Я никогда не смотрю телефон мужа, ни его форумы, ни его аську, хотя есть доступ ко всему, мне просто неприятно рыться, если что то есть интересное он сам мне покажет.
а если есть что-то интересное только ему, женщина например?
на самом деле тема доверия чатсо многие отношения рушит.. точнее тема недоверия, ревности и т.д.
но куда деваться - многие ревнуют и часто небезосновательно..
вот муж мой периодически проверяет мои форумы, почту, тел., аську я не завожу теперь вообще. ну он проверяет потому что я когда то подорвала его доверие и он знат мой характер.. мне неприятны такие проверки. .на их почве были конфликты - как то на форуме он прочитал то что я писала и это было не то что ему надо было прочитать, тем более половина враньё.. по юности нравилось мне общаться в чатах и на сайтах знакомств и писать всякую белиберду.. вобщем пришлось уйти с форума, поудалять всех знакомых, попросить их всех не писать мне больше.
потом был случай с телефонами.. смс знакомства.. прикалывалась -переписывалась по смс, в тел. не зибивала их, а на листочек записала этих людей, вот этот списочек плохо спрятала... пришлось потом поменять симку, выкинуть список и пообещать что такое больше никогда не повторится, а счёт в 200 если не более баксов так и остался не оплачен -муж отказался оплачивать мои смски, а я не работала.. при этом я ещё не хотела список выкидывать.. вопила и орала.. говорила о разводе (у нас тогда был кризис, и мне уже было на всё наплевать).. ну потом конечно мозг встал на место, муж меня простил.. зная причем такие факты из этого общения которые можно и не простить было.. ну и начали жизнь заново..
НО теперь он говорит что никогда не сможет мне доверять как раньше. .теперь он знает на чтоя способна и у него червячёк в душе конечно остался..
но он смирился с этим и решил что его всё более менее устраивает.. и сказал что проверять меня он больше не будет.. что и так знает что я из себя представляю.. и что насильно мил не будешь, если люблю - буду с ним.. вобщем живёт со мной и никуда не делся.. хотя один раз накипело у него и хотел разводится. .сказал что я плохая жена.. вообще. .но началось всё с ревности (необоснованной) , еле уговорила его успокоиться..