Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Моего мужа аж трусит, когда я подхожу к его телефону. дома или выключает или же носит с собой в кармане. А мне вообще и близко нельзя к его телефону подойти.
Как вы считаете, там есть что-то, что мне знать нежелательно? типа измены? или как? я тут не причем
Азка ты зачем сразу о плохом думаешь? Мой тоже психует когда я его телефон беру.... грущу Хотя сколько смотрю там ни чего криминального нет..... я тут не причем но все равно ежедневно там бываю..интенресно блин.... ржу нимагу
Я иногда проверяю остаток на его карточке (у него сообщение приходит), но это не вызывает у нег агресии очень счастлива
Азка писал(а):

Как вы считаете, там есть что-то, что мне знать нежелательно? типа измены? или как?

А у вас доверительные отношения?
А я не лезу в телефон никогда мужа... Зачем туда лезть?? В поисках чего?? Что-то хотите нати там для себя полезного/интересного? ржу нимагу Азка
Цитата:

Моего мужа аж трусит, когда я подхожу к его телефону. дома или выключает или же носит с собой в кармане. А мне вообще и близко нельзя к его телефону подойти.

Меня тоже трусит - когда норовят залезть мне в телефон... и вообще каждый человек должен иметь свои "личные" вещи... Ну пусть себе играет муж своим телефоном сам! Не отнимайте у него эту радость!! очень счастлива

Я один раз залезла в телефон мужа (это было очень давно и женаты мы еще небыли)... нашла во входящих смс с незнакомого номера такого содержания: "Димулечка привет, набери меня. Рыбка"...
нифига себе Я выпала в осадок!! Думаю..пипец...приплыли... рыбки нам всякие пишут...
Ну история долгая, кипешь подняла я конкретный... муж долго не отмазывался, ржал все время и говорил что я лось, а меня бесило еще больше это! В итоге как оказалось Рыбка - это фамилия его друга... ржу нимагу Уже прошло много времени, а с Рыбкой мы часто выезжаем на природу! подмигиваю
Азка
Я у своего мужа всегда спрашиваю, можно ли взять телефон, посмотреть там что-то.
Просто я сама не люблю, когда по моему телефону без моего ведома кто-то лазит.
Азка
У меня тоже муж психует он устал со мной уже боротся и поставил на телефон пароль который никак немогу разгадать улыбаюсь
мой муж тоже пытается с этим бороться... чет засмущалась я но это безполезно!!!!! ржу нимагу я ему доверяю а другим нет...вот и смотрю кто где и как,но и он что бы ему не было обидно ковыряется в моем....особенно если приходит смс..... ржу нимагу
А зачем его проверять? я тут не причем
Я никогда этого не делаю, даже мысли не возникало никогда подмигиваю
Я в телефон мужа никогда не лезу. Зачем?? Равно как и в его записюльки, блокноты и прочее.
И не люблю, когда он в мой лезет. Там и нет ничего такого, за что можно было бы переживать и скрывать от его глаз, но все-равно не оч. приятно.
Я регулярно проверяю телефон мужа чет засмущалась я и баланс (чтобы кинуть денег на счет) и звонки и смс-ки. Ну любопытная я я тут не причем . Он мой телефон не просматривает, а если и возьмет, то мне скрывать нечего внимание . У моей знакомой муж никогда не запрещал лазить по его телефонам, а как завёл интрижку на работе, так сразу кричать начал, что мол телефон-это личная вещь.

добавлено спустя 1 минуту:

Natusya24
Цитата:

А зачем его проверять?

Я не проверяю, а просто смотрю, потому как уверена в своем муже. Просто из любопытства, кто звонил и т.д.
оооо - это ж святое дело проверить мобло мужа! ржу нимагу Причем, когда он не видит этого! ржу нимагу Хотя я сама психую сильно, когда он в мой лезет - хотя там ничего такого нет! я тут не причем
Азка
думаю это просто защитная реакция! я тут не причем
dixxie писал(а):

Я в телефон мужа никогда не лезу. Зачем?? Равно как и в его записюльки, блокноты и прочее.

Аналогично. И не сильно интересно.

Своего ж не жалко. Все равно ничего интересного нет. очень счастлива
Я не то чтобы телефон, я вообще никуда не лезу, в смысле в личное пространство, оно должно быть у каждого.
У меня есть знакомая из соцопроса... Звонит как-то и просит ответить на несколько вопросов..... Один из вопросов был: проверяю ли я телефон мужа... Отвечаю-да...Она говорит:"Сколько народу обзвонила, ещё никто не сказал-НЕТ." ржу нимагу
А я тоже не ковыряюсь в телеыоне мужа...ну как-то никогда надобности не возникало и подозрений)) чет засмущалась я
Mary1 писал(а):

Я регулярно проверяю телефон мужа

Mary1 писал(а):

Я не проверяю, а просто смотрю,

тогда не совсем понятно присутствие в одной реплике я тут не причем
а вообще то я никого ввиду не имела, вопрос звучит "как часто мы проверяем мобильный телефон телефон мужа?"

