Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

никогда не проверяла и надеюсь что не буду. чет засмущалась я я считаю, что если захочет что-то от меня скрыть, то найдет способ. да и еще, если жить с человеком и ему не доверять, то зачем нужны такие отношения?

Вот правильно пишите так дерать
Не проверяю. Раз, было, залезла втихаря из любопытства, почитала, ничего интересного и компроментирующего не нашла, но стыдно былооо чет засмущалась я Самой перед собой стыдно.
НЕ проверяю
А у нас вот как раз полное доверие и для нас нет ничего плохого в том, что бы посмотреть, что в наших телефонах делается. И вполне нормально, например, спросить, кто это звонил с незнакомого номера... И дело тут не в недоверии, как раз наоборот, нечего нам скрывать просто. А вот те, кто прячет, не дает, пароли ставит..., этим просто создают лишний повод для ревности, раз не допускает, значит не зря, а дальше уже в дело вступает воображение и ТАААКОООЕ рисует...
Со вчерашнего дня теперь буду регулярно проверять грущу Случайно услышала как муж говорил по телефону,и как только я подошла - он бросил трубку со словами "потом перезвоню". И удалил номер из списка вызовов... придумав невероятную историю о "звонке старого друга"...
Белоснежка писал(а):

Со вчерашнего дня теперь буду регулярно проверять

Только сам телефон нет смысла проверять. Сейчас можно у любого оператора подключить услугу интернет обслуживания. Как правило, для этого нужно на сайте оператора, в соответствующем разделе, ввести номер, на который нужно подключить услугу, затем на телефон приходит СМС с кодом, который вводится в форме на сайте оператора. Т.е. нам нужен физический доступ к телефону, максимум на несколько минут. После этого можно в любой момент с компьютера запросить детализацию, а муж и знать об этом не будет. При случаи можно сравнить вызова в телефоне и в детализации, будет понятно, удаляет ли он какие звонки, СМС, и если да, то отслеживать активность по конкретно этому номеру.
Ириска86 писал(а):

Только сам телефон нет смысла проверять. Сейчас можно у любого оператора подключить услугу интернет обслуживани

я тут не причем ну а зачем это делать?
Габриэль писал(а):

Rolling Eyes ну а зачем это делать?

А мы хотим давать себя обманывать? Или, может быть, считаем, что сами в этом виноваты, поэтому должны сидеть и молчать в тряпочку..? НЕТ! Если обманывает, изменяет, то, наверно, не стоит продолжать отношения с таким человеком.
Ириска86
А почему о себе во множественном числе?
Ириска86 писал(а):

считаем, что сами в этом виноваты,

А вы считаете, что в этом виноваты все, кроме вас?
Ириска86
Цитата:

Только сам телефон нет смысла проверять. Сейчас можно у любого оператора подключить услугу интернет обслуживания.

От этого мне легче не станет... даже если я увижу там незнакомый номер
Ириска86
Цитата:

Если обманывает, изменяет, то, наверно, не стоит продолжать отношения с таким человеком.

На 100% я утверждать не могу,что мне не изменяют.Но пока я только себя накручиваю из-за непонятного звонка. Ведь факта измены не было.
Вот представьте себе,Ирина, вам ваш муж изменил. А если вы прожили 7 лет в браке,имеете ребенка,вы прошли через все трудности вместе,когда он строил бизнес, вас полностью обеспечивает,и теперь когда уже все хорошо и есть то, о чем раньше могли только мечтать....вы вот так просто и легко разорвете отношения и этим отдадите его кому-то?
Ириска86 писал(а):

А мы хотим давать себя обманывать? Или, может быть, считаем, что сами в этом виноваты, поэтому должны сидеть и молчать в тряпочку..? НЕТ! Если обманывает, изменяет, то, наверно, не стоит продолжать отношения с таким человеком.

т.е. конкретно ВЫ готовы разорвать отношения в ту же минуту?
Вам же с найденной информацией надо что-то делать..
Белоснежка писал(а):

вы вот так просто и легко разорвете отношения и этим отдадите его кому-то?

