Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Гуляют ли папы с детьми?
1. Да, и делают это с удовольствием.
43%
 43%  [ 170 ]
2. Да, но очень редко.
24%
 24%  [ 97 ]
3. Да, но не охотно.
3%
 3%  [ 14 ]
4. Нет, совсем не гуляет.
6%
 6%  [ 24 ]
5. Гуляет, но только со мной.
22%
 22%  [ 89 ]
Всего голосов : 394

Автор
Мой гуляет с удовольствием сейчас, если попрошу (дома делать поделать надо или плохо себя чувствую), а так - т.к. папа у нас дома только в выходные - мы всегда гуляем все вместе подмигиваю Для меня это - святое - гулять именно с мужем, ну он тоже это ценит, не отлынивает очень счастлива
гуляет с удовольствием, но редко. Работает просто. Когда дома - то с великой охотой. Ему это дело нравится ржу нимагу
Гуляет, только если выпроводить! ржу нимагу
Так сам не любит, или я гуляю или все вместе. Зато по гостям может малого таскать и без меня йоу , а вот на уличке както ему скушно...
Не гулял ни разу грущу , сначала боялся, а теперь нет возможности, все время работает((( если в выходные выходим втроем, то уже праздник.
Мой гуляет крайне редко, чаще по необходимости (если я не могу пойти) или вместе со мной... Ну не любит он у меня гулять, домашний очень, да и работа такая, что некогда особо гулять. Я раньше обижалась, а сейчас как то спокойно отношусь, я сама с удовольствием гуляю с дочурой, да и с девчонками пообщаться хочется...
Некоторые папы и гуляли бы , если б им всё приготовить - дитё одеть - на улицу вынести и поставить его уже возле готовой коляски!У меня несколько подруг так делают, - тогда папы идут и гуляют, наверное некоторым в напряг эти сборы с визгами нередко, и со всем остальным... вопросик однако
ответила "да, но очень редко", на самом деле не так уж и редко ,если учесть что он вообще редко дома бывает. Гуляет и со мной вместе и один, один конечно реже. Отводит её иногда на занятия, иногда выходит с ней погулять когда я не могу. но больше конечно я гуляю или вместе.
Мой тоже редко гуляет. Все из-за работы. Но при случае выходим гулять вместе.
наш папа гуляет когда маме кудан ) то надо т.е я в парикмахерскую а он гуляет ... правда он и состаршимидетьми гуляет в общем наш папа когда не работает занимаеться детьми.но больше ему нравиться на руках ее таскать нежели чем в коляске
наш папа всю зиму с сыном практически один прогулял
Я выбрала первый вариант. Мой муж всегда с удовольствием гуляет с доченькой. Его даже заставлять не надо. Если у него выходной он сам предлагает пойти погулять, а я в это время уборкой дома занимаюсь или отдыхаю. Если же мы гуляем вместе, то коляску всегда он катает, мне не дает, говорит. что я не аккуратно везу ржу нимагу
Мой гуляет с огромным удовольствием и гордостью. Это меня с коляской не выгонишь, мне проще или мужа или бабушку отправить на прогулку.
Мой муж совсем не против гулять самому с сынишкой... Просто я очень долго собираюсь, а он не любит ждать чет засмущалась я
Вита писал(а):

