Так вот, решила я дописать свою историю с ХГЧ, может кому-то пригодится на будущее
Напомню, чуть выше подняла панику по поводу быстрого роста:
17 ДПО (06.01) - 531 мМЕ;
20 ДПО (09.01) - 3852 мМЕ;
К
23 ДПО (12.01) рост замедлился -
9379мМЕ, я и успокоилась.
Решила все таки на УЗИ так рано не бежать, а контролировать уже раз в неделю свой ХГЧ... это была моя большая ошибка...
Далее рост ХГЧ стал все больше и больше замедлятся...
30 ДПО (19.01) спустя 7 дней от предыдущего всего
24645 мМЕ... Хоть рост и значительный, но ожидала увидеть уже около 40 тыс., а тут такое...
Не выдержала, побежала на УЗИ, срок 6+4... Все соответствует сроку, ЧЧС 146 уд\мин.!!!

, счастлива и уверена в ошибке лаборатории))
Проходит еще 8 дней, ради интереса и с полной уверенностью, что увижу цифру за 60 тыс., бегу сдавать кровь...

шок!
38 ДПО (27.01) - 48283 мМЕ...
Теперь я понимаю, что это не ошибка лаборатории, а скорее моя особенность - сначала опережать показатели, а потом отставать от них. Замечу, что все показатели соответствовали границам нормы по неделям в данной лаборатории.
Успокаиваю себя. И еще раз через 8 дней иду сдавать, уже последний раз, этот гормон (сама себе честно пообещала))! Высоких результатов, конечно, не жду... так и вышло:
в
8 недель и 4 дня (04.02) - 67564 мМЕ.
Внутренняя чуйка подсказывает, что все хорошо. Я ей верю почти целую неделю и на сроке 9 недель и 2 дня опять бегу на УЗИ (ведь до планового скрининга ой как еще далеко)
В результате таки да, все хорошо!

Развиваемся согласно сроку, уже машем ручками и дрыгаем ножками, ЧЧС 176 уд\мин))
Это я к тому, девочки, чтобы меньше нервничали и учились на чужих
ошибках, нужно бдеть да не перебдевать)), все хорошо в меру! Если бы я остановилась на цифре в 9 тыс. мМЕ, то сэкономила бы себе нервные клетки, вены и деньги.
Надеюсь, моя история кому-то пригодится! Всем заветных жирных //, легкой беременности и родов!