А ни кто не может заранее сказать, как поведет себя в подобной ситуации.
Белоснежка писал(а):

,когда он строил бизнес, вас полностью обеспечивает

Вот в этом то и проблема "ОН строил, ОН обеспечивает, у НЕГО бизнес, ОН главный...,а я, такая глупая, мое дело - кухня..." И подобные диструктивные установки у многих, многих женщин. Менять их нужно,чай не на ближнем Востоке живем.

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela писал(а):

А вы считаете, что в этом виноваты все, кроме вас?

Виноваты те мужики, которые, извиняюсь, не могут ширинку на замке держать, когда вне дома.

добавлено спустя 2 минуты:

Габриэль писал(а):

Вам же с найденной информацией надо что-то делать..

К счастью мне с такой информацией ничего не надо делать, потому что ее нет и быть не может. чет засмущалась я
Ириска86 писал(а):

Виноваты те мужики, которые, извиняюсь, не могут ширинку на замке держать, когда вне дома.

А женщина всегда святая и во всём права? Максимализм, в 26 уже поздновато.
Ириска86
Цитата:

"ОН строил, ОН обеспечивает, у НЕГО бизнес, ОН главный...,а я, такая глупая, мое дело - кухня..."

А у вас в семье главная вы? Семью на себе держите? И комфортно вашему мужу "под каблуком"?
Мое дело не кухня - мое дело "временный декрет".
Ириска86
Цитата:

К счастью мне с такой информацией ничего не надо делать, потому что ее нет и быть не может.

Эх, не зарекайтесь.
Белоснежка писал(а):

Со вчерашнего дня теперь буду регулярно проверять грущу Случайно услышала как муж говорил по телефону,и как только я подошла - он бросил трубку со словами "потом перезвоню". И удалил номер из списка вызовов... придумав невероятную историю о "звонке старого друга"...

Иногда, и мужу верить надо. А не искать лишний повод.
У меня мама года два выискивала, выискивала. Причем, действительно у нее доходило до маразма. Неоднократно были ситуации, когда я была с папой рядом где-то в городе при его деловой встрече с женщиной. Звонит мама, слышит рядом чей-то женский голос и начинает подозревать-подозревать-подозревать. Когда узнает, что я рядом и папа говорит правду, что нечего переживать...эх..Канитель полнейшая была. Потом папа психанул, дал ей все номера, смсЫ, разговаривал при ней с особями женского пола, кого мама подозревала. В конце концов маме стало стыдно и она перестала заниматься глупостями (с) ржу нимагу . А когда вышла на работу - и подавно забыла. Так, изредка, вспоминают и ржут улыбаюсь
Стрежнева
Папа молодец. Другой и психануть мог. Это ж какой взрыв мозга пережили вы
lilah-carmela писал(а):

Ириска86 писал(а):

А женщина всегда святая и во всём права? Максимализм, в 26 уже поздновато.

lilah-carmela
Читала ваш дневник. Интересное мнение, что физически заманить практически любая может, а вот душевную близость не так-то просто найти. В чем-то согласна.

Но как можно понять и мириться с регулярными физическими изменами? Оправдывать мужчин и их "звериные" инстинкты? Одно дело, когда это один раз, ну случайно, ну бывает. Но если второй-третий, будет и четвертый. И просто закрывать на это глаза? И по-прежнему верить словам любви?

Сложно представить, как бы я поступила, когда прямой ситуации такой не было. Мне кажется, если бы и простила, то брезговала физическим контактом с ним. Первое время, так точно.

По теме: периодически заглядываю на его страничку в соцсети чет засмущалась я
Не проверяю. Считаю это частной собственностью. Это мое табу. Это его личное пространство. Вообще, считаю, что отношения должны строиться на доверии. Ибо для чего тогда вообще и что будет дальше, если не доверять сейчас? На то и ищут человека, которому сможешь доверить саму себя и прожить с ним любые времени своей жизни!
Makovka
Разговор длинный и тут нам влепят за него по бублу. Это с возрастом понятнее.
добавочка к теме))

сегодня он забыл у меня свой ежедневник.
позвонила, сказала ему об этом.
он ответил - ну ничего, завтра заберу. там нет столь важной информации.
я - можно я полистаю?
он- конечно.

