Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Никогда не проверяла, надеюсь и не прийдется...
не проверяла и нет повода даже)))))))))))))
ой, а раньше частенько проверяла ржу нимагу а сейчас как то уже совсем редко, так иногда вспомню и залезу очень счастлива
Jake писал(а):

ой, а раньше частенько проверяла ржу нимагу а сейчас как то уже совсем редко, так иногда вспомню и залезу очень счастлива

Ха-ха и я так же)))
Ирина Т писал(а):

+1 это унизительно, как по мне
не проверяю, там стооолько рабочих номеров, что все не провериш ,а смски муж не любит писать ,привык к звонкам
Сначала часто проверяла, потом поняла что это не очень красиво. Но он сам меня вынудил проверять его телефон своим враньем, вот вчера уже была последняя капля, и я залезла в его телефон, и все для себя выяснила. Очень не приятно, но друго-го выхода нет.
Я своему мужу доверяю и в его телефоне не лажу никогда.
вопрос из серии "как часто вы бьете свою жену" : ))))))
Никогда, у нас не принято проверять телефоны, письма, кошельки, сумки и карманы. Если я мужа прошу дать мне что-то из моей сумки, то он приносит мне ее, чтобы я сама достала. Так мы воспитаны чет засмущалась я .
TaTaF писал(а):

Никогда, у нас не принято проверять телефоны, письма, кошельки, сумки и карманы. Если я мужа прошу дать мне что-то из моей сумки, то он приносит мне ее, чтобы я сама достала. Так мы воспитаны

Хорошие у вас родители, правильно воспитали.
Любопытствую, что там в телефоне, когда он мне под руку попадется или когда решаю, что повод есть. Раньше часто, сейчас очень редко.
не проверяю
TaTaF
+1
у нас точно так же. Карманы проверяю только перед стиркой)).
Телефон никогда.
Не проверяю. И повода нет и спится спокойнее и он вроде ж не дурак.
никогда не проверяем друг у друга ничего. ни карманы.ни телефоны.
И как то даже мыслей не возникало.
Sladkova писал(а):

никогда не проверяем друг у друга ничего. ни карманы.ни телефоны.
И как то даже мыслей не возникало.

аналогично )
forsage писал(а):

Ирина Т писал(а):

+1 это унизительно, как по мне

Возможно, но я ничего не вижу унизительного в проверки телефона.

Проверяю, лажу везде где хочу, карманы, сумки, телефон в том числе мониторится регулярно.
Стоит заметить, что если человеку скрывать нечего, то его совсем не будет трусить от того что я там полажу, ведь правда?
Мои телефоны всегда лежат на виду, потому-что я на 100% уверенна что мне не кто не напишет смс с тайным подтекстом,
мой телефон можно в любой момент взять в руки и проверить/посмотреть, и меня это абсолютно не беспокоит.

У нас был один случай, когда его телефон лежал открыто, он знал что я лажу, а я не скрывала.
В один прекрасный день ему пришла смс, я услышала взяла, прочла.
Меня затрусило, хоть она была и безобидная. (далее я сделаю очень не красиво, но прошу не судите строго)
Я взяла его тел. и пошла в туалет, села и отписалась на ту смс.
Отписывалась от его имени.
В виду нехитрых уловок оказалась девушка с другого города (он ездил туда в командировку) с которой он спал рыдаю
Конечно, сейчас многие скажут лучше не лазить и не знать...возможно в этом что-то есть...
Но я не могу так, я лажу везде и всегда, и не скрываю этого.
Если уж и изменяет, то пусть шифруется так чтобы я об этом никогда не узнала, даже при своих частых проверках грущу
ФеФочка писал(а):

Проверяю, лажу везде где хочу, карманы, сумки, телефон в том числе мониторится регулярно.

А зачем?
Вам нравится лазить в где попало или вы настолько не доверяете своему спутнику?
Мне скрывать нечего, но если в мои вещи кто-то полезет меня это взбесит.
orange_fox писал(а):

если в мои вещи кто-то полезет меня это взбесит.

У каждого человека есть "своя территория". И как бы близок ни был мне муж, но лазить в его личных вещах... нифига себе Чес-слово, когда увидела заглавие темы, озадачилась. А зачем там вообще лазить?!
Ни-ког-да не лажу. По детской наивности 8 лет назад полезла в его телефон, ничего там не нашла. И по сей день мне стыдно, что рылась в его записях. Что за ребячество? Взрослые люди, в конце концов. И правильное слово тут кто-то подобрал: для меня это унизительно.
Если б он ко мне полез (независимо от исхода - нашёл бы что/ничего б не нашёл), я б взбесилась по самые некуда! пипец
orange_fox писал(а):

ФеФочка писал(а):

Вам нравится лазить в где попало или вы настолько не доверяете своему спутнику?

