Девчонки, вот такой у меня вопрос. Припустим та же АКДС. Вакцина Инфарикс в районной поликлинике. Это наша вакцина или зарубежная? Чья вакцина в том же Добробуте?
Какая вакцина в районной п/к - не знаю надеюсь, что и не узнаю.
В Добробуте - Бельгия
Что мне нравится в Добробуте. Если не дай Бог, даже какой намек на осложнение (как в нашем случае, ведь осложнения и не было, а намек был), они все на ушах. Пришли и зав. клиникой, и зав отделением.
Стационар - за ИХ счет (ну и сами понимаете, что условия пребывания - это не гос.больницы, там есть ВСЁ, начиная от встроенного холодильника, ТВ, ДВД, заканчивая шапочкой для душа). Посмотрела прайс - сутки пребывания 300 баксов.
Другое дело, что у нас ребенок застрахован, для нас это и так было бесплатно (хотя прививки в страховку не входят и их мы оплачиваем сами).
Девочки, платим именно за свое спокойствие, чтобы всё сделали, как надо, чтобы если не дай Бог что - был именно такой подход к ребенку, чтобы делали всё, что нужно, а не так, как у моей подруги - сделали 1-ю АКДС в районной п/к, ребенок проснулся после дневного сна, на ногу стать не может плачет... пока к ней СОИЗВОЛИЛА приехать неотложка от п/к, она думала, что седой станет, футболили ее сначала на скорую, скорая - на неотложку, потом приехали, как будто она им 1000 грн должна.
В общем, не дай Бог!
Это в качестве МОЕГО практического совета