Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
хорошо роста ХГЧ тебе и потом удачного узи!
Габриэль писал(а):

АФП - 0,44 МоМ

ХГЧ - 2,74 Мом

вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако эт чет не то..момы должны быт ьна одном уровне...а у тебя они на разном..другой вопрос правильно ли ты сдала анализ...и какой срок указала при расчете самих момов...
а какие сами показатели??? я могу тебе перепроверить, если скажешь сам хгч и афп
mashe писал(а):

эт чет не то..момы должны быт ьна одном уровне...а у тебя они на разном

вот не знаю почему так.
в обменной карте написаны только МоМы. грущу
mashe писал(а):

другой вопрос правильно ли ты сдала анализ.

переделывать не отправляли. я тут не причем
mashe писал(а):

и какой срок указала при расчете самих момов...

это когда я сдавала? я день не помню. но кажись 16,6 недель было. (т.е. 9июля) Как-то так я помню это.

Начиталась. что норма это 0,5 - 2 МомМ... грущу Внутренне переживаю жутко
Девочки, пересдала свои анализы, хгч повысился с 102 до 311, а вот прогестерон 6,96 при нормах 11,2-90,0. Назначили утрожестан вагинально и дуфастон. Через 2 дня сдам повторно в динамике и опять к врачу. Надеюсь результаты удвоятся очень счастлива
Габриэль
Эти вопросы по скриннингам лучше задавать в соответствующей теме

TatiK писал(а):

Девочки, пересдала свои анализы, хгч повысился с 102 до 311,

а какой разбег по дням? то есть когда сдавали 1-й раз и когда 2-й?
Luchistaya , первый 28,08 - 102
30,08 - 311. Вроде нормально увеличилось, завтра опять сдавать пойду.
Luchistaya писал(а):

Эти вопросы по скриннингам лучше задавать в соответствующей теме

чет засмущалась я а можно ссылочку?
TatiK писал(а):

а вот прогестерон 6,96 при нормах 11,2-90,0

а норма откуда??? для Б?? если да, то там разбивка должна быть по срокам...а вообще без показаний половые гормоны во время Б не сдают... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
TatiK писал(а):

Девочки, пересдала свои анализы, хгч повысился с 102 до 311, а вот прогестерон 6,96 при нормах 11,2-90,0. Назначили утрожестан вагинально и дуфастон. Через 2 дня сдам повторно в динамике и опять к врачу. Надеюсь результаты удвоятся очень счастлива

результаты по прогестерону уже не важны, главный показатель его нормального количества - отсутствие всяких болей внизу живота и в спине улыбаюсь
Иришка солнышко писал(а):

результаты по прогестерону уже не важны, главный показатель его нормального количества - отсутствие всяких болей внизу живота и в спине

так дерать так дерать так дерать
Девочки, а когда уже можно прекращать мониторить б-хгч? На какой неделе?
Ждучуда
да как сама решишь. Я примерно на твоем сроке уже перестала сдавать, после узи, когда сказали, что все хорошо!
mancini писал(а):

Ждучуда
да как сама решишь. Я примерно на твоем сроке уже перестала сдавать, после узи, когда сказали, что все хорошо!

Спасиб! букетик Я на сохранении уже почти месяц грущу переживаю
Ждучуда
в клинике ж за тобой контроль, не переживай, все будет хорошо!
Ждучуда писал(а):

Девочки, а когда уже можно прекращать мониторить б-хгч? На какой неделе?

как только закончаться деньги на анализ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я мониторила с первой недели по 11ю раз в неделю...и не только хгч, но и пролактин и проестерон....причина моя шиза ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и на узи ходила как на работу.. причин для такого сумасшествия небыло...просто видимо от неверия в происходящее... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а вообще достаточно первый раз, чтоб узнать и потом два скрининга... улыбаюсь улыбаюсь
та я б вообще на узи хоть каждый день ходила б , все не верится , что чудо произошло )
Miledy87 писал(а):

та я б вообще на узи хоть каждый день ходила б , все не верится , что чудо произошло )

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу тоже страдаешь как и я))
Иришка солнышко писал(а):

