Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Гуляют ли папы с детьми?
1. Да, и делают это с удовольствием.
43%
 43%  [ 170 ]
2. Да, но очень редко.
24%
 24%  [ 97 ]
3. Да, но не охотно.
3%
 3%  [ 14 ]
4. Нет, совсем не гуляет.
6%
 6%  [ 24 ]
5. Гуляет, но только со мной.
22%
 22%  [ 89 ]
Всего голосов : 394

Автор
Гуляет сам и все вместе,а я пока домашним хозяйством занимаюсь или собой улыбаюсь
Гуляет, но редко, потому что часто в выходные или работает, или в командировке грущу Поэтому если свободный выходной, то восновном идем гулять все вместе улыбаюсь
Наш папа много работает. Поэтому, я гуляю сама. Иногда на выходных с нами, всё-таки, ходит.
Очень люблю гулять с мужем... но, работа... Вот пару дней назад вечером, Сына в тёплый конверт и папочку встречать на улицу ржу нимагу
Очень редко, хотелось бы чаще, но работа
У меня муж гуляет с коляской и делает это с удовольствием!
наш каждые выходные гуляет, а я дома кручусь в это время улыбаюсь
Наш папа выбирает прогулку в коляске как альтернативу гуляния в доме. На улице у дитя меньше возможности капризулить (а этого папочка не переносит), поэтому если уж не отвертеться от посиделок с сыном, то мы выбираем улицу. В итоге, практически каждый день папа с коляской по вечерам наматывает круги под домом, пока мама принимает душ))
В осовном с сыном гуляю я сама, крайне редко папа сам с ним гуляет. Хотя сейчас уже гараздо интересней им. А чаще всего всем семейством устраиваем прогулки на длинные дистанции в пару-пятерку км.
У нас папа один раз вышел с доцей и буквально через 15 мин. вернулся- говорит она вредничает и хочет к маме. А сейчас даже со мной не вытянеш, ну очень редко мы гуляем с нашим папой. рыдаю
Со мной выходит гулять всегда. Один раз я только без него сбежала с коляской - хотела с знакомой девочкой встретится. А он бы нам мешал ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А так может и сам погулять)))
Гуляет и не просто гуляет а так гордо толкает коляску что министр йоу йоу йоу
Наш папа всё время на работе...
Зимой чаще был дома, тогда с радостью отправляла их с пупсом на уличку, а сама убиралась по дому спокойно очень счастлива
А сейчас гуляем с малышом сами. Жалко, конечно, что без папы, но ничего... Будем ждать лето чет засмущалась я
муж гуляет редко (но у него работа) в основном это выходные, а я в это время могу заняться собой или уборкой улыбаюсь а в воскресенье обязательно выезжаем куда то на прогулку (кормить уток в парк, ботаника, зоопарк и т.д.)
Я гуляю одна, папа на работе, но мы с сыночком каждый день ходим его встречать и со стоянки идем домой вместе. А в выходной папа с сыном гуляли без меня всего несколько раз, когда я готовила обед, все остальные дела я обычно откладываю и иду вместе с ними, потому что я тоже хочу в выходной погулять с папой чет засмущалась я Благо, теперь уже возраст сына позволяет сделать по дому что-то вместе с ним.
Гуляет периодически)))
Только вот папа практически все разрешает ржу нимагу А мама получается "злая воспиталка"....

И экономически их гуляние не выгодно семье - в последний раз сразу три пасочки "подарили" песочнице подмигиваю
Наш папуля оооооооооооочень много работает и гуляет максимум час- полтора грущу Зато на ночь помогает и покупать и покачать ржу нимагу
Папу погулять с ребенком не выгонешь. пипец То ему холодно, то жарко, то дел много. А вот за компанию с другими папашами идет как миленький. И разговоры у них смешные: обсуждают у кого какая коляска, какие колеса на коляске и т.п. ржу нимагу
Гуляет с удовольствием, но очень редко. Работаем мы много чет засмущалась я
Гуляет! Каждый вечер после купания отправляется с дочкой на прогулку (она у нас так засыпает на ночь)
Наш папа очень любит гулять с сынулькой!!! Правда такая возможность предоставляется ему только на выходных. улыбаюсь
Alexsandryshka писал(а):

Гуляет периодически)))
Только вот папа практически все разрешает ржу нимагу А мама получается "злая воспиталка"....

у нас так же...
У нас папа стал активно заниматься ребенком где то в 1 год..... а до этого говорил, что боится...
а у нас папочка гуляет с сынулей, но не очень часто, в основном, "идут в магазин" ржу нимагу , часа полтора гуляют, потом быстренько забегают за покупками и домой.
У нас папа немного побаивается, что ребенок вдруг расплачится и он не сможет успокоить)))) Поэтому обычно, если у папы вообще есть время ржу нимагу - тогда идем вместе, пока малышка не уснет, а потом уже папа сам))) Но, максимум выдерживает часа 1,5-2... И ниче, что мы с малышкой обычно чуть ли не целый день на улице подмигиваю
Гуляет, но только вместе со мной ржу нимагу . Просто у него совсем нет свободного времени. Поэтому все время проводим все вместе чет засмущалась я
Гуляет и с большим удовольствием! очень счастлива
Наш папа если и гуляет, то только чтобы вместе со мной, иначе никак - боится, вдруг плакать будет, а он не сможет успокоить я тут не причем !
У нас папа пару раз отважно брал коляску и шел гулять. Первый раз они без меня полгуляли 15 минут, второй раз - целый час. Потом малышка начинает плакать и папа вызывает меня. Но думаю, скоро будут гулять вдвоем. Пока просто дочка маленькая, нам сейчас почти два месяца.
У нашего папы всего один выходной в неделю, поэтому гуляем именно в этот день все вместе.
гуляет, бывает и часа по 2, когда малыш спит
Часовой пояс: GMT + 3