Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Гуляют ли папы с детьми?
1. Да, и делают это с удовольствием.
43%
 43%  [ 170 ]
2. Да, но очень редко.
24%
 24%  [ 97 ]
3. Да, но не охотно.
3%
 3%  [ 14 ]
4. Нет, совсем не гуляет.
6%
 6%  [ 24 ]
5. Гуляет, но только со мной.
22%
 22%  [ 89 ]
Всего голосов : 394

Автор
если папа дома в то время когда мы на уличке, то он что-то во дворе( у нас часный сектор) делает и за сыночком присматривает(он все время спит) или можем вместе сидеть,пить чай и разговаривать) очень счастлива
А мы встречаем папу с работы и гуляем еще часик все вместе (сейчас очень жарко, раньше не получается выходить)
мы сейчас тоже чаще стали с папой гулять, когда с работы возвращается еще светло. можем все вместе погулять или он один с малым
А у меня муж гуляет с ребенком с превеликим удовольствием! Он его носит в рюкзачке и все на него прохожие смотрят, и ему это нравится. Типа он с малым в центре внимания улыбаюсь
Наш папа гулял бы с радостью, но он на работе постоянно, приходит, когда малая спит. Ждем отпуска, вот тогда оторвется ржу нимагу
муж с удовольствием гуляет с доцей,бывает даже дольше чем я)))сейчас по вечерам после работы приходит ,кушает и сразу с доцей на улицу...а я отдыхаю чет засмущалась я
Мы гуляем все вместе, потому что маме с папой хочется общения друг с другом подмигиваю и, конечно, масиком это любовь
Наш папа гуляет с детьми,но чаще мы вместе,т.к. нас двое и мы любим сидеть на руках ржу нимагу
Обычно все вместе гуляем, но это всегда моя инициатива, а муж может пойти один, если приезжает его друг со своим малышом.
Гуляем все вместе по выходным,в будни я или с бабушкой.
Гуляет с удовольствием, но только со мной. Боится остаться с детьми один на один на улице. И он не один такой, бабушки тоже боятся. улыбаюсь Так что гуляем вместе по выходным, а в будни я одна с ними выхожу.
Наш папа дома только на выходных,поэтому гуляет мало,всё же чаще все вместе.
Раньше мы вместе гуляли, а сейчас в основном дедушка с дочей гуляет, папа то просто на работе, то по командировкам
наш папа периодически гуляет с ребенком но он и работает сутки через двое улыбаюсь...
Гуляем все вместе и сугубо по моей инциативе... а жаль рыдаю иногда мне хочется чтобы мужу было интересно вдвоем с ребенком...
Наш папа дома гуляет с детками, а если идти на прогулку с детками,то только со мной... сам не хочет с ними на улицу идти(((
Гуляет каждые выходные и когда дома.
А мы постоянно вместе гуляем.

Иногда даже наш папа без меня с дочей гуляет, если мне нужно куда-то отлучиться улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Milagros (20.01.2012 22:00), всего редактировалось 1 раз
И мы любим вместе гулять. Но иногда нащ папа отпускает меня по делам или по магазинам и гуляет сам
Наш папа гуляет, а я трачу освободившееся время на себя. Быстренько, повалятся в ванной, маски, скрабики ит.д. Вместе, тоже любим гулять, так даже интересней. очень счастлива
мамонт писал(а):

Наш папа гуляет, а я трачу освободившееся время на себя. Быстренько, повалятся в ванной, маски, скрабики ит.д. Вместе, тоже любим гулять, так даже интересней. очень счастлива

По-хорошему вам завидую)

Мы, в основном, вместе гуляем.
И у меня нету времени на "поваляться в ванной, маски, скрабики")))
Когда папа не на работе, мы всегда вместе гуляем. Хотя муж предлагал и сам сходить, чтобы я отдохнула.
Долго не могла выгнать мужа погулять с Федькой... Теперь и я с ними не пойду)) и они меня не берут...! Уезжают на другой конец города на автобусе, а оттуда пешком!! Мои ноги не выдерживают)))
Когда получается, гуляем втроем.
у нас папа часто в командировках. восновном кручусь сама с двумя детками, одного ни разу не отпускала ни с первой ни со второй доченькой.
У нас гуляет исключительно папа чет засмущалась я
У них там свои мужские развлечения.
Было дело,что уезжал муж на три дня, так перед прогулкой он меня инструктировал,куда мы должны пойти,что сделать,где у них там камыши спрятаны,которыми они играются, где они камушки в водичку бросают, что значит если сыночек в велосипеде возмущается чет засмущалась я йоу ржу нимагу ржу нимагу
Короче, папа о ребёнке знает больше,чем я)))))))) чет засмущалась я
Маришка 22

Хорошо вам улыбаюсь
У нас папа все время на работе, для нас праздник, если он с нами гуляет...
аналогчино, для нас сейчас просто праздник, когда папа с нами гуляет(( малая видит только с утра его грущу
У нас папа "воскресный" - бывает редко,поэтому гуляет. Пока была помладше - не отпускала. Сейчас отпускаю. Да и у нас во дворе папы (и даже дедушки) с детками - это норма. подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3