Нам три дня назад сделали прививку коклюш, дифтерия, столбняк, полиомелит, гемофильная инфекция и отдельно Гепатит Б.
Сколько я всего начиталась... как боялась... были мысли написать отказ вообщ от прививок (но в конце-концов побоялась взять на себя такую ответсвенность, т.к. не имею достаточных для этого решения мед. знаний). Ситуацию осложняет то, что моя мама сама тоже ответсвенна за прививки... Поэтому сразу к ней за советом я , конечно, не побежала

Сначала почитала... В итоге мама мне заявила, что к ней такие как я еще не приходили доставучие
Прививку решили делать, но только вакциной Инфанрикс Гекса (почитала я про нее много хороших отзывов, что легко детками переносится). Провела широкомасштабную операцию по поиску этой вакцини

В одном месте мне обещали ее привезти из Киева, в другом она оказалась в наличии. В итоге, когда мы пришли в поликлинику и я заявила медсестре, что готова делать прививку не иначе как вакциной Инфанрикс, оказалось, что в поликлинике как раз именно этой вакиной и делают

Только не Гекса, а Пента (без гепатита).
Сделали и, честно говоря, не заметила у ребенка каких-то особых изменений. Единственное,днем чуть больше поспал и чуть-чуть вечером поднялась температура (37,4 - это я меряла, когда его коромила, потому как иначе ему нельзя померять - сильно активный). Учитывая, что у едток повышается температурка во время еды, я не беспокоилась.