Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я уже календарь до дыр просчитала... ну куда могла деться целая неделя!? Там как ни крути, но так долго ничего бы не выжило грущу

Kationak
Что и в первую пила: фолиевую кислоту, витамин Е, йодомарин. Еще врач на всякий пожарный по 1 табл дюфастона в день выписала... Всеми силами ращу свою горошенку очень счастлива, пусть все получится!!!
Я смотрю и вы второго карапузика ожидаете! Поздравляю!!! Здорового малышика и легкой беременности!!! букетик
ReOl
Цитата:

А какие у тебя сроки, размеры и т.д.???

У меня ЭКО, 4 июля была подсадка
17.07 ХГЧ - 42,46
18.07 ХГЧ - 62,36
21.07 ХГЧ -276,48
24.07.08 ХГЧ - 618
25.07.08 узи, ПЯ -5 я не знаю точно что означает эта цифра
Но врачу картина всеравно не понравилась
29.07.08 ХГЧ -3531,18
Завтра узи. Вот такая картина.
Kationak, а ты УЗИ еще вообще не делала? Срок от месячных считаешь?
Маслянка, ХГЧ у тебя отличное!!! Для 3,5 неделек самое оно!
Напиши завтра про УЗИ!!!
Держим кулачки!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
ReOl
Cпасибо огромное! Но почему 3,5 недель - врач добавил какие-то 2 недели. Я этого понять не могу?
ReOl писал(а):

C 4 июля по 29 июля - 3,5 недели!
А по нормам лаборатории твой ХГЧ какой недельке соответствует?

Я что имела ввиду, врач добавил мне еще 2 недели и получилось - 5 - это наверное акушерских. А для ХГЧ 3,5 , тогда подходит, вписываюсь в норму 3-4 недели уровень700-14000
Всем приветик)))у меня похожая проблемка,у меня был всю жизнь сбит менст цикл поэтому врач говорила, что беременность для меня будет трудным процессом,И вот случилось чудо я делаю тест и две полоски ,но проблемма в том что я не могу понять какой уменя срок, если считать от посл месячных то 8 недель а уровень ХГЧ -948 ,четыре дня назад делала,и сказали 2-3 недели.Позвонила гинекологу она мне сказала пить дуфостон и дексометозон так как гормоны мои до этого оставляли желдать лучшего.И животик тянет хотя в общем состояние приятно беременное)))но вес равно переживаю что то и жду субботы...может у кого было что подобное)весм спасибо чет засмущалась я
ReOl
неа не делала,здесь в ирландии это ещё очень маленький срок и узи делают намного позже,так что смысла нет мне идти туда,вот скоро в литву еду,там и пойду улыбаюсь,а срок по месячным последним считаю

добавлено спустя 2 минуты:

Lenochka1985
у меня цикл тоже скакал,доходил до 2 месяцев,я уже и не надеялась легко забеременнеть,а оказалось совсем наоборот,когда этого не ждёшь,то тут-то и оно улыбаюсь
Маслянка писал(а):

Я что имела ввиду, врач добавил мне еще 2 недели и получилось - 5 - это наверное акушерских. А для ХГЧ 3,5 , тогда подходит, вписываюсь в норму 3-4 недели уровень700-14000

Все верно, в акушерских недельках 5,5 получается!!! А ХГЧ считают от зачатия!
Lenochka1985
ХГЧ надо смотреть в динамике и сделать УЗИ в предполагаемые 4-6 неделек. Повтори ХГЧ через 2 дня и тогда будет понятен приблизительный срок и как развивается твоя беременность.

