Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

kisya писал(а):

и ни одной из Вас я не встречаю в болтушке для мамочек

ну уж, ну уж ржу нимагу я раза два-три забегала йоу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ну то, что ты забегала - это я помню...Просто вот как то не постоянно это! улыбаюсь набегами какими-то! улыбаюсь
Lerenika
И у нас так было, это был ад...
Дашенька из Киева
Ну мы с Lerenikой сдавали кал на углеводы, так все и выяснилось!
kisya
Моя мама кормила меня до 1.5 месяцев всего и ттт и мужа только до 3х (у моей мастит был и ее надолго положили в больницу, а у мамы мужа молоко пропало), поэтому никто особо мне не выговаривал и даже пытались приободрить и "утереть слезы" улыбаюсь
А на болтушку увы времени маловато грущу подмигиваю
Дашенька из Киева
Я даже не знаю, может и аллергия, только не понятно на что... мы тогда из лекарств давали только бифидум, я даже отменила детский порошок, стирали все с мылом, салфетками влажными не пользовались... вот фиг его знает что это было! хотелось бы узнать, дабы в следующий раз ситуация не повторилась, но как теперь узнаешь?!... Помимо лактазной недостаточности у нас еще какая-то кака есть.. может аллегия на молочный белок, не знаю... по крайней мере скажу так - если лактазу я не добавляю в еду, то у нее дрищ со слизью начинается, а высыпания периодически бывают и с лактазой и без... соевую смесь она не хочет есть(
kisya
Я не успеваю в болтушку... Алиска такая активная стала, за ней приходится постоянно следить, на форум и то стала реже выбираться...
Lerenika а молок свое на стафилокок проверяла? У меня так свекровь мужа на ИВ перевела...из него и иза матсита....Все в кучу.
И у меня стафилокок был после родов....поэтому и пыталаись антибиотиками напичкать....Хотя и не сказали мне этого.
Кстати, у меня тоже активная очень...Вот успеваю утром выбраться и вот вечером...днем уже не реал!
kisya
Стафилококк был,только не золотой а сапрофитум какой-то, но только в моем молоке, в ее какашках не было, у нее была другая дрянь - гемолизирующая кишечная палочка... все это мы вылечили пиобактериофагом, стало лучше но не намного... Ну хоть подрискивать перестала и попа прошла, прыщи остались, слизь осталась... блин, как мне надоело уже эту лактазу в каждую кормежку добавлять... почему она не хочет ест специализированную смесь?! привереда маленькая подмигиваю
Lerenika какие пробовали??? Может ей вкус не катит.... улыбаюсь
kisya
Мы начали с нутрилона низколактозного, неделю она ела его, потом стала плеваться, купили безлактозный энфамил - та же история, сначала ниче, потом плюет... фрисосой ваще тока 2 раза смогла в нее впихнуть и то с боем... стали подбирать ей обычную смесь, от которой хотя бы высыпаний не было - на нестоген меньше всего оказалось, энфамил обычный нам ваще не поканал, а с нестогена она и какать стала хорошо (у нас тогда проблемы были). Ваще ей ниче кроме агушки не нравицца, еще ты гурманша ржу нимагу правда сейчас уже вторую неделю ввожу броколи - ест с удовольствием, еще и недовольно ногами дергает, пока я ложкой зачерпываю)))
kisya
Я тебе прям букетище дарю за такую темку улыбаюсь крыша хлопает в ладоши
Девочки подскажите,сколько пюрешки ,мы едим тыкву,можно ребенку съедать в 5 месяцев? Начали вводить в 4м и 1неделя.И как вводить следующий овощ? чет засмущалась я
Polly
Я доводила объем до целой баночки -100-120 гр. Потом допаивала смесью 50-60 мл.
Следующий овощ вводи как вводила тыкву, с ложки начиная подмигиваю Тыкву так и кушайте. Можешь примешивать его в тыкву, у нас так кабачок сам не пошел, а с тыквой на ураулыбаюсь
SunshineGirl спасиб, за букетище.... улыбаюсь