Доверяю, но проверяю.

добавлено спустя 3 минуты:

Может это немного дико будет звучать с моей стороны, но у меня нет ничего личного когда я уже не одна а имею вторую половинку.
Все мое - это его, а все его это мое.
И его личная жизнь закончилась ровно тогда, когда он стал жить вместе со мной.
Вся его личная жизнь это его мысли, куда я не залезу. Вот там пусть и хранит, то что ему дорого.
Все остальное должно быть на виду и при желании доступно нам обоим.
Это мое скромное имхо, и я не берусь утверждать что должно быть у других иначе.
У меня это так.
даже и в мыслях как-то не было проверять я тут не причем мобильные всегда лежат на видном месте, иногда или он, или я могут взять трубку, и потом позвать к телефону подмигиваю
Valyantina писал(а):

У каждого человека есть "своя территория". И как бы близок ни был мне муж, но лазить в его личных вещах...

Вот и я о том же.
Для меня это дикость.
Я и по карманам не лажу. И вовсе не потому, что боюсь что-то найти, а потому, что это НЕ МОЁ! Когда стираю его вещи, то несу ему и прошу проверить карманы, если он заранее не бросил это в стирку. Может еще надо его анализы проверять - а вдруг там намек на измену ты шо того???
А я одно время (лет 6 назад) занималась вот такими "некрасивыми" ржу нимагу делами. Но это было после того, как муж (на тот момент еще парень) немножко запятнал свою репутацию. Проверяла его телефон почти ежедневно, с каким-то болезненным рвением и извращенным желание что-нибудь такое найти ты шо того??? .
Сейчас таким не занимаюсь, наверное, переросла.
Хотя в принципе не стесняюсь, что когда-то такое делала.
по-моему это дело каждого. кому-то это доставляет удовольствие, кому это чуждо. И что бы не говорили - тот кто это делает не перестанет этим заниматься. Для меня не приемлимо проверять что -либо не пренадлежащее мне
Anna1974 писал(а):

это дело каждого. кому-то это доставляет удовольствие, кому это чуждо

Тоже верно. Тем более, если это нравится обоим.
LiAnchik писал(а):

Хотя в принципе не стесняюсь, что когда-то такое делала.

Я особого угрызения совести тоже не чувствую.
LiAnchik писал(а):

Но это было после того, как муж (на тот момент еще парень) немножко запятнал свою репутацию.

Возможно, если бы было все кристально чисто, то я бы тоже это ты туда не ходи, ты на право ходи
LiAnchik писал(а):

Сейчас таким не занимаюсь, наверное, переросла.

В скорейшем времени...

Найденное меня так гнетёт рыдаю
Не проверяю. Даже не знаю, как пользоваться его дуосом, правильно разблокировать и прочая ерунда чисто техническая. Конечно, если бы задалась целью, то разобралась бы, но пока мне не дали никакого повода - зачем проверять? Но если бы был повод, реальный, думаю, не остановилась бы ни перед чем. и пофигу красиво, некрасиво, мне моя жизнь и здоровье дороже чести. Считаю просто необходимым отказаться от минета и незащищенного секса, если партнер спит еще с кем-то.

добавлено спустя 19 минут:

Если бы мой муж надумал взломать мои почты, проверять мои телефоны, лезть мои одноклассники и контакты - я бы удивилась, потому как не даю повода сомневаться. обеспокоилась бы душевным состоянием мужа однозначно, но не возмутилась бы. а мне нечего скрывать. просто нечего.
если честно, муж все равно как-то да проверяет меня. неожиданно приезжает на работу или домой, отпускает к подруге, а потом приезжает меня забирать домой без предупреждения, встречает иногда из спортзала и пр.
Мы может взять телефон друг друга и позвонить кому-то или отправить смс. Не считаю телефон личной вещью я тут не причем Специально не лажу и не проверяю. Муж может при мне залезть в мой телефон и прочитать мои смс, ну пусть читает на здоровье ржу нимагу
считаю телефон и прочие соцсети личной вещью человека. если лезть там что-то проверять, то уже нет доверия, а без него и невозможна искренна любовь я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3