TatiK писал(а):

результаты по прогестерону уже не важны, главный показатель его нормального количества - отсутствие всяких болей внизу живота и в спине улыбаюсь

Боли в спине кокраз и были(( После начала приема препаратов боли прошли. Прогестерон повысился 20,36, хгч 3.05.12- 984,1. УЗИ показало наличие плодного яйца, срок ставят 4 недели. Повторно анализы сдать через неделю нужно.
TatiK писал(а):

Боли в спине кокраз и были(( После начала приема препаратов боли прошли. Прогестерон повысился 20,36, хгч 3.05.12- 984,1. УЗИ показало наличие плодного яйца, срок ставят 4 недели. Повторно анализы сдать через неделю нужно.

все будет хорошо)) букетик букетик букетик
Добрый день.Не подскажите нормальные ли анализы.

16 недель

Эстриол свободный 2.0 нмоль/л
b - ХГЧ 61979 мЕд/мл при норме лаборатории от 10000 до 58000
Альфа-фетопротеин 46.42 Ед/мл

а т о начиталась про ХГЧ всякого!!!!
помогите пожалуйста
evgewa-08
ХГЧ в норме! чуть выше нормы, но лучше чуть выше, чем ниже
Делала УЗИ 3 сентября - поставили срок 6,4 недели, хотя по моим подсчетам должно было быть 7,4 с ПДМ, было хорошее сердцебиение. На следующий день 4 сентября сдала ХГЧ - 43151. В норму лаборатории вроде вписалась и по сроку 6,5 недели и по сроку 7,5 недели. Вчера, 10 сентября, повторно сдала ХГЧ - 69100. В норму снова вписалась. Но настораживает динамика: за шесть дней ХГЧ увеличился меньше, чем в 2 раза, хотя на сроке 6-7 недель он должен увеличиваться вдвое за 4 дня. Девочки у кого была плохая динамика на таком сроке - можете поделиться? На УЗИ теперь только 24 сентября, изведусь за это время...
Julic писал(а):

Делала УЗИ 3 сентября - поставили срок 6,4 недели, хотя по моим подсчетам должно было быть 7,4 с ПДМ, было хорошее сердцебиение. На следующий день 4 сентября сдала ХГЧ - 43151. В норму лаборатории вроде вписалась и по сроку 6,5 недели и по сроку 7,5 недели. Вчера, 10 сентября, повторно сдала ХГЧ - 69100. В норму снова вписалась. Но настораживает динамика: за шесть дней ХГЧ увеличился меньше, чем в 2 раза, хотя на сроке 6-7 недель он должен увеличиваться вдвое за 4 дня. Девочки у кого была плохая динамика на таком сроке - можете поделиться? На УЗИ теперь только 24 сентября, изведусь за это время...

Обязательно бы позвонила врачу. И сдала бы прогестерон на всякий случай
Julic
я бы сделала УЗИ
mancini писал(а):

я бы сделала УЗИ

Я бы тоже я тут не причем
Luchistaya писал(а):

mancini писал(а):

я бы сделала УЗИ

Я бы тоже я тут не причем

+100
То, что Вы себя изводите, гораздо вреднее УЗИ.
evgewa-08 писал(а):

Добрый день.Не подскажите нормальные ли анализы.

16 недель

Эстриол свободный 2.0 нмоль/л

b - ХГЧ 61979 мЕд/мл при норме лаборатории от 10000 до 58000

Альфа-фетопротеин 46.42 Ед/мл

а т о начиталась про ХГЧ всякого!!!!

помогите пожалуйста

при тройном тесте важны МОМы по большей части, а не сами показатели..ща поисчу чт оу вас выходит

добавлено спустя 6 минут:

а точно срок 16 ть недель ??
у тебя МОМов нет в результате???
и еще не стоит волноваться по поводу ХГЧ, т.к. он напрямую зависит от размера плода) чем крупнее, тем и выше результат..
evgewa-08
По этим анализам у нас есть спец.тема, я выше писала
Здесь только ХГЧ.
Часовой пояс: GMT + 3