Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Гуляют ли папы с детьми?
1. Да, и делают это с удовольствием.
43%
 43%  [ 170 ]
2. Да, но очень редко.
24%
 24%  [ 97 ]
3. Да, но не охотно.
3%
 3%  [ 14 ]
4. Нет, совсем не гуляет.
6%
 6%  [ 24 ]
5. Гуляет, но только со мной.
22%
 22%  [ 89 ]
Всего голосов : 394

Автор

У нас скандальный ребенок и успокоить порой могу только я!

когда папа с ребенком, а мамы нет, у пап просыпаются удивительные умения подмигиваю
Jasenka писал(а):

когда папа с ребенком, а мамы нет, у пап просыпаются удивительные умения

кстати да!

у меня женя тож скандалить начала на улице - ниче - справвляется ржу нимагу у него свои какие то методы ржу нимагу
Мой гуляет охотно, если мне куда-нибудь надо уйти. Дома-то развлекать надо, а на прогулке спит! улыбаюсь
Но это бывает очень редко, пока всего несколько раз.
Гуляет с рождения йоу . Никаких "моментов" пока не было.
primaverra писал(а):

Jasenka писал(а):

когда папа с ребенком, а мамы нет, у пап просыпаются удивительные умения

кстати да!

у меня женя тож скандалить начала на улице - ниче - справвляется ржу нимагу у него свои какие то методы ржу нимагу

Какнибуть попробуем! я тут не причем
мой отказывается гулять сам. говорит - боится, а со мной почти всегда гуляет на выходных и иногда после работы
Как только выходной- за коляску и на улицу, минимум 2 раза в день.
Ещё и возмущается, что больше ни одного папы не видел с коляской ржу нимагу Хотя далеко не ходит гулять, боится что малой разкричится, а он не сможет успокоить чет засмущалась я
По выходным вижу только пап с колясками. У жен видимо выходной. Мой тоже гуляет когда есть время свободное.
а мы всегда вместе...скучно нам по отдельности находиться, я только и жду выходных!
я тут не причем
вчера гуляя с подругой и ее дочей наблюдала картину от которой мы долго смеялись) 2 папы с колясками мчат скорее всего домой) деткам там де-то по месяцев 7-10....сидят спиной к папам и они не видят что там твориться в коляске) а к нам получаеться ребетенком) вообщем один спокойно сидит) а вот второй попискивает и машет ручками) папа его усиленно уколыхивает и приговаривает мол щас сына приедем к маме, не кричи) а малыш может к маме и не хотел, просто он панамку стащил себе на лицо и ему ничего не видно)))) а папа нет чтоб заглянуть в коляску, так решил отторабанить дите к маме)))) вообщем умора))) кста в супермаркетах в детских отделах ве папы стоят выбирая детское питание и советуються с мамами по телефону)))))
Так прикольно смотрится когда гуляют не один папшка а несколько, такой группкой! ржу нимагу
а мы всегда вместе гуляем!!!
я тут недавно болела... Сына был у бабули... а вот с Лисей муж пошел гулять... я за их прогулку присесть не успела... ржу нимагу а через недельку пошли на массаж... и Нина Викторовна хохочет и мне рассказывает... мол "видела вашего папика... по горсаду с коляской мчался... все мамашки неторопливым шагом прогуливаются... а твой чуть ли не бегом... догонять не стала, возраст не тот"... ржу нимагу умора... тото я и гляжу, что они очень быстро вернулись!!!
... а со старшим могут гулять... но только по делам... на работку смотаться... да по автодрому походить!!! но Лешка очень любит с папой трудиться... поентому это всех устраивает!!!
По будням, вечером когда муж приезжает с работы мы гуляем вдвоем, а по выходным - с утра он один гуляет, пока я дома какие то дела делаю, а вечером вместе.
Наш папочка гуляет с масиком по выходным, но чаще мы гуляем все вместе! Это ведь гораздо веселее! улыбаюсь
Да конечно гуляет! Когда уже будет постарше обещал в походы ходить с детем ржу нимагу
Наш папа работает по вахтам,поэтому в основном гуляю я . Но когда приезжает, то даже коляску мне не дает покатать ржу нимагу
в основном гуляем вместе, и папа гордо катит коляску! Но бывает и один гулят, когда мама в пахермахерской или на педикюре, или на учебе.
Муж поздно приезжает с работы, поэтому по выходным вместе гуляем, но когда надо, может и сам с удовольствием погулять.
Ой, наш папа еще и дерется, если кто претендует на прогулку кроме него ржу нимагу Даже меня не всегда с собой берет, говорит-тебе отдохнуть надо, побудь дома ржу нимагу А сам такой гордый с коляской йоу чтоб все видели, что ОН-ПАПА улыбаюсь
Наш папа гуляет в выходные, в будни работает до поздна я тут не причем Иногда можем вместе выйти, а если яхочу отдохнуть или наоборот сделать что-нибудь, то идет сам с удовольствием и надолго очень счастлива
В будни я гуляю сама до того, как наш папа прийдет с работы, в выходные гуляем вместе, сам гулял пару раз по моей просьбе
Наш папа гуляет с нами, а один редко, максимум может во дворе коляску покачать, пока я кушать приготовлю
В будние дни я гуляю одна. А по выходным и пока муж был в отпуске гуляли вместе. У нас гулять особо негде, поэтому ездим в парк на машине, а права только у меня у меня ПМС
Папа гуляет только со мной, но это только потому что я не оставляю доченьку ни на минуту, да и кушаем мы каждый час на улице. А так бы папаша гулял))) я тут не причем
в будни папу встречаем с работы,а в выходные иногда вместе иногда папа сам гуляет) бабушки гуляют когда нужно поуберать...
Гуляет и гулял. Мне тоже отдохнуть надо бееееее
Гуляет! Ещё как гуляет! Когда приезжает с работы,если не поздно то идем вместе гулять,а в выходные гуляет сам,только если Данька проснулся звонит сразу мне улыбаюсь
И наш папа частенько гуляет сам на улице с Антошкой!!!
наш папа гуляет только со мной сам нивкакую не хочет и отдохнуть мне не дает пипец
Наш папа гуляет с большим удовольствием улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3