Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Доверяю, но проверяю регулярно и абсолютно все.
lilah-carmela писал(а):

Makovka
Разговор длинный ...... Это с возрастом понятнее.

+ миллион ржу нимагу

Лет 10, как минимум, нужно пожить с мужем - романтики поубавится, глядишь, и телефончик мужа захочется полистать)))))))
Ниче-ниче, это даже полезно, если мозги в голове варят- найдешь что нить подозрительное, да и призадумаешься о том, что в тебе уже не так, что-то может нужно поменять в поведении, или во внешности))) подмигиваю
Нет . А зачем. И что там можно понять? ржу нимагу
Sanadin
А это уже на что фантазии хватает))) ржу нимагу
Lusi писал(а):

Лет 10, как минимум, нужно пожить с мужем - романтики поубавится, глядишь, и телефончик мужа захочется полистать)))))))

у меня за 12 лет ни разу не возникло подобного желания)
Лола78 писал(а):

Lusi писал(а):

у меня за 12 лет ни разу не возникло подобного желания)

Странно))))
А у него тогда? очень счастлива
Lusi писал(а):

Странно))))

да я вот тоже думаю, что-то со мной не так ржу нимагу
Lusi писал(а):

А у него тогда?

не знаю, надо спросить очень счастлива
Лола78
а вы наверно не ревнивая.
у меня эта тема разные мысли вызывает. но пока я не занимаюсь проверками и хочется верить, что и не буду. но я ревнивая.
Ната писал(а):

а вы наверно не ревнивая.

ревнивая, просто поводов не давал
если бы почувствовала необходимость, проверила бы все, что посчитала нужным, позиция страуса не для меня, но каких-то профилактических проверок я не понимаю я тут не причем
Лола78 писал(а):

если бы почувствовала необходимость, проверила бы все, что посчитала нужным, позиция страуса не для меня, но каких-то профилактических проверок я не понимаю

а, ну вот я такая же ржу нимагу
Лола78 писал(а):

если бы почувствовала необходимость, проверила бы все, что посчитала нужным, позиция страуса не для меня, но каких-то профилактических проверок я не понимаю я тут не причем

Аналогично, я тоже такая. Но у меня такой муж, которому я доверяю на миллион процентов. С его характером, знаю, если бы что, сказала бы мне в лоб я тут не причем
Ох, да я то тоже не ревнивая, поводов, как говорится, не было, да и без доверия семьи не будет. Но у мужчин другой склад ума)))), для них физическая измена- не измена, а типа так, яйки почесать. Есть такие, которые так просто думают, есть такие, которые так думают и говорят вслух, некоторые еще и так делают))). Если мужчинка так себе, ничего такой, то не стоит забывать о том, что это видишь не только ты, и что он не всегда возле "твоей" юбки, а что вокруг него на работе (или еще где), крутятся чужие юбки, иногда посимпатичнее или помоложе.. А этих чужих юбок ваше доверие к мужу волнует меееееньше всего)). Уж очень не хочется, что бы какая-то юбка ухватилась за чужие (для нее чужие) яйки ржу нимагу
Мое мнение- телефончик можно временами мониторить, но не для того, что бы устраивать скандалы и, как итог, разводы (а потом потратить уйму времени, слез и нервов, что бы вернуть), а для того, чтобы, лишний раз посмотреть на себя со стороны, посмотреть на себя глазами мужа, попробовать "сравнить" с другой юбкой и задуматься " а мож мне прическу поменять и поменьше пилить его")))))). Ну как-то так ржу нимагу
Lusi
сложно так. то есть если нашла переписку мужа с кем-то, то то повод не ревновать, а измениться?
надо подумать об этом
Не, про переписки- не знаю))), такого не находила ржу нимагу
Мне кажется, что мужчина, который переписывается уже смс-ками со своей любовницей, либо просто гавнюк тупой, сорри (ходить на лево тоже, наверное, нужно "с умом")))), либо уже на пол пути в другой семье). Если он уже на пол пути в другой семье, то -да, есть повод задуматься над тем, что в себе еще можно изменить, если мужа терять не хочется (хотя, есть ли смысл). В остальном- не вижу смысла удерживать. Ой, ну да, разговор, как сказано выше, длинный. Очень много ньюансов.
Ну, например. У моей подруги двое маленьких деток, один в школу пошел, второй еще нет. Муж "увлекся" на стороне. Там и переписки были, и все, что хочешь. Два слова о муже - никто и ничто, вечно на каких-то подработках и строит из себя непонятно кого. Короче, то уйдет он из семьи, то вернется, и так раза три, пока он не решил "там" жениться.
А там сытнее и теплее и богаче, и тоже ребенок есть. Вот такого я не понимаю, от на кой такой нужен? За такого не то что бороться нефиг, такого гнать в три шеи. По итогу, там он развелся. За это время моя подруга поменяла работу и стала зарабатывать очень неплохие деньги, ей же детей кормить. Так она и по заграницам стала ездить отдыхать. И мужчины у нее были.
Но это чмо, извиите, ушло от той жены, бо та не такая хорошая, та привыкла командовать, и что вы думаете? Моя подруга его приняла обратно...... И оно теперь, как раньше, сидит дома практически, ни хрена не зарабатывает, командир и глава семейства, зато с таким "грузом" за плечами. Не думаю, что эта семья будет счастлива, как раньше.
Поэтому, я так думаю, что переписка смс-ками говорит о том, что мужчина странноват ржу нимагу . Может со мной многие и не согласятся, но нарожать двоих детей и тут же менять семью...... ну не понимаю я таких мужей.....
Мужик должен быть мужиком- если уж загулял, то с умом, что б жена не переставала доверять, как говорится))). ржу нимагу

