Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не проверяю, потому что могу на пустом месте себя накрутить, да и не хорошо это
Я вообще не проверяю, мне не интересно как-то. Да и что там искать? Телефонную книгу я ему сама в новый телефон перебрасывала, смс у него вроде никогда левых не было. Да и доверяю я мужу. я тут не причем А вот он раньше грешил этим опаньки ... Сейчас (пару лет последних) не лазит. Но пришлось скандал устроить
не проверяю,смысла не вижу. Даже если там что-то есть, то скандалить я не стану...а если там ничего нет, то буду себя чувствовать эм...вором что -ли?
никогда не проверяю
Никогда ничего не проверяла. Если вдруг нужно воспользоватся его телефоном или ноутом - только с его разрешения. Он конечно каждый раз говорит "зачем ты спрашиваешь? бери и пользуйся", но я так не могу, у каждого человека должно быть его личное пространство и его личные вещи. Уверена, что оба будем так поступать и по отношению к личным вещам наших детей.
Раньше проверяла, сейчас нет. Наверное прошел тот период в нашей семейной жизни, ну типа подозрения, недоверие и ревность)
Не проверяю телефон, и не проверяла. Не считаю нужным, ведь там ничего интересного нет. У нас нет тайн в семье или звонков "с работы", или ещё чего-то. улыбаюсь
Скорее всего это называется доверие, поэтому не проверяю.

P.S. хотя муж был замечен в том, что проверяет мой телефон..
Мне кажется проверять надо если закрались подозрения. Если стал вести себя по-другому, задерживатся - вообщем появились все признаки измены. Т.к. считаю что лучше знать что происходит, чем закрывать на все глаза и делать вид что все хорошо.
Не проверяю. Доверяю.
Да и нет повода что-то подозревать.

Хотя допускаю мысль, что если вдруг что-то меня насторожит в его поведении, то возможно проверю.
SEA писал(а):

Не проверяю. Доверяю.
Да и нет повода что-то подозревать.

Хотя допускаю мысль, что если вдруг что-то меня насторожит в его поведении, то возможно проверю.

+1 улыбаюсь
Раньше никогда не проверяла (с 1 мужем). Но когда начались подозрения - смотрела и не только телефон, но и компьютер (аьска, почта, сайты). Ну в общем накопала. Считаю, если нет предпосылок - то, конечно, не полезешь. А если при звонке муж резко уходит разговаривать или на балкон или в туалет, резко сворачивает окна в компьютере, говоря при этом , что это не для тебя. Так вот если это повторяется не один и не два раза, то не вижу ничего зазорного, как залезть в телефон и проверить информацию. Не люблю, когда меня обманывают. У меня от любимого человека секретных данных в телефоне нет! И мне хотелось, чтобы у него было также!
Раньше проверяла ВСЁ! Почту,телефон и т.д. Потом поняла что на недоверии семью не построишь. Да и убедилась,что обо мне он пишет такие хорошие вещи чет засмущалась я , хоть и не знает же что я читаю(а может знает,потому и пишет??? очень счастлива ). А сейчас ничего не проверяю. Даже не спрашиваю"кто звонил?", раньше допытывала-кто звонил-зачем... Согласна с зелень-можно и на пустом месте себе такое накрутить!!! Лично я умею.
LENA2204 писал(а):

Т.к. считаю что лучше знать что происходит, чем закрывать на все глаза и делать вид что все хорошо.

Это как кому удобно.
lilah-carmela
Удобно закрывать галаза чаще всего бывает тем, кто очень зависим от мужа - материально или еще какие страхи боится подтвердить... я тут не причем
Даже не знаю как ответить-проверяю или нет. Если мне что-то нужно,например,посмотреть контакт какой-либо,скинуть денежку себе и.т.д. беру спокойно телефон и делаю это.Тоже самое делает и он. Он сам меня просит почистить ему телефон:удалить смс,звонки и.т.д. Как то еще в начале отношений,я ему ответила,что ,мол,ты чего,я не буду шарится в твоем телефоне!А он сделал большие глаза и сказал:ты чего, родная!Нету твое-моё!всё наше! это любовь
Не проверяю, надеюсь, что и не понадобится.улыбаюсь))
Я однажды залезла в телефон бывшего мужа (надо бвло срочно позвонить). И не зря! Столько интересного нашла в нём! Поэтому теперь он и бывший муж!(((((((
те, кто не поверяет - а вы проверьте, столько сюрпризов можете там найти, что мамадорогая!
я проверяю, но пока ничего интересного там не находила
У нас в семье полное доверие,никогда не залазим в телефон друг друга.Даже когда мужу приходит смс,а он в другой комнате,то я отношу телефон и даже не пытаюсь заглянуть туда.Вот незнаю почему,а в нем я уверена на все 100%.
У меня так же. Не проверяю телефон, потому как знаю что нет смысла.
virtualo4ka писал(а):

Не проверяю телефон, потому как знаю что нет смысла.

такой провокационный ответ))
Ната
Я том плане, что мы постоянно вместе.
virtualo4ka
а я том смысле, что если б было иначе - проверяли бы? улыбаюсь

имхо, по отношению к своим отношениям и мужу. либо есть доверие, либо нет.
Ната
Хороший вопрос.
Скорее нет, чем да.
Верю и доверяю ему полностью.
Но точно сказать проверяла бы или нет не могу.
Раньше я доверяла на 100 % и не проверяла, а потом был случай, когда сидя рядом случайно увидела входящую СМС, пришлось проверить. Если бы раньше начала проверять, раньше бы узнала, что есть другая постоянная женщина.
А мне скрывать нечего - сама даю, пусть смотрит, а то что-то ревнивым стал
Однажды из любопытства залезла (за что каюсь не в моем стиле это), безрезультатно ржу нимагу , а сейчас уже все равно.
Не проверяю смысла в этом не вижу. Скажу честно, первые мес. 3 совместной жизни проверяла. Просто поженились через 2 мес. Знакомства. Были такие "поклонницы", ко торые писала в одноклассниками про то, что муж ошибся с выбором. А потом муж один раз четко и с расстановкой мне сказал, и я стала над этими несчастными смеяться.
Пару раз заглядывала, каюсь)) но не в поисках улик, а из чисто бабского любопытства, интпресно было о чем мужики переписываются, ну в общем ниче интересного) а так что б систематически рыскать, не. мне и так стыдно за свое неуемное любопытство.. чет засмущалась я
aramat писал(а):

Пару раз заглядывала, каюсь)) но не в поисках улик, а из чисто бабского любопытства

Небыло интересно еще то, что пишет сестрица мужа....у нас с ней не сложилось с первого дня. Правда муж первое время не хотел это слушать, что я ему про нее рассказываю, нет он не винил меня за то, что я на нее простите гоню, ну просто ему казалось, что мне кажется, что она делает. Нам гадости, но спустя пару месяцев он все понял.....вот и читала ее сообщения в признании в любви к брату, которая никогда не проявлялась.....
никогда не проверяла и надеюсь что не буду. чет засмущалась я я считаю, что если захочет что-то от меня скрыть, то найдет способ. да и еще, если жить с человеком и ему не доверять, то зачем нужны такие отношения?
Часовой пояс: GMT + 3