас папа гулял довольно часто пока малой сидел в коляске и было тепло, а теперь когда младшего абсолютно не устраивает сидеть в коляске, то гулять приходится практически мне все время.
да, наш папа гулял) делал это действительно редко, так как работал много) но как только появлялаьс свободная минутка-сразу бежал к детям))
Гуляет только по выходным - в будни уже темно вечером.А в сентябре мы его с работы встречали на улице и гуляли все вместе.Вполне может погулять сам.И даже на дальние расстояния (хотя Жека на ГВ и молочка я им с собой не даю,только Плантекс).Но в первый раз муж подссыкивал один гулять ржу нимагу
Гуляет. Но не скажу что с радостью. Просто приходится. Гуляем через день. День-я, день- муж.
А мы гуляем все вместе. И муж ну очень обижался, если я одна собиралась. Только сейчас стал более или менее нормально одних отпускать, так как для него, южного человека, наша погода с минусом смерти подобна ржу нимагу
у нас гуляет, но очень....очень редко чет засмущалась я
Мы очень часто гуляем вместе- я, муж и ребёнок улыбаюсь
Остается дома только если я иду с подружками, нужно же нам посекретничать))) Но когда у меня есть дела, я отправляю папу самого гулять с малышом)
А мы с рождения малыша по выходным гуляем всей семьей - я, муж, малой в коляске и собачка наша.
сам с ребенком гуляет редко, т.к. после работы уже темно, а на выходных обычно ходим на прогулку все вместе. Но если есть возможность, то с радостью пойдет с ребенком на улицу, при чем может за день не один раз с ним выйти
Обычно вместе очень счастлива
Cactus
Мда...П*ц.
Cactus
нифига себе нифига себе
Обычно гуляем все вместе,но бывает и папа сам с малым гуляет,а я чем-нибудь по хозяйству занимаюсь.
А наш папа не гуляет, за год мы вместе раз 5 выходили у меня ПМС
Он все меня пугает вот исполнится 3 года, ты нас дома не увидишь, ой йоу
Наш папа редко с нами гуляет постоянно на работе, он может и хотел бы но некогда грущу
Часовой пояс: GMT + 3