А у Инфарикса страна производитель одна?
Я знаю только Инфанрикс Бельгийский, мы сынули только его и кололи первый раз ИНФАНРИКС ГЕКСА,А ПОТОМ два раза Инфанрикс-КОКЛЮШ,ДЕФТЕРИЯ,СТОЛБНЯК,полиомилит ,ГИПАТИТ В
добавлено спустя 5 минут:
Meredit
вот я уже перекопала весь инет, и наверное лишь 3% делали прививки при аллергии (но они знали, на что аллергия). Остальные категорически против. Вот я одного не могу понять, почему же врач не сказала подождать. Тем более что нам в принципе не горит, и так график вакцинации уже триста лет как нарушен. Решили завтра пойти на прием, вакцину покупать не будем. Там задам ей эти вопросы, заодно узнаю, что делать с аллергией, которая не проходит при приеме назначенных препаратов. Спасибо всем за ответы!
Поддерживаю выше коментарий что делать прививку надо ,когда у ребенка не усуглублена аллергия, когда он полностью здоров,что б даже не кашля ,не насморка не было,даже если это проявление аллергии,наблюдаюсь у частного врача,так как с поликлинике не доверяю.Всегде делаем прививки только когда ребенок полностью здоров!!Проконсультируйтесь у другого врача!!!АКДС И КПК это такие прививки при которых ребенок 100% должен быть здоров, у двух моих знакомыых дети аллергики ,так за ними наблюдал врач,до выяснения из-за чего и на что аллергия,им прививки были противопаказаны!!!
добавлено спустя 3 минуты:
девочки, может немного и не "про детское" но здоровье!
У нас в городе эпидемия кори. Очень много заболевших из достоверных источников. Медсестра знакомая сказала что на участке много заболевших.
Сейчас в срочном порядке прививают непривитых.
а я не помню привита ли я?!?!
делать ли ревакцинацию...
сертификата раньше не было, карта детская непонятно где... я о таком даже и не думала..
Мама говорит, что все прививки по плану делала мне, ни от чего не отказывалась.
и через сколько после того как ставят прививку появляется иммунитет у ребенка?
Блин как страшно... 16 лет ее не было в нашем по крайней мере городе...
И распространяется воздушно-капельным.
В таких ситуациях девочки советую сделать анализ не помню как точно он называется,многим будущим мамочкам на первом триместре делали,ну назначали врачи в женской консультации, а делают такие онализы точно в СИНЕВО,сама там делала ,так вот этот анализ показывают на какие болезни у вас есть антитела,я помню корь,краснуха,токсоплазмоз и еще на что-то!
добавлено спустя 1 минуту:
И если есть антитела,то в этом случае ревакцинацию делать не надо,но посоветуйтесь с врачом еще