ИВ вызывает много побочных эффектов и проблем со здоровьем. Скажем так, может вызывать. Реклама сигарет и алкоголя тоже запрещена, кстати.
ну реклама смесей-то не запрещена
Я на диете никогда не сидела и болезни переношу одинаково, что раньше, что сейчас. Это нельзя утверждать, что у все так...
я и не утверждаю. я делюсь своим опытом и могу только подтвердить, что гв - стресс для мамы. я бы с удовольствием на диете не сидела, если бы мой ребенок не реагировал высыпаниями на большинство продуктов, которые я пытаюсь ввести в свой рацион.
Хотя это надо было сделать ещё перед тем, как решили всё таки докормить смесью Confused
и вот что дальше? зашла, прочитала - а ребенок все равно голодный. и грудь все равно пустая. крошку не уговоришь: "знаешь, малыш, ИВ - это плохо, поэтому смесь я тебе не дам. подождем, может, молоко все-таки прибудет". ребенок хочет есть и заходится просто истерическим плачем. его ни с чем не спутаешь, это такой крик, что ему просто воздуха не хватает дышать, но он все равно кричит. не дать смесь в таком случае гораздо, чем дать, имхо