на него и отвечаю я тут не причем
может раз в годулыбаюсь просто так, для профиллактики улыбаюсь
Я когда-то полезла, целая куча номеров всяких барышень. типа Ира, Марина, Катя... Я ж не выдержала и позвонила по 2 или 3, не помню уже, ну и ответила мне девушка, я прикинулась, что не туда попала и трубку повесила. Он по работе с многими барышнями общается, что я их спраишвать буду "а не любовница ли вы моего мужа?". Я это дело прекратила. Тем более, по себе знаю, когда у меня романчик виртуальный был (со звонками и смс конечно) то я парня вообще женским именем назвала, чтоб муж не понял (ну типа он такой дурак улыбаюсь ). Так будет он писать "мое золотце" или "моя любовь" чтоб я сразу просекла. Они ж до последнего шифруются. Хоть проверяй тот телефон хоть нет. Хотя, этой зимой моему мужу смс-ка пришла с рождеством, он ее читал, а я через плчо заглянула и вижу, желает ему любви большой и страсной какая-то Ира нифига себе (не я). У меня шок, 150 вопросов, он сначала дразнил, что мол любовница написала, а потом сказал, что его какой-то одноклассник преследует и все на встречу набивается, а этот не берет трубку так он мол написал с телефона своей девушки. Звучит как бред полуумного но не поверить значит себя вконец извести и оно мне надо? Даже если у него и есть кто-то он то со мной живет и мне любит, и моего ребенка он хочет. тем более я ему сейчас такие сеансы секса устраиваю, что на другую сил не хватит. Мой муж заметил мою повышенную ревность (в последнее время) и сказал что если он захочет любовницу спрятать то он ее мужским именем назовет и я никогда о ней не догадаюсь. Это уже хорошо, значит она - это несерьезно бееееее
Пух
ржу нимагу супер! На моего очень похоже! ржу нимагу
Вот когда ему барышня подарила (при мне) медвежонка с сердечком - ай лав ю! Вот это была гроза! пипец ржу нимагу Я даже свекрухе пожаловалась - она ему мозг так чистит! йоу
Я тоже не проверяю-я смотрю!!!!! ржу нимагу
А вообще мы с мужем доверяем друг другу, но посмотреть тоже надо иногда улыбаюсь Мой муж никогда не злится, а я иногда сержусь, потому что он любит читать мои эсэмески, и иногда даже советует, "КАК НАДО БЫЛО ответить подруге, когда, по его мнению -я не так ответила!!!! ржу нимагу . Но это все в такой шутливой форме-что я сильно не злюсь.
Я вообще ревнивый человек-но когда муж, на мой вопрос, можно ли посмотреть его мобильный, всегда отвечает"ну конечно же, у меня от тебя тайн нет"-то уже даже часто и не хочется его смотреть я тут не причем

Думаю, бывают разные ситуации и разные люди-иногда человек запрещает подходить к своему мобильному из-за того, что есть что скрывать, а иногда, потому что просто не любит, чтобы копались в его вещах! подмигиваю
Никогда не проверяю телефон мужа очень счастлива доверяю ему,а вот он иногда замечала тихонечко лазит по моему телефону...но я спокойно к этому отношусь,ведь мне скрывать нечего очень счастлива
Считаю,если лезешь в телефон(с целью проверить звонки,почитать смс),значит червь недоверия в душе есть...
Моя сестра,к сожалению,такие вещи делает.....и всегда находит в телефоне смс-ки,которые вызывают подозрения у меня ПМС говорит,что чувствует что-то...вот и лезет и непременно что-нить да найдет грущу

Последний раз редактировалось: Счастье (03.04.2008 12:51), всего редактировалось 1 раз
А я просто смотрю что там у него есть и чищу все...а то накопится всяких рекламных смсок, он никогда не чистит их...Происходит это не от того что я его проверяю, а просто полазяю...даже при нем...его это не напрягает...
Он мой телефон никогда даже в руки не берет улыбаюсь
Нинель писал(а):

Вот когда ему барышня подарила (при мне) медвежонка с сердечком - ай лав ю! Вот это была гроза! Я даже свекрухе пожаловалась - она ему мозг так чистит!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
мы тоже со свекрухой одна команда - если что, вдарим с двух фронтов )))))))))))

