Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Никогда этого не делала. Разве что, фотки могу посмотреть и то с его разрешения.
А я заглядываю в телефон мужа, и мне совсем за это не стыдно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Если он рядом со мной лежит-чего ж не посмотреть...
Ток делаю это не из соображений найти там что-то компрометирующее(ни разу к нему не испытывала чувства ревности,и даже представить не могу как это,доверяю полностью).
Я делаю это чисто из любопытства, и ещё потому что, ему его мама присылает смс по делу, а он мне забывает об этом говорить, а я потом оправдываюсь перед ней,
что сама забыла сделать у меня ПМС
И смс-ки там старые удаляю, т.к. самому лень это делать.Ну и ещё,
баланс, надо признаться, смотрю чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Я постоянно копаюсь в его телефоне чет засмущалась я за 5 лет ничего компроментирующего не разу не нашла, но все равно продолжаю этим заниматься ржу нимагу
Мой сам просит почистить смс старые,новый номер забить,вот лень ему очень счастлива
Так что у меня нет повода в чём то его заподозрить.
Я никогда не копаюсь в его телефоне, могу взять поиграть в игрушку какую нибудь. А найти там что-то этакое и в мыслях небыло.
Раньше частенько это делала, пока не пожалела. Теперь очень редко могу заглянуть и то он это знает. Считаю меньше знаешь-крепче спишь
Лерик писал(а):

Я постоянно копаюсь в его телефоне чет засмущалась я за 5 лет ничего компроментирующего не разу не нашла, но все равно продолжаю этим заниматься ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

-------------
А я ниразу не копалась в его телефоне подмигиваю .
Я люблю клацать телефон мужа,посмотреть кому он за день звонил,кто ему! Чисто женское любопытство!
Я не проверяю. Смотрю - да. Но не проверяю. Никогда, не делаю с целью, что-то найти. Скорее, бесцельно поклацать клавиши и почитать нашу переписку. Мы до сих пор пишемприятные смс. чет засмущалась я
Никогда не копошусь! йоу
Чего там может быть такого!Если мужчина не планирует разрыв,то вжизнь ничего там нам не найти!
а я перестала лазить по его телефону давным-давно... мне просто не интересно перечитывать свои смски ржу нимагу я уверена в нём больше, чем в себе
я вообще никогда не лажу, мне неинтересно... захочет изменить - изменит...
ksy777 писал(а):

Если мужчина не планирует разрыв,то вжизнь ничего там нам не найти!

Ага, весь компромат постирать можно, а любовницу назвать-Вася( менеджер). И в результате жена будет уверена, что муж весь день о делах говорил.
никогда не проверяла!
ну может 1 или 2 раза за 5 летулыбаюсь)) И то, от нечего делать больше, а не с целью найти что-то запретное.
Mishel" писал(а):

Мой сам просит почистить смс старые,новый номер забить,вот лень ему

мой такой же ржу нимагу
а если надо баланс проверить - тогда я ему говорю и беру телефон.
Не проверяю. Там легко заблудится, столько контактов, ужас, терпения бы не хватило
Раньше часто проверяла чет засмущалась я но со временем поняла что нету повода очень счастлива
Я не лажу потому, что мне было бы не притно если б он в моем копошился..
Иногда могу))
Я своему мужу доверяю и не проверяю, хотя любопытно бывает конечно.. ржу нимагу
... вообще не проверяю! ... я ему доверяю... как говориться, кто хочет быть обманутым, обманутым и окажется внимание
Я в его телефон не лажу. Мне как-то не понятно это. А вот он был несколько раз застукан за этим занятием. Скандал устроила. Сама не лажу и не люблю, чтоб в моих вещах копались.
Чего я там потеряла?!))))
Как только попадается в зону моей видемости сразу проверяю нифига себе Он об этом знает! В грязных делишках не был замечен ржу нимагу Хотя я любительница нервы потрепать ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Богиня Яши (24.12.2010 16:45), всего редактировалось 1 раз
Ужас мне даже в голову не приходило, что такое можно делать нифига себе

хотя...если бы подозрения начали закрадываться, то может и полезла бы я тут не причем
Сорока писал(а):

Ужас мне даже в голову не приходило, что такое можно делать нифига себе

хотя...если бы подозрения начали закрадываться, то может и полезла бы я тут не причем

Он мне доверяет настолько что позволяет смотреть свой мобильник, потому что нервы я треплю от любви к нему ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вообще не проверяю, поскольку полностью ему доверяю. Какой смысл быть такой ревнивой и раздражать тем самым мужа,если повода для этого нет?
Телефон не проверяю, это как то низко наверное, до такого бы не опустилась, я ему плностью доверяю. Даже если он просит прочитать пришедшее ему сообщение - говорю, чтоб сам его читал. Не зачем себя накручивать какой то ерундой!
а вдруг в сотовом телефоне твориться непорядок? чет засмущалась я неконтролируемый? ржу нимагу
В нашей семье телефоны, как и компьютер/ноут, являются личным пространством. Да, я могу взять телефон мужа, чтобы позвонить, но я никогда не буду копаться в его содержимом. С его стороны такое же отношение к моим вещам.
Часовой пояс: GMT + 3