Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Никогда не проверяю, если только он сам мне его не дает фотки посмотреть
С первым мужем когда жила, я проверяла телефон втайне от него, и могу сказать-находила много интересных и неприятных для меня вещей.........он к своему телефону меня не подпускал, табу было а я свой разрешала брать-мне тама скрывать нечего.......закончилась история разводом.
Сейчас живя с новым молодым человеком у нас телефоны спокойно лежат на видном месте-хочешь бери, и так же ноуты-заходи, смотри, только мне как-то и не тянет-доверяю и чувствую что не надо контролировать чет засмущалась я йоу
Самбука писал(а):

Но если бы был повод, реальный, думаю, не остановилась бы ни перед чем.

Мне кажется, так бы сделали все женщины. Даже те, кто громче всех кричит: "никогда и ни за что".
Машулик писал(а):

у нас телефоны спокойно лежат на видном месте-хочешь бери, и так же ноуты-заходи, смотри, только мне как-то и не тянет-доверяю и чувствую что не надо контролировать

у нас точно также )))
думаю, что к таким вещам должен быть открытый доступ, а вот пользоваться им или нет - это уже личное дело каждого. если бы у меня возникли подозрения полезла бы однозначно подмигиваю
Машулик писал(а):

телефоны спокойно лежат на видном месте

А что кто-то прячет телефоны? нифига себе
orange_fox
Ну например мой бывший телефон на видном месте без присмотра не оставлял-было что прятать йоу
Машулик, для меня это дикость, если честно. Такое поведение в семье.
А вообще ведь если прячешь, значит дураку понятно, что что-то скрываешь. Вот зачем самому вот так по-дурости палиться?
orange_fox
Согласна)))) Нормально-адекватные люди так не поступают)))) Поэтому я не с ним))))
А мой сам долгое время пытался мне телефон свой "вручить в пользование",если просила там фотку скинуть какую-то или что - просто давал мне телефон,да и сейчас так.Даже и мысли не возникало никогда проверять переписки или ещё что-то.
Никогда не проверяю, да он и не скрывает. Если надо, беру спокойно звоню, как и муж с моего, рыться что-то искать даже в голову не приходило
проверяю конечно..только когда он не видит ржу нимагу
пусть думает-что мне всё-равно ржу нимагу ,но мне то не всё-равно ржу нимагу
хотя он какашка номера не подписывает именами пипец
никогда не проверяю...даже мысли такой никогда не возникает...
Смешная темка. Умный человек не спалится, а глупый и так не нужен. Даже 100 раз верный.
У каждого есть право на секреты. Я думаю, что во-первых, не стоит смотреть в чужие телефоны и проще вещи. Чужое, это когда не свое личное. Я даже никогда мамины вещи не трогаю, тем более мужа. Главное это доверие. Если человек изменяет, то это можно почуствовать во взгляде, в поведении, в наличии желания проводить время вместе и так далее. То есть, нет необходимости быть Шерлоком Холмсом, если ваша половинка изменила его чуства к вам, то вы обязательно это почуствуете, если конечно, у вас эти чуства есть.
я вообще не проверяю телефон мужа. Я ему полностью доверяю. И он мой не проверяет!
Иногда проверяю чет засмущалась я - муж сам дает свой телефон йоу
Но там ничего подозрительного нет простите
ржу нимагу
Не проверяю... Хотя хотелось бы. Но мы и работаем вместе, и все вечера проводим вместе. Мысли о чем то левом нет! А если и были, пришлось бы говорить, а не следить, проверять, и что то в этом роде улыбаюсь
не проверяла вообще ни разу!
я очень редко проверяю,давал поводы когда встречались
Не проверяю никогда
виновата, каюсь - проверяла постоянно....
За 3,5 года может раз 5,и то от любопытства...
А так он мне повода не дает, и девушки ему вообще не звонят,ну разве что кума поздравить с днем рождения и т.п....а с бывшим рылась постоянно ищя приключений на 5-ю точку, и нашла!
После этого стараюсь жить по принципу- меньше знаешь-крепче спишь))
Не проверяю. Зачем? Найти там что то, додумать себе и начать скандал?
не считаю нужным чет засмущалась я
А я проверяю. Я вообще никому не доверяю (есть на то причины)))), муж иногда говорит,что ему это не приятно,так я проверяю пока он не видит))))
а что в том телефоне? игры у него никакие, смски- от меня, очень "интересно" ржу нимагу
Проверяла только когда был повод для ревности( был один такой момент) сейчас не проверяю
Раньше залазила в телефон мужа, все что-то проверяла, а потом поняла, что ни к чему хорошему это не приводит: скандалы, выяснения отношений и все на пустом месте! Так что я исправилась, ведь все-таки должно быть какое-то доверие между супругами.
не проверяю, подобные проверки осуждаю.
А я вот давненько не рылась, и надрало меня чет засмущалась я чет засмущалась я
нашла номерок последнего отправленного смсот еготак сказать бывшей, теперь накручиваю себя и выясняю отношения .....Ничего не могу поделать с собой...
Часовой пояс: GMT + 3