начала листать. ежедневник старый, очень старый))есть записи даже со школьных лет кое-что)) (он им по назначению не пользуется, в просто как блокнот). нашла страницу: пароли от всех соцсетей и прочего.
даже не вызвало соблазна зайти. ну нет и все. считаю, что нельзя так. это своя жизнь, должно быть что-то такое, где ты имеешь право побыть один. вот это все я и считаю такими местами.

закрыла ежедневник. довольная. очень счастлива
Монмартра писал(а):

ну нет и все. считаю, что нельзя так

Вам бы веках в 19-18 жить. очень счастлива Не в обиду и без зла.
Ириска86 писал(а):

Вам бы веках в 19-18 жить. Не в обиду и без зла.

нифига себе глупенькая, доверяет своему мужчине.
А он негодяй вызывает доверие.
Действительно, в 21 веке этой паре не место умираю со смеху
не удержалась

Монмартра
умничка улыбаюсь мне бы тоже ежедневник было интересно полистать, люблю "его" живой почерк. ой мороз мороз
Ната писал(а):

Действительно негодяй ржу нимагу
Ваще мне не понятно, как можно строить совместную жизнь и воспитывать детей, если не доверять ему настолько, что проверять телефон, личные странички. А если не доверяете, какой смысл быть вместе? Или для счастья необходимо поддерживать уровень адреналина в крови? НЕпонятно.
kray_neba писал(а):

проверять телефон, личные странички.

лично я проверяю из любопытства, а не из-за недоверия чет засмущалась я и при нем.
Ириска86 писал(а):

ну если для вас доверие, добро, взаимопонимание и прочие естественные общечеловеческие ценности остались именно в этих веках...что сказать, могу вам лишь искренне посочувствовать я тут не причем
Ириска86 писал(а):

Не в обиду и без зла.

внимание

добавлено спустя 3 минуты:

Ната писал(а):

Ириска86 писал(а):

Действительно, в 21 веке этой паре не место умираю со смеху
не удержалась

Монмартра
умничка улыбаюсь мне бы тоже ежедневник было интересно полистать, люблю "его" живой почерк. ой мороз мороз

очень счастлива очень счастлива очень счастлива да-да)))люди из прошлого)))практически Онегин и Татьяна очень счастлива очень счастлива очень счастлива
и более того, он такой негодяй, что даже не дает-то и повода усомниться в его честности! очень счастлива

спасибо Натусь, я тоже очень люблю его почерк)))красивый)))ни то что мой, который даже мне порой сложно прочесть опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

kray_neba
согласна с вами полностью, выше сообщение писала фактически такого же содержания)
недавно поменялись с мужем телефонами. И что, у меня в телефоне тыщи смс, так же как и в его. Честно, хожу с его телефоном 2 недели, даже не хочется ничего ни читать, не смотреть. Ну а смысл? Я считаю, захочет изменить или погулять, да он это сделает и без записей в телефоне. Тем более, что он работает в другом городе и приезжает к нам только а выходные. Ну запишет он Валю, Галю или Таню в Ивана Ивановича и че?
Крукуня писал(а):

Я считаю, захочет изменить или погулять, да он это сделает и без записей в телефоне.

согласна с твоим сообщением полностью!
регулярно чет засмущалась я
Не проверяю.Своему мужу доверяю
не проверяю.
телефоны лежат на видном месте всегда и незапароленные.

Зачем?

Я ему доверяю.

Вот если начнет их прятать от меня и будут постоянно сыпаться какие-то странные звонки и смски, вот тогда будет повод не к проверке телефона, а к серьезному разговору.
Часовой пояс: GMT + 3