Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Гуляют ли папы с детьми?
1. Да, и делают это с удовольствием.
43%
 43%  [ 170 ]
2. Да, но очень редко.
24%
 24%  [ 97 ]
3. Да, но не охотно.
3%
 3%  [ 14 ]
4. Нет, совсем не гуляет.
6%
 6%  [ 24 ]
5. Гуляет, но только со мной.
22%
 22%  [ 89 ]
Всего голосов : 394

Автор

а потом будем привыкать к новому графику, но что "забить" на дочу...
я не знаю, вот люблю её и она меня

Я думаю, все папы любят своих деток подмигиваю А забить, по моему мнению, это бросить семью и не интересоваться, как там ребенок, ну или жить и не обращать на него никакого внимания. Другое дело, что папы многие по причине своей занятости не могут уделять ребенку много внимания и заботы. Если "занятость" уважительная конечно, а не просто валяние на диване чет засмущалась я ржу нимагу
SunshineGirl
название темы
"гуляют ли папы с детьми?", а не "насколько заняты наши папы?"
хотя.. че это я... проехали
Папа) писал(а):

а не "насколько заняты наши папы?"

И не сколько раз они встают ночью улыбаюсь
Я лично не вижу тут ничего, что бы было не по теме улыбаюсь
Наш папулька никогда не отказывался пойти один погулять и с коляской, когда только спала - ходил круги наматывал (конечно по выходным, а в отпуск один раз в день точно один ходил). И сейчас с удовольствием ходит по выходным гулять с Леркой, а я пока делами или собой занимаюсь. Так он у нас немерзлявый - и дольше с ней гуляет, чем я. Мы его очень любим!
По выходным мы обычно втроем гуляем-я,муж и Лиза улыбаюсь Коляску всегда везет муж,любит он это очень счастлива Ну и сам ходит с Лизой на прогулку с удовольствием,а я в это время готовлю для него что-нить вкусненькое и в ванной балдею очень счастлива
Наш папа как-то нечасто гуляет сам с сыном... Дело в том, что выходные мы предпочитаем проводить втроем, вместе, поэтому и гуляем вместе там, куда приехали. Дома не сидим. Да и вечером, если еще получается, все равно чаще идем втроем...
Мой гуляет с дочкой только в выходные, потому что в это время я в институте, а больше некому. Когда вдруг праздники, то гуляем все вместе! А так, ему просто некогда гулять с дочкой.
гуляет,но очень редко,потому что это выходные и если мне нужно куда то отлучиться без ребенка,а отлучаюсь я без ребенка редко улыбаюсь
А так в основном я без мужа или на выходных втроем
Когда Егорик был совсем малявочкой мы втроем гуляли, потому что папа боялся, вдруг расплачется мелкий на улице, что он будет делать. очень счастлива
А сейчас с удовольствием гуляет с сыном вдвоем.
Первый месяц с Темой только папуля гулял, и делал это с удовольствие. Ходил с коляской и с приподнятой голово - гордился, что теперь он ПАПА. Сейчас у него времени по-меньше, но при любой возможности всегда идет с ним нак прогулку, особенно когда холодно. Я долго на морозе не выдерживаю, а папулько по дольше может. На выходных мы гуляем втроем! Папочка уже с нетирпением ждет когда с Темой уже можно будет побегать и на санках покататься!

