Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Гуляют ли папы с детьми?
1. Да, и делают это с удовольствием.
43%
 43%  [ 170 ]
2. Да, но очень редко.
24%
 24%  [ 97 ]
3. Да, но не охотно.
3%
 3%  [ 14 ]
4. Нет, совсем не гуляет.
6%
 6%  [ 24 ]
5. Гуляет, но только со мной.
22%
 22%  [ 89 ]
Всего голосов : 394

Автор
У нас получается, что папа гуляет в основном со мной, потому что мы по выходным ходим гулять. Но я выбрала пункт, что гуляет с удовольствием. Потому что он может и один сходить совершенно свободно. А в будни после работы ему уже тяжело, в 9 он уходит гулять с собакой, не буду же я его еще и с ребенком отправлять улыбаюсь
А по будням днем я гуляю с коляской и с собакой.
До 2 Миланкиных месяцев я на улицу с коляской днем не выходила, восстанавливалась после КС, тоже даже ее держать долго (15 минут) на руках не могла, сейчас тягаю легко.
Сначала было тяжеловато, живот побаливал даже когда коляску в лифт запихивала, он у нас узкий, еще надо извращнуться, чтобы ее туда втиснуть. Двумя руками с двух сторон надо держать двери лифта раздвинутыми и запихивать коляску животом, а внизу надо по 8-ми или 9-ти ступенькам на руках спустить. А еще железная дверь, тут коляску надо развернуть, попой прижимать открытую дверь, что тоже не легко, на ней доводчик норовит ее прикрыть и выкатывать через порог улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь в общем то еще веселье.

А вот моей сестре приходилось коляску носить на 4 этаж на себе. Так что мне еще повезло улыбаюсь
Я сама гуляю,т.к.нас молодых мамочек много,мы после обеда собираемся и идем "вдоль по Питерской".Бывает вечерами,что вместе с папой выйдем,а чтоб ему одному-вроде и надобности нет,он лучше дочу на машине покатает улыбаюсь
vikysja писал(а):

Надо мужчинам давать побольше инициативы, а то он скажет один раз " я боюсь" и всё - навеки вечные это мамина парафия. Потому то и в плане гуляний - надо мужа приучать к тому, что он такой же как и мама для ребёнка - просто у него груди нет, чтоб покормить и всё - на этом расхождения заканчиваются!!

Согласна, что пап нужно приучать очень счастлива Мой муж сначала вааще не помогал совсем. грущу Думала, с ума сойду - с ног валилась от усталости! Его главным аргументом было то, что у него нет груди, он не может покормить ребенка. Но для того, чтобы пойти погулять, поменять памперс, поиграть и просто посидеть с ребенком, не нужно иметь грудь ржу нимагу Сейчас ( после долгого приучения) папа делает со мной все наравне. Только кормлю я. Хотя если с ложечки, то и он кормит. Так что мужчины поддаются дрессировке, главное, чтоб дрессировщик подходил со знанием дела! ржу нимагу Шутка, конечно.
Но пап надо приучать!
Anhel писал(а):

Мой муж сначала вааще не помогал совсем. грущу Думала, с ума сойду - с ног валилась от усталости! Его главным аргументом было то, что у него нет груди, он не может покормить ребенка. Но для того, чтобы пойти погулять, поменять памперс, поиграть и просто посидеть с ребенком, не нужно иметь грудь ржу нимагу

вот и мой муж так отмазывается опаньки ... тока Каринка заплачет - всё несет мне "Она есть хочет", и обьясняй ему не обьясняй, что дети плачут не только от голода - без толку опаньки ... ругаемся из за этого часто.
А вот гуляет с нами с удовольствием....надо как нибудь отправить их самостоятельно погулять подмигиваю так он наверно вернется сразу же после первого стона ребенка улыбаюсь
Привет.
Глядя на моих подруг, я сдела вывод. Папе папа рознь. Все зависит от мужчины. Кто-то по полной программе помогает, а кто-то совсем нет, так еще не только с ребенком, но и по дому.

добавлено спустя 6 минут:

Мне очень "понравилость" одно выражение мужа моей подруги. Говорит-Я же весь день работаю, хочу вечером и выходные отдохнуть, а она весь день дома, чуль ли не спит весь день. Мы с ним очень сильно спорилив тот вечер. Решили с подругой проучить его. Взяли и на весь день оставили сынулю с папой дома. Вечером приехали, а он мне говорит: "Теперь я на своей шкуре почувствовал, что значит весь день дома с ребенком." ржу нимагу Хоть один понял!
Катерина К. писал(а):

Говорит-Я же весь день работаю, хочу вечером и выходные отдохнуть, а она весь день дома, чуль ли не спит весь день. Мы с ним очень сильно спорилив тот вечер. Решили с подругой проучить его. Взяли и на весь день оставили сынулю с папой дома. Вечером приехали, а он мне говорит: "Теперь я на своей шкуре почувствовал, что значит весь день дома с ребенком." ржу нимагу Хоть один понял!