Polly У нас есть темка про ИВ и прикорм...посмотри в разделе улыбаюсь Я на продукт новый обычно "трачу" 4-5 дней. Сначала 0,5 ложки ,потом 1,5 давала..ну и по месту смотрела как и че. щас вот кабачок дала на 3 день уже всю баночку- 70 грамм
kisya
Какие вы овощи уже кушаете?
У нас покраснели щечки на цвет. капусту, хотя я когда кормила грудью лопала только ее, может интересно на нее теперь светить?! грущу
Попробовали сегодня кашу рисовую, ей понравилось, надеюсь она покатит нам))
niradjana
А точно на капусту? Сама делала или в баночке покупала? Может там еще какие компоненты просто были, добавки, на что и реакция пошла?
SunshineGirl
Да я ничего кроме капусты не давала, а компоненты там рисовая мука, капуста и вода. Рисвая мука у нас в яблочной хипповской пюрешке и ничего вроде, давно кушаем и чистенькие были. Брокколи еще еле, но уже неделю как, дала цветную, первый день нормально, а на второй покраснели щечки, на 3й дала (не поняла сначало на что, у нас от солнца бывает краснеют) и сразу после кормления заалелигрущу
niradjana
Ну значит точно на неё, не кушайте пока... Попробуй через месяц-два снова дать...

Я яблоко почти полгода вводила, все щеки алели, и наконец все ок, только вот-вот начали его кушать очень счастлива
SunshineGirl
Наверное..жалко конечно, мы и так черепашими шажками...из овощей только брокколи пока кушаем. опаньки ...
Ну ничего, прорвемся подмигиваю торопиться пока некуда))
Девочки, примите и нас. Мы на ИВ с 1,5 месяцев.
niradjana Ничего страшного...все хорошо будет... улыбаюсь
Basnhi С удовольствием, принимаем улыбаюсь
вот и я к вам зашла. хочу выговариться. Мы на ИВ примерно с 3 месяцев. Началось все с того, что дочка просто перестала брать грудь, я сцеживалась, но это продолжалось не долго, так как сидеть и цедить молоко, когда твой ребенок орет от голода у меня не получалось Сцеженного ночью молока сначала хватала на 3 раза, потом на 2 потом на 1 раз еле набиралось так и перешли на смесь долго меня мучала совесть, тем более что со всех сторон торлько и слышала что смесь это вред, в журналах так вообще пишут что дети, находящиеся на ГВ умнее и лучше развиваются, чем искусственники. Я плакала, считала себя не удавшейся матерью. Теперь вроде отошла, свыклась с мыслью. Дочка растет, хорошо пребывает в весе и по развитию не чуть не отстает от грудничков, а в чем то даже опережает.
Вообщем просто не надо себе забивать голову, если мало молока нечего мучать ребенка и себя, ничего не вижу плохого в докорме и в ИВ. Можете меня побить за это у меня ПМС
Zvezdochka
не понимаю чего это некоторых мам ругают. Скока живу заграницей не видила ни одну местную маму на ГВ. Все на ИВ, а когда я кормила грудью на меня смотрели как на инопланетянку.
Я скорее прекратила ГВ под давлением местного общества. я тут не причем
Этож бывает так, одних ругают за ГВ, других за ИВ...
Да я вот тоже не понимаю зачем ругать и капать на мозги. Итак понятно что мамино молочко для малыша лучше любой смеси. Но что поделаешь, коль молока мало, голодать ребенку? Раз смеси были изобретены, значит была в них потребность и ничего плохого в ИВ я не вижу.
Да все правильно. Пропагандировать ИВ - не надо, я считаю, конечно ГВ лучше для ребенка, это естесственно и неоспоримо. Но и гнобить мамочку с малышом на смеси тоже не стоит, но это везде и всюду.
Девочки, что делать даж не знаю!
С самого рождения ели Нан, все было вроде б ничего. Приехали домой, дома все тот же НАН, потом решили попробовать Туттелли, короче тут все понеслось. Сначала обсыпало, перестали. Снова начали Нан, но не тут то было. То эспумизан дам, то витамин Д. то плантекс был. Короче одним словом я так и не понимаю на что обсыпает. Потом отменила ВСЕ!!!! стала давать только Нан и водичку между кормежками. Ничего не понимаю. то начинает сходить, то снова обсыпает и причем только левую щеку. Нам наша медсестра рекомендовала мазь Адвантан, ну помазали, прошло все супер хорошо, и через 3 дня снова...блииин, ну что за ерунда. Звоню врачихе. Говорит срочно меняйте смесь! не понимаю, какого хрена не сказала сделать это раньше, видела же. Ладно...Вчера купила Семпер 1...ну думаю, посмотрим. Короче три кормления у нас полное срыгивание и такой кислючий запах. Малышка еще плакала очень под вечер. Думаю, не буду давать его больше дам Фросолак 1. Ну тттт все ничего, никакого срыгивания нет. Но вот не знаю, что вообще за смесь. Поделитесь, кто давал киндерятам Фрисолак. Честно говоря, так бы по нормальному с врачем посоветоваться, но мне она сказала в пятницу, Ален, поменяй смесь, ну спроси в магазина какая там получше. Ответ говорит сам за себя. Вобщем вот и думаю... А еще последнее время у нас каки какие то со слизью. сказал тоже врачихе, ответ тоже малообъяснимый, ну а что ты хочешь, вы же на ИВ. Так что вот и не знаю, Что делать? Читаю тут про все Бифидофаги эти, или как там они правильно. Их специально врач назначает? Может нам и это тоже пропить. Все таки же высыпание то идет с кишечника. Так бы попросить направление, чтоб сдать анализы, но на след неделе наша дохтер в отпуске, это идти кто там будет на замене. Как считаете, может пропить нам это дело, лишним же не будет? Что посоветуете???
Карапузик писал(а):