Kationak, да, тяжко тебе... УЗИ всегда хочется поскорее сделать! подмигиваю
Привет девчонки!
вчера была на узи, размер 6 мм, врач ставит5-6 недель. Отставание ему не нравится, накануне ХГЧ 3500 тоже маловато. Пугает, что беременность может плачевно закончиться грущу
Маслянка
Солнышко, погоди, не говори так!!!
У меня предполагаемая дата зачатия на целых 8 дней раньше, 25.07 ХГЧ всего 5133, 29.07 плодное яйцо 11 мм. Тоже очень мало, но я верю очень-очень!!!
А ты на гормоны (тестостерон, прогестерон, ДГА) не сдавала анализы? Врач что-нибудь советует или просто ждать?
приветик еще раз)вот прошла неделька как я здала первый раз анализ на ХГЧ -948, сегодня уже 16110 за неделю вырос вроде нормально.Прогестерон -62, 8 норма ли это????срок 4 недели гдето
и еще врач сказала сдать ДГЭА-С и результат 4,7 мне кажется это выше нормы ((подскажите может кто понимает в этом что.пью неделю дюфастон и дескаметазон..
Lenochka1985, а ты не ошиблась, у тебя точно ХГЧ с 948 за неделю до 16110 вырос? Может 6110?
да нет ,точно 16110!а что это много???я слышала что за сутки в первое время растет вдвое,меня больше смущает ДГЭА-С((
Все, замерла моя беременность, ХГЧ перестал расти рыдаю рыдаю рыдаю
В понедельник к врачу, во вторник на чистку...
ReOl а что врачи говорят, почему так прозошло? грущу
Lenochka1985, спасибо за поддержку!
Romaska, на сколько я знаю определить причину ЗБ очень сложно грущу
Почитай вот тут http://www.ovulation.org.ua/forum/topic2300.html
А лучше не читай, зачем тебе это!? подмигиваю У тебя все будет хорошо!!!
Девочки, подскажите пожалуйста: была у врача на 2 недели, ( 18 ДПО) ХГЧ 294, плодное яйцо 9мм, пришла через неделю, а плодное яйцо не увеличилось, врач сказала надо сдать еще раз ХГЧ, сдала на 4 неделе (28 ДПО) 986, врач говорит это очень мало, возможно плод не развивается... (((((((((( И на таком сроке помочь ничем нельзя кроме как прием утрожестана и витаминов. Может это сейчас у меня на фоне простуды развитие затормозилось? а потом будем дальше расти? Я даже незнаю что делать (((((((((
Ксана Ло
ХГЧ действительно очень низкий, он должен увеличеваться в 2 раза каждые 2 дня. Так если на 18 день он был 294, то на 20 должен быть 588, на 22 - 1176 и т. д. Здесь к сожалению ты ничего не поделаешь, я сама была в такой ситуации. ХГЧ при ЗБ может расти но незначительно. Одна надежда, что результат лаборатории не правильный.
NADYN81
Сегодня не выдержала сдала ХГЧ еще раз, вечером будет результат. А вчера еще кровить стало, так я теперь и не знаю что и думать. Врач говорит, что если немного мажет, то не опасно, а вот если будет хуже вызывать скорую ((
Девочки подкажите кто знает???
Вчера сдала ХГЧ (4 недели и 6 дней от зачатия) 88163 МЕ/л
Везде в интернете нормы стоят в МЕд/мл. Чем отличается МЕ/л и МЕд/мл? И нормальное ли это значения для такого срока???
Девчонки, всем привет! Умоляю помогите!
1.на какой день после овуляции (в случае оплодотворения) ХГЧ покажет результат выше 0?
У меня просто какая-то путаница.
2. у меня М пришли 2-ого числа, О была 14-15 , 20-ого числа делаю ХГЧ - результат 0, 27- ого числа делаю штук 6 разный домашних тестов 2 полоски!!! одна правда бледнее, но она есть! 5-ого числа след месяца сдаю ХГЧ - результат 3647, что соответствует 3-ем неделям Б. ЧТО ЭТО?
cvelanaS писал(а):

О была 14-15 , 20-ого числа делаю ХГЧ - результат 0

Очень даже и верный результат. ХГЧ появляется поле имплантации, которая происходит на 7 день после О. А у тебя всего 5 дней прошло.

cvelanaS писал(а):

5-ого числа след месяца сдаю ХГЧ - результат 3647, что соответствует 3-ем неделям Б. ЧТО ЭТО?

Это беременность. Всё у тебя получается правильно. 5-е число это как раз получается 21 день после О, что и соответствует 3-ём неделям Б.
Спасибо огромное за ответ!!! Слава Богу!!!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Лисичка
я тут не причем тот же самый вопрос....написанно в результате 27,88 МЕ/мл....а норма 0-15 в тех же еденицах вопросик однако
Радуга
Ну а в заключении что написано? Подходит этот результат под какие нибудь сроки?
Радуга Вот что я нашла:

добавлено спустя 6 минут:

Радуга писал(а):

написанно в результате 27,88 МЕ/мл....

Я так понимаю судя по данной таблице У тебя Б нет. Хотя чепуха вообще какая-то. Я уже весь инет перерыла и нигде ничего не написано про эти еденицы.
Я сегодня в другую нормальную лабораторию ходила. Там хоть нормы сразу выставляют как положено.
Может тебе ещё раз кровь сдать? То что были М ничего не значит. И при Б у многих М идут. Или тестик замочи!
VoDa
нет...просто получаеться выше нормы 15-ти.....хотя не важно уже...3 дня задержки а потом кровотечение грущу
Лисичка
пасиб....только вот в результатах норма от 0-15 МЕ/мл...

тесты не полосатые...ну у мя и при первом выкидыше не полосатились а на УЗИ плодное яйцо было и оба врача были на 100% уверенны в Б(((( а оно взяло и пропало через 5 дней...

я тут не причем и еще там где цифра стоит моя...там не ХГЧ написано а В-КХ... вопросик однако это что....
Хотя с другой стороны когда я сдавала анализ на ХГЧ на 10ДПО
Были вот такие значения в анализе: 44,9 мМЕ/мл, а нормальное значение для небеременных стояло 0-5,3 т.е. всё что выше 6 уже сичталось Б. (мМЕ/мл=МЕ/л)
Лисичка
мдя...а еще тетка сказала вам типа обьясните или как чет засмущалась я ...а я грю не надо....если чесно и не удобно там народу было тьма((...
Радуга
По нормам той лаборатории, где я сдаю ХГЧ, подходит под беременный результат...
Часовой пояс: GMT + 3