Lusi
ох, прийдется вас чутка подкорректировать)))
но мысль понятна ржу нимагу
Я проверяла пару раз. Была просто раньше ситуация, что не проверяла и доверяла, а потом случайно на кое-что наткнулась. После этого всем мужчинам без исключения не доверяю я тут не причем Не нашла поводов в телефоне пару раз - больше лезть туда не охота совсем. Тоже самое о соц. сетях. Один раз наткнулась на то, что мне не очень понравилось, так потом было желание проверять. А вообще, конечно, кто ищет - тот всегда найдет. Накрутить себя можно при желании почти везде. Если мужчина женат, то это не исключает его общения с другими девушками, а тут большой полет фантазии улыбаюсь
Lusi писал(а):

Но у мужчин другой склад ума)))), для них физическая измена- не измена, а типа так, яйки почесать.

ты знаешь, мы все, конечно, основываемся на свой жизненный опыт, но я бы всех мужчин не обобщала, как думающих, исключительно, тем, что у них ниже пояса, впрочем, как и не все женщины думают головой

Lusi писал(а):

Если мужчинка так себе, ничего такой, то не стоит забывать о том, что это видишь не только ты, и что он не всегда возле "твоей" юбки, а что вокруг него на работе (или еще где), крутятся чужие юбки, иногда посимпатичнее или помоложе.. А этих чужих юбок ваше доверие к мужу волнует меееееньше всего)). Уж очень не хочется, что бы какая-то юбка ухватилась за чужие (для нее чужие) яйки

если воспринимать это так, то я совершенно искренне считаю, что волноваться надо моему мужу, а не мне, у него молодая, красивая, интересная жена, которая по роду своей деятельности часто общается с умными, интересными, успешными мужчинами, оказывающими ей определенные знаки внимания бееееее , возможно, если бы я была домохозяйкой, думала бы по другому))
Lusi писал(а):

а для того, чтобы, лишний раз посмотреть на себя со стороны, посмотреть на себя глазами мужа, попробовать "сравнить" с другой юбкой и задуматься " а мож мне прическу поменять и поменьше пилить

что ты там такое видишь, просто интересно, что помогает тебе посмотреть на себя глазами мужа, я просто даже не представляю улыбаюсь
Lusi писал(а):

Мужик должен быть мужиком- если уж загулял, то с умом, что б жена не переставала доверять, как говорится)))

ну, вот и вывод, если ты считаешь (я не, конкретно, о тебе улыбаюсь ) мужа умным, проверка телефона смысла не имеет, а с дураками лучше не жить)))

добавлено спустя 2 минуты:

Сотис писал(а):

А вообще, конечно, кто ищет - тот всегда найдет.

+1 что-то в этом есть
мне просто кажется, что если есть желание искать, то оно просто так не возникает
Сотис, Насть, а я твою позицию разделяю, наверное.
У меня были периоды, когда я проверяла и когда я не проверяла..., сейчас не проверяю. но не исключено, что когда-нибудь возобновлю традицию ржу нимагу
Для меня это было бы унизительно..
Ната
Шо, матюкаюсь? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Бывает), сорри букетик

добавлено спустя 6 минут:

Лола78
Ой, тебя не переспоришь). ржу нимагу
У меня пока, Слава Богу, опыта нет, но поговорить хочется ржу нимагу
Никогда не проверяла вообще, у нас не принято лазить по телефонам/сумкам/кошелькам.
Slivka-84
А где-то это принято? ржу нимагу
Вас конкретно, что интересует адреса, фамилии? К чему этот вопрос? Есть у меня знакомые у которых нормально в семье лезть без спроса в с
умку, телефон.
Что за реакция за нездоровая такая? Если нужно, я тоже так могу.
Мне кажется вопрос написан с издевкой, реакция соответствующая. Если я ошиблась, то извините.
Лола78 писал(а):

мужа умным, проверка телефона смысла не имеет, а с дураками лучше не жить)))

Это точно. Неужели обладатель хоть какого то ума запишет номер под именем "моя любимая бубочка" и будет складировать в телефоне лирические послания? Он либо уйдёт к этой бубочке, либо напишет "Вася-менеджер" и так всё законспирирует, что фигушки догадаешься.
Никогда не проверяла и не собираюсь.
Это наверное больше неуверенность в себе чем недоверие мужчине когда проверяешь его ...и думаю у каждого в жизни была минута недоверия))))
lilah-carmela писал(а):

либо напишет "Вася-менеджер" и так всё законспирирует, что фигушки догадаешься.

+100500! у моего бывшего любовница была под кодовым именем Рома ржу нимагу а спалился что скинул фотки с ней на мой комп, а удалить из корзины завтыкал ты шо того???
Berimbao писал(а):

lilah-carmela писал(а):

либо напишет "Вася-менеджер" и так всё законспирирует, что фигушки догадаешься.

+100500! у моего бывшего любовница была под кодовым именем Рома ржу нимагу а спалился что скинул фотки с ней на мой комп, а удалить из корзины завтыкал ты шо того???

от пипец, ну не могу догнать, на кой мужику напрягаться на два фронта...или у вас детки общие есть?
Часовой пояс: GMT + 3