Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Гуляют ли папы с детьми?
1. Да, и делают это с удовольствием.
43%
 43%  [ 170 ]
2. Да, но очень редко.
24%
 24%  [ 97 ]
3. Да, но не охотно.
3%
 3%  [ 14 ]
4. Нет, совсем не гуляет.
6%
 6%  [ 24 ]
5. Гуляет, но только со мной.
22%
 22%  [ 89 ]
Всего голосов : 394

Автор

Ой, наш папа еще и дерется, если кто претендует на прогулку кроме него Laughing Даже меня не всегда с собой берет, говорит-тебе отдохнуть надо, побудь дома Laughing А сам такой гордый с коляской Cool чтоб все видели, что ОН-ПАПА Smile

интересно, на долго ли такого порыва хватило? ржу нимагу ржу нимагу
Наш папка гуляет только со мной, сам боится. Однажды доця закатила ему такую истерику что он по сей день вспоминает.
semisvetik писал(а):

Наш папка гуляет только со мной, сам боится. Однажды доця закатила ему такую истерику что он по сей день вспоминает.

и наш так, еще пивка бут дерет улыбаюсь
Наш папа гуляет,но только по выходным очень счастлива ,в будни гуляю я.
Мой судовольствием гуляет с нами.И если я останусь дома,тоон с радостью сам с ней погуляет улыбаюсь
Мой муж гулял с ребенком первые месяцы, когда мне тяжело было на улицу выходить (после родов отекли ноги и я не могла ни одни сапоги натянуть на свои ноги-колонны). А потом - когда пришла весна, сынуле уже было 3-4 месяца - гулять начала я. У нас лес рядом, сяду себе на бревнышке и вышиваю, пока малыш спит! улыбаюсь
Наш гуляет только со мной сам боится ржу нимагу
Почти каждый вечер гуляет, т.к. мне тяжело днем одной коляску выносить. Часто гуляем вместе, но ему не проблема и одному погулять, если мне что-то в доме сделать надо.
DASHENKA писал(а):

Ой, наш папа еще и дерется, если кто претендует на прогулку кроме него Даже меня не всегда с собой берет, говорит-тебе отдохнуть надо, побудь дома А сам такой гордый с коляской чтоб все видели, что ОН-ПАПА

Вот так повезло.
А наш папа гуляет только вместе со мной, а мне бы так хотелось, чтоб он хоть раз в неделю гулял сам с ребенком и я бы могла что-нибудь нормально сделать дома или просто отдохнуть я тут не причем .
Я выбрала гуляет, но очень редко. Если б меньше работал, то я думаю гулял бы чаще очень счастлива . Любит, чтобы и я присутствовала на прогулке, но не откажется и один прогуляться.
гуляет токо со мной, сам боится или не хочет пипец
наш папа не то что на улице,дома с доцей боится гулять,она если начинает плакать-у него паника,бегом мне отдает.На улице гуляем только вместе,ито возле подьезда,чтобы папа не нервничал,но это бывает только по воскресеньям,а в будни мы с доцей вдвоем колесим по всему району
Наш папа раньше частенько сам гулял с Антошкой, а теперь совсем розленился. Говорит я тебе колясочку вынесу, а дальше без меня у меня ПМС
Муж любит гулять с ребенком, по будням, я одна гуляю, а в выходные дни идем всей семьей гулять! Я может и отпустила бы их в двоем погулять, но переживаю, да и стараюсь сама на воздухе побольше побыть, так и гуляем всей семьей!!! очень счастлива
гулял и гуляет.
вчера в ЖК дали брошюрку для будущих пап.. там много разной инфы и вконце тест.. Типа сколько времени должно пройти от того момента, когда ребенок начал плакать и вы его взяли на руки, что нужно брать с собой на прогулку и т.д.. Муж только на один вопрос правильно ответил.. У нас. правда, еще куча времени, но мне уже страшно его одного с ребенком оставлять или пускать гулять опаньки ...
Гуляет по выходным в основном он, а я по будням. Вместе практически не гуляем с коляской, ну разве что выберемся в лес куда-нибудь. Я отдыхаю дома, когда он гуляет, или делаю домашние дела.
у нас гуляет , вернее стал гулять, а раньше боялся, теперь детя накормлю и с папкой на улку, правда позваниваю частенько)
ответила гуляет,но только со мной.уж очень редко один ходит
мы всегда гуляем втроем: я, муж и дочка! улыбаюсь
боится наш папа своих девочек одних отпускать на улицу ржу нимагу
В выходные дни гуляем втроем, а в будни он постоянно на работе. Сам с малышкой еще ни разу не гулял.
Ранее я ответила что гуляет только только со мной. Теперь у нас четкое правило. Утром ребенком я занимаюсь а вечером он без моего вмешательства.
К сожалению не гуляет грущу , занят постоянно.
Правда пару раз гуляли вместе очень счастлива
мы, в основном, гуляем втроем. Но, бывает, папа сам гуляет с дочей (правда не часто), тогда я домашними делами занимаюсь. В рабочие дни, я сама с дотиком гуляю, правда минут по 40, на ручках. Ходим, машинки считаем, птичек, собачек. А в колясе она на улице только спать может, сидеть и гулять, ну ни в какую...... чет засмущалась я
Гуляем вместе по выходным, а также вечером после работы.
Сам с дочей только один раз гулял, еще несколько раз втроем гуляли. Все у него дела какието появляются когда мы гулять соберемся.
Гуляет. И один и со мной. по-разному. когда устаю, он мальчиков забирает и идут в парк
а я раньше не понимала блаженства - остаться одной дома, переживала что да как. а потом отпустила одного мужа с коляской, потом другой, третий... и всё, при первой же возможности остаюсь дома и баааалдеююю очень счастлива папа наш не против, что самое приятное бееееее
У нас тоже папочка гуляет с удовольствием с дочей. Обожаю выходные очень счастлива Можно хоть заняться совими делами или банально поспать. улыбаюсь
Это просто кайф - остатся одной дома, когда мое Солнышко забирает малыша гулять - я тогда могу просто лежать и ничего не делать, а в доме идеальная тишина. Но все равно скучаю за сынулей и когда они приходят домой то так радуюсь как будто целый день не виделись. Ну мы и вместе гуляем,и обязательно каждое воскресенье в цековь ходим все вместе. Мы очень любим вместе время проводить, и вам желаю того же. Я заметила что до годика мужу не очень интересно было с малышом, но он старался, а теперь у них своих много интересов. Нравится наблюдать как они свои мужские проблемы решают вместе.
Часовой пояс: GMT + 3