Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Гуляют ли папы с детьми?
1. Да, и делают это с удовольствием.
43%
 43%  [ 170 ]
2. Да, но очень редко.
24%
 24%  [ 97 ]
3. Да, но не охотно.
3%
 3%  [ 14 ]
4. Нет, совсем не гуляет.
6%
 6%  [ 24 ]
5. Гуляет, но только со мной.
22%
 22%  [ 89 ]
Всего голосов : 394

Автор
А наш гуляет очень редко, только когда в этом острая необходимость. Видимо считает, что это не его обязанность, а сам удовольствия от этого не получает.
Если дома, то всегда гуляет с малой. Иногда я их целый выходной не вижу, они весь день на детской площадке, приходят только поесть. А я в это время прибираюсь в квартире.
Наш папа гулят, но редко, потому что работа связана с частыми командировками. Зато дед за него отдувается, он так любит гулять, по пол дня может ездить (4-6 часов)
Наш папочка очень любит играть с доцей дома, а на улицу выходим вместе, но коляску гордо везет папик)))))
у нас папа тоже с удовольствием с дочей гуляет)
Наш папа тоже из разряда не гуляющих. Делает это очень и очень редко один. Вместе еще можем выйти, но после уговоров опять же. Он лучше с ним дома будет на ушах стоять и беситься, чем на улице на площадке охранять.
Дома может погулять и развлечь, а на улице только если со мной, сам ни под каким предлогом не выйдет..
Наш папа гуляет с Давидиком, и получает от этого удовольствие. Сразу идут к машинкам, мотоциклам, лабиринтам. Малый в восторге от прогулок с мужем, жаль, что редко.
Я же стараюсь гулять подальше от всех развлечений платных, поэтому прогулка с папой в крутых шумных местах для ребенка удовольствие.
У нас по месту жительства сейчас просто какой-то папа-бум. ОЧЕНЬ много пап с колясочками, еще и все молодые-симпатишные ржу нимагу Так много, что аж примелькались. Меня сейчас дедушки с люльками умиляют больше, даже глаза мокреют))

Хочу сказать, что папы, которые боятся гулять с новорожденными, не правы. Гораздо страшнее гулять с трехлетками - вот там полный треш)
Наш папа гуляет с дочуркой с удовольствием, но только со мной)))
Муж чаще гуляет с сыном, чем я. Очень радуюсь их совмесному времяпровождению и общению))
Мой муж, когда дома, всегда гуляет с ребенком с радостью.
Мой с детьми не гуляет! Вообще!!!
Раньше расстраивалась, сейчас смирилась. Хотя если подумать, грустно.
Может только изредка на такси к бабушке отвезти или раз в пятилетку из садика забрать. Но это гульней не назовешь грущу
наш гуляет, но всегда конючит - "ну давай и ты с нами пойдешь, мне одному скучно..." и.т.д в общем гулять идет с малым, но возвращается очень быстро улыбаюсь
Наш папуля иногда гуляет очень счастлива
Наш папа с младшеньким не гуляет, боится что проснется и будет плакать. Так что мы вместе выходим на прогулку. подмигиваю
А наш папа гуляет каждый день по вечерам по 2-3 часа и все выходные (до обеда и после обеда по 2-3 часа)
Наш папа гуляет с малышом
Наш папа гуляет с масиком каждые выходные
Я очень люблю гулять втроем, но если по какой то причине не могу, то спокойно сам гуляет с малышом.
Не нравится, если вижу мужчину, гуляющего с коляской. Своего мужа не отправлю подмигиваю . А вот с ребенком постарше - это здорово! И обоим участникам прогулки интересно подмигиваю
да, гуляет. любит возиться со своими девочками. но я и сама люблю всей семьей гулять
так что редко когда оставляю их самих
Мой сначала боялся вообще с малышем на едине оставаться, потом привык и сейчас часто гуляет, а у мамы есть время на отдых)
Когда была малышкой совсем,то гулял очень-очень редко,а когда подросла немного чаще.
Всегда по выходным гуляет : по субботам сам, а по воскресеньям чаще все вм. есте.
Часовой пояс: GMT + 3