Конечно это все не зависит любит папа ребенка или нет, а от характера человека, потому что папы своих детей любят в любом случае, просто эта любовь проявляеться по разному. Ну и еще конечно нужно не навясчиво "приучивать" папуль к тем занятиям, которыми бы вы хотели, что бы он занимался с ребенком!
А наш папа любит гулять с доцей, у них это взаимно. Он и по ночам к ней вставал. Однажды он уехал в командировку, доце было всего 3 месяца, его не было 3 недели. А когда он приехал она схватила его за палец и не отпускала. Пришлось ему с ней на диване лежать 20 минут ржу нимагу . А сейчас мы ждем второго ребеночка и они с доцей уже планируют как они будут гулять втроем. Вот такой у нас замечательный папа так дерать
наш папа на вых сам гулял!он у меня отлично справляется с ребенком!
Если идем с младшей гулять, то вместе. А вот со старшим сыном ( ему 9 лет ) муж всегда гуляет, они на спортивных велосипедах гоняют, в бадбинтон летом играют, в футбол.
Гуляя по парку с мужем, наблюдили забавную картину, как три молодых папашки гуляли с колясками и пили пиво....а разговоры велись совсем не о футболе, а о детках ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Кто как ест, у кого кокой сон и т.п. Приятно смотреть со стороны на счасливых отцов чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
по выходным прогулки с дочерью только папина задача, а еще по четвергам..потому как в четеврг я хожу к космтелогу,а по воскресеньям у меня вождение...короче если папа не на работе, то папа гуляет с Алисой, а иногда мы гуяем втроем , ведь и мне тоже нужен свежий воздух...но только если мне хочется
Поначалу гуляли втроем, так как Машка была совсем не "прогулочным" ребенком, в коляске не спала , хныкала. Зато сейчас наш папа за милую душу гуляет с ребенком. А когда сам катит коляску, то прям светится, гордый такой очень счастлива
щас расскажу вам страшную историю как один знакомй мне папа гулял с ребенком йоу
гулял папа с ребенком и познакомился на площадке с другой мамой с ребенком всем пипец в общем оба ушли из семей своих всем пипец всем пипец
primaverra писал(а):

гулял папа с ребенком и познакомился на площадке с другой мамой с ребенком в общем оба ушли из семей своих

От судьбы не уйдешь! ржу нимагу ржу нимагу
Гулял с удовольствием и до сих пор это делает........
Правда со старшим ненавидел коляску.....поэтому для нашего ожидаемого малыша выбирал транспотр сам...... улыбаюсь
а наш папка пока далеко, но когда приезжает с удовльствием рулит нашим хаммером. посмотрим как дела будут обстоять летом, когда приедет в отпуск ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Цитата:

Гуляют ли папы с детьми?

а такое бывает?? ржу нимагу
Наш папа гуляет редко и пока только с мамой- втроем то бишь! йоу
Гуляем все вместе.... , но один раз уже ходил на прогулку...когда мне к врачу надо было сходить улыбаюсь
Все чаще замечаю во дворе такую картину: Все лавочки заняы папашами с колясочками ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу. Приятно смотреть. У нас в доме по вечерам в основном папы и гуляют
Arjadna писал(а):

Все лавочки заняы папашами с колясочками . Приятно смотреть. У нас в доме по вечерам в основном папы и гуляют

У нас тоже очень много пап гуляет в парке с колясками: книжки читают сидят, плеер слушают улыбаюсь

Наш папа всегда готов гулять, но я почти всегда в эти разы рвусь с ними, дома одной скучно улыбаюсь йоу
Гуляю только я с дочей.
Черезвычайно редко втроем: я, муж и дочка. Муж много работает, некогда.
у мня тоже одного мужа выгнать с коляской погулять - эт я не знаю какая причина должна быть я тут не причем очень счастлива
даже вместе со мной в выходные прогулятся и то прошу, а сам и не предлагает...раньше я даже обижалась на него, а щас привыкла
зато в виде компенсации за "моральный ущерб" очень счастлива он мне блинчики жарит вкусные-вкусные очень счастлива
а у нас даже и не возникает по этому поводу споров-когда муж на работе я сама гуляю, а если дома -мы всегда вместе с масей гуляем.Ещё такого не было,чтоб кто-то один дома сидел, а кто-то гулял. я тут не причем
Наш папаша сам пока боиться гулять ржу нимагу , но по выходным всегда гуляет с нами! подмигиваю
Настик писал(а):

Наш папаша сам пока боиться гулят

а чего боится то?????

налюдаю картину у нас - кадый день папа гуляет с двойней!!! маму за все время ток 1р видила с коляской ржу нимагу ржу нимагу
primaverra писал(а):

а чего боится то?????

У нас скандальный ребенок и успокоить порой могу только я! я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3