но больше ему нравиться на руках ее таскать нежели чем в коляске

ну так и хорошо подмигиваю НА руках-то лучше))
Я папа и я с удовольствием гуляю со своей дочкой. очень счастлива
Мой муж еще не разу не гулял с ребенком, потомучто боится что он вдруг закапризничает или устроит истерику. Поэтому он всегда гуляет со мной так ему спокойнее очень счастлива
гуляет...не долго конечно..но все равно польза большая)))
Мой гуляет с коляской без проблем, еще и собаку берет с собой, но это так редко получается грущу
Из-за его долбаной работы его часто нету дома, даже по выходным грущу
Обычно мы гуляем вместе или когда наш папка на работе - я гуляю одна, но когда я вечером ухожу в институт, а он дома - то идет гулять с малышкой и делает это с удовольствием! подмигиваю
Надо мужчинам давать побольше инициативы, а то он скажет один раз " я боюсь" и всё - навеки вечные это мамина парафия. А так - один раз погулять с ним, чтоб увидел, что ничего то в этом страшного нет, а потом будет как заправской гулялщик - ещё и за ухи не оттянешь!! Просто я думаю - это легче всего сказать - я боюсь, не умею, не могу - как будто мы не боимся или всё сразу умеем. Мой муж просто золото в этом плане - всего , что касается ухода за дочей, но просто вначале как то чувствовалось - что он ждёт, что вот это и то я должна делать, и не потому, что он не хочет - потому , что у него ( и у многих нас, воспитанных в нашем обществе ) стереотип, что ЭТО должна делать мама и всегда только мама!А если мамы вдруг рядом нет, то ребёнок так и лежит обкаканый и обписяный и т.д. Потому то и в плане гуляний - надо мужа приучать к тому, что он такой же как и мама для ребёнка - просто у него груди нет, чтоб покормить и всё - на этом расхождения заканчиваются!!
у нас папа с сыном еще ни разу не гулял на улице нифига себе с дочкой было дело, но только со мной. один никогда...как ни пыталась его уговорить, нивкакую. Дома сидит с ними нормально, когда я ухожу. Правда ни делает ничего, ни кормит, ни переодевает, ни играет толком, и на долго тож меня не отпускает, максимум на пару часов, да и то трубку все оборвет мне, с фразой: ну ты скоро? нифига себе у меня ПМС пару недель надаз гуляла я с ребетишками во дворе и папа на обед приехал. я ему говорю, забирай Андрюшку домой, а мы с Критстинкой погуляем еще..он в ответ: я? с коляской? идти домой?... такое ощущение что с коляской стыдно ходить по улице..в общем так и живем
А наш папа гуляет и с удовольствием ). Каждый вечер мы гуляем все вместе, т.к. я с собакой на поводке и каляской одна не справляюсь. А так когда у папы выходной или рано приходит с работы - бегом на улицу - а я домашние дела без них успеваю все сделать.
Мы всегда гуляем вдвоем!)
Он один боится гулять с Максом ,вдруг тот истерику устроит!У мужа же шок будет)))))
Да я тож одна еще ни разу не ходила!!!)
так как мне муж запрещает поднимать тяжелое)(коляску)чтоб спустит ее вниз по лестнице!)так и гуляем)
Наш папик раза 2 гулял сам с малым, хотя нам ужо 2,5 мес. Гулял бы и чаще, но много на работе занят.
... Из этих 2-х разочков 1 был именно таким ржу нимагу папа бежал сломя голову домой с коляской, потому как деть устроил ему ржу нимагу чет засмущалась я

Чаще с мамой моей гуляем или с подругами. А сама коляску пока ешо не тягаю. Ох уж это КС. боюс ешо. йоу
вопрос не поняла-там про улицу,я думала вообще!
на улице вместе!- я тоже хочу подышать свежим воздухом, и дома он с ней я-по хозяйству ржу нимагу
Гуляем только вдвоем, благо у мужа до сентября отпуск, коляску качу только по хорошей дороге, все остальное время рядом, т.к. после КС трудно даже малышку долго на руках держать я тут не причем
Аннетта писал(а):

... Из этих 2-х разочков 1 был именно таким папа бежал сломя голову домой с коляской, потому как деть устроил ему

У нас это был один единственный раз. Папа проявил инициативу погулять с дочей, но она не захотела спать (ведь такое счастье- папа с дочей)...Короче тоже бежал домой как ср....ый веник. Теперь только вдвоем или я одна улыбаюсь
мой остается дома с сынулькой если мне кудато нужно, но звонит частенько с вопросом когда же ты придешь??? а на улице гуляет 20 минут и говорит что сыночка хочет к маме.... а дети они чувствуют когда их боятся или не уделяют им должного внимания! вот так и живем, варим борщи с сынуськой который сидит н мамули на на левом боку,потому что все делаешь правой очень счастлива такова наша бабья доля очень счастлива
наш папа еще не разу сам не гулял с доцей) тока со мной. А один раз мы гуляли сами..... с тяжелезной коляской..... тащила на третий этаж Каринку и коляску вместе нифига себе ....больше так я сказала ходить не буду, фатит улыбаюсь
Мы обычно все вместе гуляем ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3