Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Гуляют ли папы с детьми?
1. Да, и делают это с удовольствием.
43%
 43%  [ 170 ]
2. Да, но очень редко.
24%
 24%  [ 97 ]
3. Да, но не охотно.
3%
 3%  [ 14 ]
4. Нет, совсем не гуляет.
6%
 6%  [ 24 ]
5. Гуляет, но только со мной.
22%
 22%  [ 89 ]
Всего голосов : 394

Автор
масся
да,девочки, мне в этом плане очень повезло. папа у нас работает сезонно. Только летом. Но летом мы три месяца его вообще не видим. Он в другом городе. Поэтому в другое время года проводим время по максимуму вместе)))))
Вот мой муженек гуляет с сыночком с удовольствием,гордиться даже немного этимулыбаюсьЯ так рада, что имею хоть немного свободного времени!
Наш папа гуляет с малышом иногда, с ним малой спит лучше на улице.
Когда я гуляю одна, малой более беспокойный улыбаюсь
у нас без меня папа не гуляет, ребенок гуляет только со мной, без меня через 5 минут - крик поднимает. ребенок на улице почти не спит, только ходить с ним надо, что-то показывать. приходим домой и спать ложится. на улице его все отвлекает
Мой муж с удовольствием гуляет с детками, только времени у него всегда нет) в командировках...
Наш папа гуляет с детками, но со мной т.к. они у нас любят в разные стороны убегать, у них разные интересы.
наш папа гулять не любит сам по себе...поэтому его очень сложно заставить гулять, но когда он выходит гулять, то как ребенок играет со всеми детками...и в песочнице и на лазелках))))
Когда сынок маленький был, сам точно не гулял, только вдвоем. Сейчас может с ним на горки пойти, если только я об этом попрошу опаньки ...
В основном гуляем вместе,т.к. дети разбегаются в разные стороны.В такой ситуации папа сам не справляется подмигиваю ,так может только мама.
В основном гуляю одна. Приспособилась уже, даже нравится. Прогулка проходит насыщенно, зато не скучаешь. улыбаюсь Правда, чтобы гулять одной надо выбрать подходящее место - открытое, вдали от дорог и никаких детских площадок.
У нас подобралась отличная компания в парке, мамы и папы почти всегда вместе гуляют, и наш папа возвращаясь с работы, почти всегда приходит к нам, домой идем вместе уже.
Не гуляет, а жаль... мне в детстве нравилось гулять именно с папой чет засмущалась я
Guu писал(а):

Приспособилась уже, даже нравится.

Ну у тебя коляска же одна, а у меня 2 отдельные.
У нас папа каждый день гуляет с дочей (вечером, после работы), а я иногда с ними хожу, в основном в субботу и воскресение.
mushua
Цитата:

Ну у тебя коляска же одна, а у меня 2 отдельные.

И это тоже. Хотя можно одного в слинг, другого в коляску, если одной надо выйти. Это хорошо, что помощники есть.
Мой гуляет по выходным или в отпуск. Не всегда с удовольствием, но всё же я успеваю, что-то поделать, расслабиться я тут не причем По 2 часа иногда гуляет, когда тепло и время позволяет. Сыну почти 2 года.
Наш гуляет, но очень-очень редко, он всегда занят грущу
Наш папа гуляет с ребенком ВСЕ время, когда он дома (кроме случаев когда ему необходимо поработать за компом). Как только с работы приходит папа, ребенок виснет на нем и ни с кем другим больше играться не хочет ржу нимагу Все выходные с ребенком гуляет тоже папа. И дома, и на улице. А мама или делает всякие домашние дела, или отдыхает ))
Хотя кушать, одеваться и ложиться спать соглашается только со мной. Купает обычно папа, но если папа задерживается на работе, то и мама сойдет ржу нимагу
Наш папа редко гулял с ребенком. Сейчас, когда ребенок стал старше и с ним уже интересно, папа сам иногда предлагает пойти с ним погулять. Раньше все чаще я делала сама и моя родня.
муж редко гуляет один, просто некогда ему....но с коляской гулял чуток чаще чем сейчас
а вот вместе выбираемся частенько
У меня муж умничка,он люб гулять с сынулей
Муж гуляет с сыном на выходных с удовольствием. Реже гуляем втроем.
Мы если гуляем втроем, то чаще всего это приводит нас в кафешку или в пиццерию чет засмущалась я
У нас папа любит "тест-драйвить" коляску ржу нимагу . Гуляет и комментирует сыну что сейчас они "преодолевают", какой маршрут, озвучивает "рёв мотора" и т.п. Когда несколько раз гуляли втроем - папа не дает катить коляску, говорит "я сам" ржу нимагу
сейчас муж стал чаще гулять один с двумя детьми
если гуляем вместе, то коляска у мужа
гуляет в выходные, иногда и я присоединяюсь, дочке 8 месяцев
Наш папа тоже гуляет в выходные))
Стрежнева писал(а):

уляет и комментирует сыну что сейчас они "преодолевают", какой маршрут, озвучивает "рёв мотора" и т.п. Когда несколько раз гуляли втроем - папа не дает катить коляску, говорит "я сам"

ржу нимагу
Мы редко на выходных гуляем втроем, а так постоянно я с дочей вдвоем
Мы с дочей чаще гуляем вдвоем, поскольку папа наш много работает я тут не причем
А на выходных гуляем вместе, что бы побольше времени провести вместе. И дела все домашние я стараюсь делать на неделе, что бы на выходных всем вместе отдыхать ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3