Поделитесь, кто давал киндерятам Фрисолак

Хорошая смесь подмигиваю Только ты как меняешь смеси? 1 дала и тут же другую потом? Их ведь надо постепенно вводить... я тут не причем
Сэмпер тоже замечательная смесь. Но то, что срыгивания пошли, это плохо...

Карапузик писал(а):

Их специально врач назначает?

Да подмигиваю Обязательно! И анализы бы сдать, не надо, мне кажтся, самолечением заниматься... У нас тоже каки были плохие, со слизью, врач лекарства назначала, Линекс и Хилак ФОрте.
SunshineGirl
Насть, смотри наша врачиха почти в отпускеуезжает 1 мая. не попадаем уже ни на какие анализы.
А по поводу смеси. ну пришлось вчера дать фрисолак, она все три кормления срыгивала Семпер, бедная так пищала.
Карапузик писал(а):

наша врачиха почти в отпускеуезжает 1 мая. не попадаем уже ни на какие анализы.

а нам как раз другая врач (наша в отпуске была) выписала лекарство примадофилус детский , каки наши наладились, правда анализы мы сдавали заранее, сами попросили дать направление подмигиваю вы сходите к заменяющей врачихе, может она лучше вашей и поможет я тут не причем
К сожалению на счёт смеси не могу ничего порекомендовать, потомучто как начали Нутрилон так и продолжали до 7-8 мес, потом на Микамилк прешли, чередуя неделю, потом полностью на него перешли подмигиваю
Спасибо Танюш. завтра топаем в больницу, надо обойти наконец то всех врачей, пока еще тут. и попрошу направление сдать анализы. Ну не дело это. А вот еще вопрос. Если какие сдавать утром, а она у меня пардон какиет ну к примеру в обед. Ниче если они у меня пол дня и ночь полежат (правда не знаю, что с ними будет). Ну не представляю, как сдать их свежими?
А по поводу смеси. я старшему своему не меняла, мы как начали есть Нан и так сколько давала смесь, только Нан. А тут вот прям проблема. И врач наша сказал менять сразу. Просто вот вчера у меня выбора не было, она почти все что съедала то и выходило. Поэтому и решила дать сразу другую.
Карапузик
А вот каки надо ловить свежие, никаких даже пару часов... иногда процесс подлавливания затягивется на неделю я тут не причем

Последний раз редактировалось: romashka_1978 (27.04.2008 18:22), всего редактировалось 1 раз
romashka_1978
Я уже исправилась, не посмотрела на аватаку чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

romashka_1978
аааа и что делать??? у меня она никогда утром не какает, было сначала, но сейчас где то в обед сходит. Блин, и что делать???
Часовой пояс: GMT + 3