Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

от пипец, ну не могу догнать, на кой мужику напрягаться на два фронта...или у вас детки общие есть?

а в чем связь ? я тут не причем
Не совет, а просто из личного опыта.
Серьезные отношения с человеком "до мужа" (ч) усугубились тогда, когда так совпало, что телефон ч не заблокировался (ч ставил пароль для разблокирования клавиатуры), а сам владелец телефона заснул.
А я в 3 ночи, август 2010, сидела пила вермут и читала переписку его с подругой (женой одного из лучших друзей). Он желал ей доброго утра и ночи. При чем это выглядело так, как будто он засыпает и просыпается в тотальном одиночестве (а мы жили вместе). Они писали как они друг друга хотят, где, куда, с какой интенсивностью, немного извращенно и страстно. Писали о том, как скучают, что делают и что думают только о друг друге.

...
Читала, а меня как будто накрыло чем-то невидимым, но мощным и цепенящим. Читала дальше. Есть такое особое состояние, когда не можешь остановится, садомазо над собою улыбаюсь.

Через пару дней ему сообщила о том, что знаю. Он поинтересовался как же я разблокировала. Тихо и спокойно. Как будто между прочем сказал, что переписка ничего не значит, просто это у них давно такие переписки и только всего. При чем я до сих пор уверена (слепо верю?), что интимных контактов у них не было, но сам факт ТАКОГО?!

Через недельку я начала переписываться с будущим мужем по аське (просто поговорить и высказаться, не до романтики мне было), хотя до этого 7 месяцев игнорировала напрочь попытки будущего мужа выйти на контакт, т.к. у меня же были *серьезные отношения и молодой человек. Нафик ты мне нужен, бандеровец?*. А через год мне уже сделали предложение во Львове, чему несказанно благодарна и рада.
...

Когда переодически пользуюсь телефоном мужа - непроизвольно просматриваю взглядом смс, которые помещаются на экране. А у мужа в телефоне стандартные смс от операторов, какие-то смс по делам (номера карт, адреса etc) - в общем, скучно и неинтересно. И долбленый сенсор ржу нимагу . Не шифровальщик он ржу нимагу
я никогда не проверяю
Lolita писал(а):

Lusi писал(а):

от пипец, ну не могу догнать, на кой мужику напрягаться на два фронта...или у вас детки общие есть?

а в чем связь ? я тут не причем

От знала, что такой вопрос выплывет. Связь в детях. Если дети есть, то я еще издалека могу понять мужика, который так извращается на два фронта, а если детей нету, то, имхо, у мужчины явно проблемы.
Мы уже 2 года вместе, ни разу не проверяла. подмигиваю
Lusi писал(а):

у мужчины явно проблемы.

Разве? это как раз и есть мужская сущность-поиметь побольше.
lilah-carmela
А это разве не проблема? Это уже, скорее всего, какие-то комплексы. И к тому же- такой мужчина очень несерьезный. Не люблю таких. Детский сад.
Если сущность такова- поиметь побольше, то не вижу смысла в том, что он живет с одной из тех, кого, простите, имеет(.
Lusi писал(а):

А это разве не проблема?

Нет, это генетика. ржу нимагу Это для женщины проблема, а для молодых мужиков в большинстве своём норма.
Lusi писал(а):

не вижу смысла в том, что он живет с одной из тех, кого, простите, имеет(.

Почему? Кормит, стирает, любит. Если бы телефон не проверяла всё было бы в порядке.
lilah-carmela
Ну вы же не мужчина, почему считаете это нормой?
Это не норма). Я не уважаю таких мужчин, да и называть их так не очень хочется. Не все такие, однозначно - не все. Реальные примеры нормальных настоящих мужей имеются.

Зы: ну я еще могу понять (так, издалека) разного рода разовые "походы в баню" и тд, но постоянная связь на стороне.... Не... Однозначно урод. Либо туда, либо туда.
Lusi писал(а):

Berimbao писал(а):
lilah-carmela писал(а):
либо напишет "Вася-менеджер" и так всё законспирирует, что фигушки догадаешься.

+100500! у моего бывшего любовница была под кодовым именем Рома а спалился что скинул фотки с ней на мой комп, а удалить из корзины завтыкал

это было лет 8 назад))) мы встречались (я как дура его с армии ждала) а потом он вернулся, стали жить вместе и тут Остапа понесло))) причем скрывал до последнего))) и от меня и от нее) для нас обоих это был сюрприз))) но это дела давно минувших лет) сейчас я замужем за моим любимым) и искренне рада что с бывшим такая история была) так бы я не встретила своего мужа я тут не причем
Berimbao
У меня тоже была такая санта-барбара когда-то очень давно, там и в телефоне не нужно было копаться. И, если lilah-carmela считает, что для мужика это норма подмигиваю , то я своего того вообще считаю больным- у него практически в каждом доме была любовница (очень громкое и красиое для них для всех слово))))). Это был не Киев, а рядом, поэтому, я, как поняла, в какую сказку приехала, сразу собрала свои манатки и удрала домой. И сейчас очень-очень ему тоже благодарна за это, а то так бы не уехала домой и не сошлась бы со своим, тогда еще не мужем улыбаюсь
Lusi писал(а):

Реальные примеры нормальных настоящих мужей имеются.

