Девочки, что делать даж не знаю!
С самого рождения ели Нан, все было вроде б ничего. Приехали домой, дома все тот же НАН, потом решили попробовать Туттелли, короче тут все понеслось. Сначала обсыпало, перестали. Снова начали Нан, но не тут то было. То эспумизан дам, то витамин Д. то плантекс был. Короче одним словом я так и не понимаю на что обсыпает. Потом отменила ВСЕ!!!! стала давать только Нан и водичку между кормежками. Ничего не понимаю. то начинает сходить, то снова обсыпает и причем только левую щеку. Нам наша медсестра рекомендовала мазь Адвантан, ну помазали, прошло все супер хорошо, и через 3 дня снова...блииин, ну что за ерунда. Звоню врачихе. Говорит срочно меняйте смесь! не понимаю, какого хрена не сказала сделать это раньше, видела же. Ладно...Вчера купила Семпер 1...ну думаю, посмотрим. Короче три кормления у нас полное срыгивание и такой кислючий запах. Малышка еще плакала очень под вечер. Думаю, не буду давать его больше дам Фросолак 1. Ну тттт все ничего, никакого срыгивания нет. Но вот не знаю, что вообще за смесь. Поделитесь, кто давал киндерятам Фрисолак. Честно говоря, так бы по нормальному с врачем посоветоваться, но мне она сказала в пятницу, Ален, поменяй смесь, ну спроси в магазина какая там получше. Ответ говорит сам за себя. Вобщем вот и думаю... А еще последнее время у нас каки какие то со слизью. сказал тоже врачихе, ответ тоже малообъяснимый, ну а что ты хочешь, вы же на ИВ. Так что вот и не знаю, Что делать? Читаю тут про все Бифидофаги эти, или как там они правильно. Их специально врач назначает? Может нам и это тоже пропить. Все таки же высыпание то идет с кишечника. Так бы попросить направление, чтоб сдать анализы, но на след неделе наша дохтер в отпуске, это идти кто там будет на замене. Как считаете, может пропить нам это дело, лишним же не будет? Что посоветуете???