Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо за потдержку улыбаюсь
олесек писал(а):

Иришка солнышко
Спасибо за добрые слова букетик букетик букетик Переживаю что замедляется, первые недели в 2-3 раза увеличивался а теперь чуть больше 1.5 и прогестерон 32.72 при норме 29-105,хотя пью дюфастон вторую неделю по1т 2 раза в день грущу

Я тоже сначала пила Дюфастон, но все таки спина потягивала. Перешла на Утрожестан вагинально по 200 мг 2 раза и все прошло. Врач сказала, что вагинальное приминение предпочтительно, чтоб печень не садить.
Девочки, Была задержка,тесты слабоположительные.Начались выделения пошла вчера к врачу,напугали внематочной, пошарудили УЗИ аппаратом начались М. Даже и не знаю как обычно или нет. БТ утром 36,7-36,8. Сегодня сдала ХГЧ-17 ед. Врач при лаборатории Б не исключает. А мне тааааак страшно,прочитала что ХГЧ и при онко показывает..тьфу-тьфу не дай Бог.Прокомментируйте мое значение.пожалуйста.п.с.В пятницу я пойду еще раз сдам ХГЧ
Linka
сколько дней задержки? О когда была?
mancini
Цитата:

сколько дней задержки? О когда была?

Вот с этим сложно..последние М были 5.03. на 17 дц я попадаю на Узи и врач мне говорит эндометрий 6,5 мм,матка спит О не намечается.Цикл у меня 33-35 дней.Когда пошел уже 33-34 дц я решила с помощью мужа ускорить процесс,так как и живот поднывал и ждала М..Ничего не получилось.Через 5 дней меня просто скрутило дома это был 40 дц,побежала к врачу,на кресле посмотрела и сказала похоже на Б.(тест был уже слабоположительным).Проходила так выходные,начались выд-ия пошла к врачу это было вчера и понеслось..Описала выше.Сегодня 45 дц.Не знаю когда было О.Может в конце цикла?Вчера Эндометрий был 12,2мм
Linka
И чего ты панику то наводишь вся извелась, дай малышу развиваться без маминых невростенических истерик, успокойся, возьми себя в руки ничего не болит, ну помазало и это не критично, хочешь сильно знать что у тебя сходи на узи покажут тебя твою точку в матке успокоишься.
Эльвира Так в том то и дело ничего вчера не увидели два специалиста смотрело и предположили внематочную!а у нас тут сильно не церемонятся,только попадись врачам в больницу.Я сама напросилась на ХГЧ. Говорю,может там и нет нечего.Ан,нет либо угроза либо получается срыв..
Linka
давай подождем хгч, а то будем гадать да-да, нет-нет я тут не причем
manciniСпасибо большое! улыбаюсь В пятницу отпишусь обязательно от сердца и почек дарю вам розочку
Девочки посоветуйте что делать:последние месячные 29 февраля на сегодня 66 день или 10 месяц от последних месячных,по узи 7-8 недель, 7 дней назад сдавала хгч было 72000, сегодня 65000-это что замершая не может на таком сроке уже снижатся хгч?Перед анализом запила таблетку (утрожестан) водой,может это повлиять,выделений нет но живот потягивает.Завтра думаю на узи,а тут еще 4 дня праздники.Что делать незнаю.
олесек Главное не нервничать,сейчас это вредно.А сходить в частную клинику нет возможности?Если потягивает живот, я б вообще скорую вызвала, пусть везут в больницу,а там и делают УЗИ и разбираются, кладут на сохранение.Потому что 4 дня сидеть и переживать, только себе плохо делать. Берегите себя!Ждем хороших новостей!
олесек
все будет хорошо, не переживай, растет лялька в животике.
олесек
А лаборатория была та же?
Для спокойствия конечно лучше УЗИ
Вчера была на УЗИ сказали: все нормально серцебеение есть,плод соответствует 9 неделям,угрозы нет,небольшой тонус.Не понимаю может лабрлатория ошиблась,сдавала там-же где всегда,никаких сбоев не было.Сегодня утром померила базальную температуру 37.2.Решила пока следить за температурой а после праздников сдам еще ХГЧ.
олесек Ну вот видишь,все хорошо!Не надо себя накручивать! Может и реально ошибка лаборатории. лаборанта...а тут с ума сойти можно. Если тонус, лежи отдыхай и побольше позитива!! букетик букетик букетик
[b]Linka[Спасибо)))будем надеятся на лучшее))
олесек
а зачем на таком сроке сдавать хгч?
по узи всё хорошо - наслаждайтесь беременностью и не переживайте
kozo4ka
Была замершая и внематочная,поэтому и бегаю то хгч то узи сама себя извела,понимаю что нужно успокоится,но не могу,мысли дурные в голову лезут(
олесек
понимаю, но внематочную уже исключили а на ЗБ сдача крови ну никак не повлияет
Лучше попытайся не нервничать, пей валериану или другое успокоительное
Девочки посаветуйте пожалуйсто( сегодня ровно 11 акушерских недель. Сдала сегодня ХГЧ 45000,до этого26 апреля 72000 затем 6 мая 65000, 7 мая на УЗИ серцебеение есть 178 ударов,развивается нормально, срок соответствует 9- 10 акушерских недель и сегодня 16 мая хгч 45000 прогестерон 66.87 базальная температура 37.1.Почему ХГЧ снижается за 10 дней на 20000 тысяч(( Что посаветуете опять на УЗИ или ждать через неделю скрининг.Принимаю утрожестан 100 по 1т 2 раза в день.Нормы лаб:
7-11нед 20900-291000
11-16 нед 6140-103000
олесек
странная какая-то ситуация, при снижении ХГЧ сердцебиение +, нормальное развитие... А анализы ты сдавала в одной лаборатории? я бы посоветовала сходить на УЗИ
mancini ДА анализы здавала в одной лаб.(когда ХГЧ упал с 72000 до 65000 я сходила на УЗИ сказали все нормально,даже угрозу не поставили,так я подумала что ошибка лаб,и сидела спокойно, грудь болит,по утрам тошнит,температура базальная 37.1-37.2 с начала беременности такая.Придется завтра на УЗИ лучше перестраховатся,хотя для ребенка нежелательно((
Девочки, помогите. очень расчитываю на опыт знающих...
сейчас ровно 6акушерских недель или 28 ДПО.
предполагаемая О была 7 мая (Па был только 6 мая)
хгч на 16ДПО-109 на 28 ДПО-4450
плодное яйцо "нашла" только одна узистка из 3х! и то нашла в кавычках, "то ли оно толи не оно"
мазни нет, болит правый бок внизу, тольи от 2 осмотров за 3 дня, только от 3 узи вагинальным датчиком , толи просто кишки....