Я тоже примерно так сделала ржу нимагу Очень действенный метод превоспитания пап! очень счастлива
Мой не гуляет..
И не хочет опаньки ...
мол сильно устает на работе..
а я как он считает весь день дома бездельничаю.. опаньки ...
мой очень любит гулять с дочей. она с ним тоже
Да, и делает это с удовольствием.
Иногда выходит в кенгуру.Так ему более удобно.Идёт и весь светится ржу нимагу Гордится! подмигиваю
И в гости ходит с Лизкой вдвоём.А я то уборку делаю или поесть,то мне хочется отдахнуть. Мне нравится, что он сам её берёт и просить не надо так дерать
Когда родился сын, то гуляли вместе. . А гдето с годика, наверно в основном муж гулял (это наверное смывался побыстрей с дому чтобы не заставила чтото другое делать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу). Гуляет с удовольствием, иногда до дому дозватся нельзя, даже ссорюсь что долго гуляют. У нас во дворе наверно все папы гуляют с детьми, мам почти не видно, а вот папы все лавочки с ребятишками под вечер занимают ржу нимагу ржу нимагу
мой тоже гуляет с удовольствием - в последнее время работы у него прибавилось - сотрудник заболел, так ему некогда и то он старается как то помочь и погулять - но я уже имею совесть!! ржу нимагу
Мой не гуляет без меня... Да и со мной совсем мало выходит.. Мне кажется и не пойдет сам гулять с малым.. Отговорок найдется уйма..
больно мне больно...
Hell_Girl
У вас масик еще маленький совсем...подождь, папа привыкнет к своей роли и все будет ок! очень счастлива
Jasenka

Надеюсь, что так оно и будет.. Ну а сейчас немножечко обидно- таки(
Мы обычно гуляем все вместе, благо график работы мужа позволяет. Пару раз я его просила выйти погулять без меня йоу Ответ был: "А что я там с ним буду делать?" Дома он спокойно остается с малым, когда мне надо работу отвезти или еще куда сьездить, а на улицу - ни в какую грущу
Hell_Girl
Hell_Girl писал(а):

Ну а сейчас немножечко обидно- таки(

Ну у пап немножко всё по иному... Вот когда ему будут дарить осознанные улыбки да когда папка рассмешит впервые вашего ангелочка - тогда и связь будет крепчать - соответственно и совместное времяпровождение будет интереснее и подольше, а так они ж ещё такие хрупкие - эти масики, и папам кажется, что их надо только кормить и наводить марафет. А не дай Бог пискнет малышня - бегом маме несут - чё с ним делать - караул!!!! нифига себе нифига себе нифига себе Так что первое время самое трудное - а потом где то легче, и папе скучать не придётся!!! подмигиваю
Наш папа днём ооооочень редко бывает дома - работает,по-этому и просить то некого выйти на прогулку. Но когда он дома его можно отправить на прогулку, но сам он иннициативу не проявляет.
У нас когда старший сын был маленький меня очень обижало то что папа мало уделяет ему внимания ,а сейчас ситуация изменилась иногдо в футбол играют или занимаются своими"мужскими" делами. Так что жду когда масик подрастёт и тогда уже я буду отдыхать. очень счастлива
Наш папа гуляет утром с доченькой. И им обоим это очень нравится. Хотя с мамой гулять им еще больше нравиться очень счастлива
Вот честно- на улицах последнее время очень пристальное внимание обращаю на гуляющих с колясками родителей. Судя по нашему опросу- 40% пап гуляют с малышами. На практике может 20%. И еще 20% мамы с папами по выходным. Процентов 80 гуляющих-мамы!!!
Авария
ну днем то конечно в большенстве случаев мамы гуляют,папы работают йоу

у нас папа гуляет,но не часто,потому что работает или мы гуляем вместе.а когда один,сам проявляет иннициативу.
L_ANNA
так я-то тоже гуляю и наблюдаю по вечерам...улыбаюсь
Ответила первым вариантом, вот так вот оптимистично ржу нимагу
Наша папа приедет, когда манюнечке будет уже 3 месяца, и очень хочется верить, что папа будет с удовольствием с ней гулять я тут не причем
А наш папа гуляет с детьми только с мамой улыбаюсь А я и сама не против с ними выйти. Почему я долна корячится дома, а не дышать свежим воздухом? Кроме того, это полезно для молочка улыбаюсь
гуляем вместе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу не представилось еще такого случая за почти 3 мес.,чтобы он сам погулял с малой!!Мы постоянно гуляем вместе,если конечно он не на работе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А так когда гуляем вместе выхватывает у мя коляску и сам возит малую ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Так сказать за рулем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мой муж под страхом расстрела с коляской гулять сам не пойдет, вместе - пожалуйста, а сам - боится улыбаюсь если вдруг Аринка расплачется, он не знает что с ней делать. А я и не настаиваю - пусть хоть как-то приобщается к прогулкам.
Авария писал(а):

И еще 20% мамы с папами по выходным.

Я даже в выходные и правда очень редко вижу маму, папу и ребенка. Мы в выходные с мужем пришли на площадку, а там все тот же народ, что и каждый день, и все так же без пап... Интересно, что папы в это время дома делают? ржу нимагу
А пап одних вижу оооочень редко, чаще дедушек или бабушек улыбаюсь
SunshineGirl писал(а):

Интересно, что папы в это время дома делают

папы заняты великими делами йоу телек смотрят ржу нимагу
я вам так скажу, если ваш мужик не мужик, то врядли что то дождетесь
я почему то могу и ночью встять и все с малышкой зделать и переодеть и потом просто к сиське прикласть
сегодня вообще маме дали 2 часика что б она в город вышла и куупила себе одеться тепло. а то нечего и одеть)
воспитывайте своих мужиков сразу или...
Папа) писал(а):

я почему то могу и ночью встять

Не, я своему даю поспать, он и так по 5-6 часов спит максимум. (хотя в первые месяцы вставал, помогал, когда в отпуске был)
А я дома и днем поспать могу, у меня в сутки все 10-12 часов сна получаются чет засмущалась я ржу нимагу А вот погулять - я считаю, от этого отлынивать не надо подмигиваю
А вообще Папа) - так держать! Жене - гордиться! очень счастлива
SunshineGirl
ну я так же пока что в отпуске, что б с начала жене легче было
а потом будем привыкать к новому графику, но что "забить" на дочу...
я не знаю, вот люблю её и она меня
Часовой пояс: GMT + 3