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (27.09.2011 10:35), всего редактировалось 1 раз
А я своему просто говорю, что пришло время проверить почту, те я хочу посмотреть его телефон, там ничего интересного обычно нетгрущу
Даже незнаю ка описать чет засмущалась я улыбаюсь!
как то дома у нас было Парти и я пошла в комнату на верх а свои телефон забыла в низу зато мужа телефон (которыи он таскал всегда при себе как зиницу ОКА :х) роднои бедныи наверху забыл всем пипец !я решыла ему позвонить на мои телефон с его телефона и блин когда стала искать свои номер как не странно не нашла у меня ПМС ну думаю смс то он мне целыи день пока я на работе пишет подмигиваю ,стала искать смс и нашла МЛИН такое что я просто была в шоке!!! пипец пипец пипец
Писала его бывшая девушка я охренела мягко сказать со слов
-Заичик ну ты выздоравливаи я же за тебя переживаю ну и там и.т.д....
А потом была такая смс
-мол типо я незнаю что мне делать я сплю с его братом ну я его не люблю,да и Варя (это как мне пожхе обьяснили брата имя)тогда был в комнате когда мы занимались этим нифига себе нифига себе нифига себе .
Я так потом все понила что якобы она его девушка была на тот момент ну так как у нее нету понятия что если парень то один!Она подревнеи професии работала тут ну и все ему названивала и писала смски и еще ко всему угрожала ему!
Блин а он ИДИОТ боялся что она с сабои что то зделает нифига себе улыбаюсь))))))))))
Еще больше я смеялсаь с того что он мне расказал она оказывается самоубиица ржу нимагу улыбаюсь)))ну боится умерать ржу нимагу хочет чтo бы ее машина неожиданно збила ты шо того??? вообщем она еще такая интересная дама что хочет очень детеи ну не хочет их рожать,типо фигуру портить!!!!!улыбаюсь)))))))) чет засмущалась я
Вообщем я разобралась быстро позванив после разговора с мужем это "Модели" сказав еи что ее круто давным давно кинули!!!!
ржу нимагу Незнаю на сколько я была права или нет ну была уверена что муж мои самыи честныи чет засмущалась я хотя я знаю что он честныи он просто слишком доверчивыи у меня ПМС да еще и плюс ко всему не может обидеть женчину! чет засмущалась я
После этого я еще брала при нем и читала если видела какие то подозрительные номера ну это не долого продлилось он сломал старую сим карту и выкинулулыбаюсьвот и все я успокоилась сразу!
После этого не когда больше не смотрю его телефон!
...

Последний раз редактировалось: Катуся (18.02.2010 0:49), всего редактировалось 1 раз
не прячут и не боятся те кому нечего скрывать!
Это очень хорошо когда такое доверие (когда муж спокойно относится к своему телефону в руках жены), тогда и нет смысла проверять телефон.. Муж и жена тогде действительно ОДНО целое...

Но, есть ещё люди (мужчины) которые остро переживают когда берут их телефон, хотя верны, просто у них чувство обособленности, они боятся потерять последнюю личную свободу, своё Я... и тогда можно услышать "я тебе не обязан", "это мои вещи!", "ды должна мне доверять!"..и т.д. как правило не разрешают брать телефон молодые люди, а не мужья, хотя многие потом и мужьями становятся...

ну и третий тип которым просто есть что скрывать, при этом они мугут спокойно смотреть на то что вы читаете их смс и проверяете номера.. потому что хорошо шифруются.. и не такие дураки что б случайно не стереть смску и т.д.

Я не часто проверяю -хотя мой спокойно на это смотрит, по-этому и не проверяю.. так как нечего там ловить и искать просто.. ну есть пару баб.. спрашивала кто это- говорит сотрудницы.. ну действительно почему нет.. у меня в телефоне вообще половина мужики..
спасибо девчонки за помощь...
дело в том, что я часто вижу своего мужа с девочками по городу, то в машине кого-то подвезет, то еще что-то. мне надоело это. А недвано вообще одна красавица ему поцелуи на телефон поприсылала. Он сказал, что типа она его добивается, а он верный...
ржу нимагу
не знаю, верить или нет.
Ой, а мне пару раз ночью глубокой звонили (номером люди ошибалсь) и причем товарищ энтот звонил раз 5 и вешла трубку, мол я перезвонить должна нифига себе . Я даже ничего сказать не успевала, а номер был не наш, откуда-то из-за границы звонили. Муж на меня волком смотрел (2 часа ночи было), потом на 5-ый раз успела послать молчеловека далеко и он отстал. А еще, он виртуальный друг с которым я уже год как не общаюсь и который младше меня на 8 лент трезвонил и тоже ночью. Ну там я тоже успела послать. Но как муж на меня смотрел... чет засмущалась я Он правда промолчал, а я бы за такое убила бы...
Азка писал(а):

Привет всем!

Как вы считаете, там есть что-то, что мне знать нежелательно? типа измены? или как? я тут не причем

думаю там ничего нет (не дурак же он), но он понимает видимо что это что-то может прийти в любой момент.. исходя из того что ты пишешь что часто его с кем то видишь и т.д.

с дургой стороны может быть он просто не хочет терять так называемую "свободу?"..
вообще по характеру он самовлюбленный? обособлен от тебя в остальном? какие вообще у вас отношения??
Часовой пояс: GMT + 3