Имеются, да. Но так часто рассыпаются, что аж противно. Это уже из другой оперы, бублы получим.
Lusi писал(а):

у него практически в каждом доме была любовница

Так у таких не надо проверять мобильные, они ничего и не скрывают.
lilah-carmela
Что, все так плохо по вашему?)типа, проверяй-не проверяй, а нормальных семей очень мало и то, многие все равно рассыпаются))
lilah-carmela
Lusi
я проверяю ),нормальная сесья у нас вроде,но у меня это в крови улыбаюсь Скажем так, лажу в его телефоне периодически ,при нем же, ну и заодно посмотрю че там есть )
В соц сетях вообще за него сижу пишу,оно ему не надо .)
Я точно знаю ,что нигде ниче не найду. подмигиваю
Lolita
Дак и у нас так тоже ржу нимагу ). Он даже не знает, сколько у него друзей в соц.сетях- ну не по приколу ему эти дела, так я ему вечно рассказываю, кто что написал и что он им ответил ржу нимагу
Ну за телефон иногда "'получаю по рукам")))), но знает, что все равно бесполезно).
Lusi писал(а):

Он даже не знает, сколько у него друзей в соц.сетях- ну не по приколу ему эти дела, так я ему вечно рассказываю, кто что написал и что он им ответил

Более того, когда к нему там добавляется какой-ньд одноклассник,он почти никогда не может вспомнить кто это такой и доказывает что он его знать не знает подмигиваю
Мой телефон он тоже иногда берет,но так по приколу "ну что все смс от любовников стерла ?" ))
А я никогда не проверяю, также как никогда не проверяется и мой телефон.

Для меня вообще єто не понятка, как єто "проверять"? Проверять на наличие чего?

У нас бівает такое что мі едем в машине, он или я за рулем, и чей то телефон звонит, так мі даже никогда не смотрим кто кому звонит в этот момент.

Для меня смотреть чужой телефон равноценно капаться в чужих карманах или сумках.
Lusi писал(а):

Что, все так плохо по вашему?)

Да не очень по моему, а скорее по статистике. Да и просто посмотреть вокруг? Хотя далеко не всегда наличие интересной переписки в телефоне ведёт к развалу.
никогда в его телефон не полезу, во-первых, это некрасиво, во-вторых - меньше знаешь - лучше спишь подмигиваю (т.е. я мужу доверяю на 100%, но не проверяю ржу нимагу )
Та я тоже доверяю, и, скорее, не так проверяю, как просто любопытно- что, с кем, о чем))))))), ну, чисто по бабски интересно))))). Он при мне спокойно говорит по телефону со своими коллегами женского пола, как и я раньше со своими коллегами. более того- ко мне бывшие коллеги мужчины даже в гости могут зайти, если рядом бывают, и при этом муж прекрасно их и о них все знает. Никто ни от кого не скрывается и ничего не скрывает. Так что, копание в телефоне- не показатель доверия и нормальных отношений в семье)
Да ни за что!
Как то не по "людски"...я верю зайцу на слово
ответ на вопрос: НИКОГДА.
Не проверяю телефон мужа....ничего там интересного для меня нет внимание
ну и вопросики у вас)))
НИКОГДА!
Никогда не лезла и не собираюсь. Чего я там забыла?
И я тоже не проверяла никогда. Я доверяю своему мужу!
С целью найти что-то не проверяю никогда. Иногда могу взять, когда скучно. Посмотреть на наличие новых фоток. Муж абсолютно не против. Так же само легко может взять мой телефон
хех а у меня наоборот муж постоянно все проверяет - и смски , и кто у меня в контактах.. еще найдет какого-нибудь "Дмитрия Владимировича" - и начинает докапываться кто это такой))) А мне смешно до жути))) Еще сообщения везде по соц сетям проверяет.. с кем я общалась , кто в друзьях... блин, как будто сидя в декрете с двумя детьми что-то успеешь еще на стороне завести)))))
Но на самом деле его можно понять.. я сама виновата... по молодости дала повод... (еще лет 8 назад)
Никогда
Часовой пояс: GMT + 3