Вот я и решила почитать про него, а отзывов мало(((((
А его недавно и выпустили - по-другому быть не может. Вообще Бустрикс по технологии идентичен Инфанриксу во всем, кроме уменьшенного количества коклюша. То есть теоретически - то же самое. Но я тебя очень понимаю, что даже при таких условиях не хочется быть в первых рядах опробовавших на себе. Все-таки вакцинная теория и вакцинная практика бывает расходятся между собой значительно.
Из того, что ты пишешь, вдогонку к АКДС вам надо ревакцинировать полио. Еще в 1,5 у вас было первое введение гепатита и его тоже хорошо бы доделать. Идеально, конечно, делать Гексу без Хиба. Но будут практические трудности. Вакцину-то можно найти-заказать-привезти, но потом еще морока пояснять про "без Хиба".
Наличие вакцин в поликлинике - это понятно. Но неужели ни в одной частной клинике тоже нету?
В общем я бы поискала Инфанрикс по разным местам (или ИПВ, если гепатит решено не доделывать или Гексу, если гепатит будете доделывать), на худой конец можно заказать из Киева в холодильнике.
Если нету нигде - ставьте Бустрикс, но будет открыт вопрос с полио (видимо ОПВ придется вливать одновременно, что ли) ну и что-то решать с гепатитом.
Ничего не могу сказать про Бустрикс плохого, даже знаю, что его весьма ожидали все те, кому Инфанрикс по возрасту не подходит. Но в 4 года и при такой небольшой практике с Бустриксом...
у нас же еще и аллергия - иммуноглобулин Е последний раз 463 был!
По идее, если это весенние титры, то летом должен упасть.