Даже незнаю ка описать

!
как то дома у нас было Парти и я пошла в комнату на верх а свои телефон забыла в низу зато мужа телефон (которыи он таскал всегда при себе как зиницу ОКА :х) роднои бедныи наверху забыл

!я решыла ему позвонить на мои телефон с его телефона и блин когда стала искать свои номер как не странно не нашла

ну думаю смс то он мне целыи день пока я на работе пишет

,стала искать смс и нашла МЛИН такое что я просто была в шоке!!!
Писала его бывшая девушка я охренела мягко сказать со слов
-Заичик ну ты выздоравливаи я же за тебя переживаю ну и там и.т.д....
А потом была такая смс
-мол типо я незнаю что мне делать я сплю с его братом ну я его не люблю,да и Варя (это как мне пожхе обьяснили брата имя)тогда был в комнате когда мы занимались этим

.
Я так потом все понила что якобы она его девушка была на тот момент ну так как у нее нету понятия что если парень то один!Она подревнеи професии работала тут ну и все ему названивала и писала смски и еще ко всему угрожала ему!
Блин а он ИДИОТ боялся что она с сабои что то зделает

))))))))))
Еще больше я смеялсаь с того что он мне расказал она оказывается самоубиица

)))ну боится умерать

хочет чтo бы ее машина неожиданно збила

вообщем она еще такая интересная дама что хочет очень детеи ну не хочет их рожать,типо фигуру портить!!!!!

))))))))
Вообщем я разобралась быстро позванив после разговора с мужем это "Модели" сказав еи что ее круто давным давно кинули!!!!

Незнаю на сколько я была права или нет ну была уверена что муж мои самыи честныи

хотя я знаю что он честныи он просто слишком доверчивыи

да еще и плюс ко всему не может обидеть женчину!
После этого я еще брала при нем и читала если видела какие то подозрительные номера ну это не долого продлилось он сломал старую сим карту и выкинул

вот и все я успокоилась сразу!
После этого не когда больше не смотрю его телефон!