Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Гуляют ли папы с детьми?
1. Да, и делают это с удовольствием.
43%
 43%  [ 170 ]
2. Да, но очень редко.
24%
 24%  [ 97 ]
3. Да, но не охотно.
3%
 3%  [ 14 ]
4. Нет, совсем не гуляет.
6%
 6%  [ 24 ]
5. Гуляет, но только со мной.
22%
 22%  [ 89 ]
Всего голосов : 394

Автор
Меня очень интересует - гуляют ли папы со своими детьми - не важно какого возраста, малыши или постарше. Мне моего супруга никак не отправить одного гулять с детьми, если только со мной и то очень редко. А у кого как? Поделитесь?
Когда сынка был еще совсем масиком, то мужа было не заставить выйти погулять с коляской, говорит - скучно просто сидеть на лавке или бродить с коляской по улице. А сейчас ему интересно с сыном, они и в футбол могут поиграть и на велике учит кататься, даже научил с рагатки стрелять по железным банкам нифига себе , вообщем у них уже свои мужские дела и интересы подмигиваю .
неа если только со мной а так палкой не выгонишь
у меня муж гуляет с коляской, нормально)
Наш папа тоже не гуляет один с коляской.только со мной.Один раз мы поругались и он один пошел,но я днем гуляю 3 часа,а он пришел через 40 минут.
а мой гуляет..но мы пока мелкие...Яся спит, в основном..развлекать не надо....пожтому он утопает в лес и читает там книжку)))
вот когда доча вырастит-тогда может перестанет)
Муж всегда гуляет по выходным (суббота и воскресенье). Традиция у нас такая появилась с самого рождения дочи. Утром и вечером обязательно! Никогда от него не слышала, что он не хочет и не будет... ТТТ. С удовольствием одевается и вперёд покорять с дочей дворовые или лесные просторы. ржу нимагу
В будни муж работает до поздна. А когда отпуск, гуляем вместе или один с дочкой!
мой может за все время раза 4 погулял когда я болела или надо было куда-нить уехать, а так одного тож не заставишь.
Обычно мы гуляем вместе я тут не причем Хотя и по одному выходим. Но вместе чаще
С тех пор, как пошла на курсы, он АЖ 2 раза САМ гулял с малыми ржу нимагу Это подвиг! Проголосовала за 2-й пункт
Оой наш папа один не гуляет...только если вместе...гулял один только когда Максику был где-то месяц...я уборку с это время делала...теперь все вместе..не хочет один гулять)) Боится может не знаю
Мы тоже если гуляем то тока вместе один никак.. думаю боиться... чт детраскричиться, а оне убдет знат ьчаво с ним делать... Но зат коляку катать обожает - отобрать невозможно. Будет переть тяжеленные кльки с супермаркета и все равно катить коляску.
ЗЫ
ну правда коляска у нас очччень легкая в маневре, ее катать просто удовольствие, может еще поэтому...
Мой гуляет иногда, так такой гордый ходит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Степенно так идет, неспеша. Когда навстречу идут тоже люди с колясками, он им головой кивает, улыбается. Важный, что аж страшно. Иногда вместе ходим, но все это в выходные, в будни наш папуля работает.
Нашей млышке уже 5 месяцев, а муж гулял только 3 раза и то только со мной!
Но, честно говоря у нас не встает этот вопрос, среди недели гуляю один раз я и один раз моя бабушка, а на выходных мы либо ее отвозим на дачу и она там одна гуляет, либо бабушка опять ж выходит, а мы делами занимаемся улыбаюсь
а наш папа гуляет с доцей, ему проще погулять на улице если я куда то ухожу, чем сидеть дома и не знать как спавиться с ребенком. Иногда даже сам предлагает пойти погулять а я что б отдохнула.
Но хотелось бы что бы это происходило почаще
У нас с рождения ТОЛЬКО папа гуляет с коляской, мы так решили на семейном совете)))) Гуляет стабильно 2 часа. В любое время, в любую погоду, в любом состоянии. Гуляет очень гордый и довольный))))
Я одна еще ни разу не гуляла...только с ним)))
А теперь еще наш папа гуляет и с рюкзачком-кенгурухой...ему очень нравится.
Скоро начнется сезон работы, и наш папа будет уезжать на выходные работать...тогда уж по-любому буду гулять Я.
А у нас, с самого начала гуляла только я, пока малышка лежала в коляске.
А месяцев с шести, наш папа стал проявлять интерес к этому делу, но обычно в моём сопровождении.
Одних я их отпустила в месяцев 10.
А вообще, нам нравится гулять всем вместе, когда папа не занят работой. Иногда, даже когда и занят, он смело может уделить нам час, полтора для такого важного мероприятия как прогулка.
Наш папульчик гуляет с сынулей, когда очень надо - допустим, мне в магазин, или универ, или уборку сделать. А так на выходных у нас семейная прогулка - втроем!
Раньше гулял с нами чаще, сейчас стал реже. Но он действительно очень устает. Старается хотя бы раз в неделю пойти с нами, но иногда я его жалею и разрешаю поваляться весь день перед телевизором. улыбаюсь
Один гуляет, но очень очень редко.
наш вот как 2 неделю в воскресенье на вторую прогулку берет малую в коляску , звонит друзьям и идет гулять...такой классс..а я хоть фильме какой то посмотрю в это время.
5. Гуляет, но только со мной.
Один боится. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Наш папа раньше гулял очень часто... Сейчас у него много работы и у него просто нет времени на прогулки... но иногда он выходит с ней (или с нами) погулять... Ответила я что Гуляет... и делает это с удовольствием... так как единственная "преграда" к частым прогулкам с Полинкой.. это работа... я тут не причем
Наш папа только со мной гуляет грущу хотя я всегда за пойти прогуляться вместе,т.к. дома не люблю одна сидеть,а дел как таковых нет,еспеваю всё переделать в другие дни,т.к. папик работает практически каждый день
2. Да, но очень редко.
Он бы и рад, но работы оч много. Так что контрольный пакеп акций у меня ржу нимагу
Наш пап только с нами вместе ходит! один не любит!
у нас папа тоже с удовольствием гуляет - даже чаще чем я! нифига себе он перед тем как с работы идти - звонит и говорит - одевай Лерку, и я одеваю, и ему вручаю и они гуляют!!
Наш папка гуляет с удовольствием. Особенно, если новый "За рулем" под мышкой очень счастлива
ответила - Да, но очень редко.
и это понятно, так как и у многих, папы много работают и поздно приходят либо приходят вовремя но очень устают (либо сваливают с дому ржу нимагу )
Как малый родился - гулял часто и сам ходил, даже перед работой успевал погулять. Потом поменял работу, потом еще одну... обязаностей стало больше и работы тоже...
Сейчас гуляет но редко, когда очень рано с работы вернется (бывает редко) либо на выходных я их выставляю за дверь и занимаюсь уборкой, что тоже не всегда бывает...
А еще, я пользуюсь "моментом" ржу нимагу когда провинится либо хочет куда-то уйти... я ему заявляю - погуляй с малым и свободен! Он без всяких разговоров идет гулять. подмигиваю
А мой когда сын родился часто гулял,вернее мы гуляли по очереди одно утро я другое он.Сейчас сыну годик и они часто вместе ходят гулять.,но чаще мы ходим все вместе
Мой скорее пулю в лоб пустит, чем с Данкой погуляет. опаньки ... грущу Даже дома. А об улице я вообще молчу((
Часовой пояс: GMT + 3