УУУУУУУУУУУУУФ дивченки мы таки разорились на купленный комплект "Читаем с пеленок" я поняла букварь не нужен вовсе .нам папа купил в подарок на 2 месяца дорого конечно (2300)но он сказал мол давай купим чтоб ты время не тратила

мне приятно было в наборе еще 100 английских слов в подарок и там книга которая еще больше впечатляет совсем капец
там как бы вводная часть перед тем как описывать как занимасться и коментарии Андрей Маниченко Автор так вот ЭТА КНИГА ВООБЩЕ переверныла мое сознание стоит либо купить комплект если нет просто найти книгу отдельно называеться "Как научить ребенка" читать там не только описана методика домана но и результаты пиг-шут мамы и папы отзывы
я просто готова цитировать некоторые вещи но времени нет ... но она поражает прописные истины для воспитания ребенка но мы их к сожалению не замечаем потому что живем под стериотипами родителей бабушек и т.д
Anhel ты спрашиваешь про результата но его не будет видно так скоро на такой малявке ..Но главное ей нравиться ОЧЕНЬ
Вита
спасибо! только вот кажется что он и взглянуть то на нее за секунду не успеет 
время урока зависит от того в какомвозрате находиься ребенок .
вот смотри3-6 месяцев ребенок нподвижен и ему нравиться все что происходит вокруг него соответственно урок может длиться и 5минут и 10 (и больше карточек можно показать ...
5-7 ребенок ползат он превратился в исследователя ему надо все посчпать потрогать время соответственно сокращаться т.к ребенок быстро переключает свое внимание с обьектов соответствен урок будет 5-10 секун 9показала все карточки и все
а вот когда он ходит то все время очень корткое уходит на урок ..степень переключения внимание резко сократиться и правильней в возратсе от 1-1.5 (когда дети гипер активны смотреть на малыша ии может правильно вообще показывать в день за занятие 1-2 карточки и все дабы ребенку не перестало это нарвиться УЧИТЬСЯ.например бежит ребенок к тебе ты раз ему карточку и все пока бежит обратно ты готовиш другую карточку

НО все весело с улыбкой и интересом

То что интересно маме будет интересно и малышу ГЛАВНОЕ ИНТЕРЕС У МАМЫ должен быть искренний.
суть не надо Именно посадить ребенка9как в школе и показывать ) ПОКАЗЫВАЙТЕ ИХ МЕЖДУДЕЛОМ В ИГРЕ

главное останавливайте занятие раньше чем этого захочет малыш. чтобподдерживать его инетерск занятиям . дите главное как бы недокармливать знаниями каждый раз чтоб он с нетерпением ждал другого занятия .... например бах и вам резко надо помыть посцду ..вот увидите ваш малыш и посуду поможет помыт и спросит мамам а давай опять поглядим карточки