Последний раз редактировалось: Len-ka87 (08.06.2012 13:29), всего редактировалось 1 раз
Len-ka87 писал(а):

хгч на 13 ДПО-30, на 16ДПО-99 на 28 ДПО-4367,5
плодное яйцо "нашла" только одна узистка из 3х! и то нашла в кавычках, "то ли оно толи не оно"
мазни нет, болит правый бок внизу, тольи от 2 осмотров за 3 дня, только от 3 узи вагинальным датчиком , толи просто кишки....
моя гинеколог походу не в адеквате... второй день гонит меня на чистку....может ещё не всё потеряно?

изначально результаты хгч очень низкие (30, 99) это может говорить как об угрозе срыва, так и об внематочной Б опаньки ... Но, все таки, ведь результаты растут...значит Б есть и она развивается. На чистку я бы не спешила, а внематочную они точно исключили???
Pita, ничегог не исключили: ни ВБ ни маточную....
Len-ka87 писал(а):

Pita, ничегог не исключили: ни ВБ ни маточную....

так как они вообще объясняют такие результаты? нифига себе

добавлено спустя 5 минут:

Len-ka87
мое мнение, что Б у вас есть и она развивается, вам нужно к хорошему узисту и Г внимание
не развивающуюся Б тоже можно исключить, так как результаты в динамике все таки показывают прирост.
ХГЧ действительно низкий, но это может быть и просто особенностью организма...
Len-ka87 писал(а):

хгч на 13 ДПО-30, на 16ДПО-99 на 28 ДПО-4367,5
моя гинеколог походу не в адеквате... второй день гонит меня на чистку....может ещё не всё потеряно?

Приблизительно на таких же сроках хгч был 70, а в 6 недель 8885. Но у меня двойня и он должен быть в два раза больше. А в 4 недели не обнаружили ничего в матке, какая-то точечка была...в 7 недель были видны два плодных яйца и слышно сердцебиение))) Может у тебя срок меньше? А живот тянуло внизу с 6-й недели..от нехватки прогестерона. Еще смотрят на узи на трубы и яичники, если они увеличенны, то это внематочная...тебе смотрели? нужно найти еще более компетентного врача
дай Бог, что бы все было хорошо.
девочки объясните,
я читала, что имплантация происходит на 6-9 ДПО, а потом что к 5 неделе ПЯ опускается в матку... что это значит? я думала имплантация это и есть прикрепление к матке...
Len-ka87 писал(а):

дай Бог, что бы все было хорошо.
девочки объясните,
я читала, что имплантация происходит на 6-9 ДПО, а потом что к 5 неделе ПЯ опускается в матку... что это значит? я думала имплантация это и есть прикрепление к матке...

насколько я знаю имплантация, это и есть прикрепление уже в матке я тут не причем
Len-ka87
Не паникуйте, все у Вас хорошо! ХГЧ растет в динамике, а вот то, что не все увидели плодное яйцо говорит о том, что узисты немного криворукие. А может детка еще очень маленькая.... если только 28 ДПО это значит всего 2 недели задержки. Имплантация может произойти и на 12 ДПО... а оплодотворение... Вы ж не можете быть 100% уверены, что все случилось 7-го мая... а вдруг это произошло, например 10??? Вот из таких моментов расхождение в сроке на неделю может быть элементарно. Не бегайте сейчас по врачам. Бок реально может болеть от осмотров и УЗИ. Свечу с папаверином в попу, начните пить магне Б6 и больше отдыхайте. Дней через 7-10 пересдайте ХГЧ и ближе к 8-ой неделе сделайте УЗИ у нормального специалиста. Все будет ОК!!! Главное, что нет сильных тянущих болей и никакой мазни.
Часовой пояс: GMT + 3