Не, про переписки- не знаю))), такого не находила
Мне кажется, что мужчина, который переписывается уже смс-ками со своей любовницей, либо просто гавнюк тупой, сорри (ходить на лево тоже, наверное, нужно "с умом")))), либо уже на пол пути в другой семье). Если он уже на пол пути в другой семье, то -да, есть повод задуматься над тем, что в себе еще можно изменить, если мужа терять не хочется (хотя, есть ли смысл). В остальном- не вижу смысла удерживать. Ой, ну да, разговор, как сказано выше, длинный. Очень много ньюансов.
Ну, например. У моей подруги двое маленьких деток, один в школу пошел, второй еще нет. Муж "увлекся" на стороне. Там и переписки были, и все, что хочешь. Два слова о муже - никто и ничто, вечно на каких-то подработках и строит из себя непонятно кого. Короче, то уйдет он из семьи, то вернется, и так раза три, пока он не решил "там" жениться.
А там сытнее и теплее и богаче, и тоже ребенок есть. Вот такого я не понимаю, от на кой такой нужен? За такого не то что бороться нефиг, такого гнать в три шеи. По итогу, там он развелся. За это время моя подруга поменяла работу и стала зарабатывать очень неплохие деньги, ей же детей кормить. Так она и по заграницам стала ездить отдыхать. И мужчины у нее были.
Но это чмо, извиите, ушло от той жены, бо та не такая хорошая, та привыкла командовать, и что вы думаете? Моя подруга его приняла обратно...... И оно теперь, как раньше, сидит дома практически, ни хрена не зарабатывает, командир и глава семейства, зато с таким "грузом" за плечами. Не думаю, что эта семья будет счастлива, как раньше.
Поэтому, я так думаю, что переписка смс-ками говорит о том, что мужчина странноват

. Может со мной многие и не согласятся, но нарожать двоих детей и тут же менять семью...... ну не понимаю я таких мужей.....
Мужик должен быть мужиком- если уж загулял, то с умом, что б жена не переставала доверять, как говорится))).
Предупреждение от модератораПредупреждение от модератора Ната :
отредактировала)