Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня пришли результаты ... показало 70,05 мМЕ/мл. Последние месячные были 16.01. По всему вторая О. была где-то 10.02. В этот день один раз был незащищенный ПА. То есть Б от зачатия около 13-14 дней.
В бланке нормы: Беременность: 3 нед.–5.8-71.2; 4 нед.–9.5
-750;...и т.д. (сдавала в синево)
Переживаю ужасно. Надо же в динамике смотреть.
Может подскажите, это маловато?
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуста у меня месячные последние были 20 января, уже идет 5 день задержки, появились боль в низу живота, тошнит, сонливось ужасная усталость. Ходила сдавать анализ ХГЧ крови, мне дали бумажку и ничего не обьяснив. Там написано 0.100........mIU/mI. потом розписано по неделях какие нормы должны быть начиная с 3.....18 недели беременности. Но у меня по подсчетам, если она есть, 2 неделя беременности. Что это значит?
Зарание благодарю!!
Alena007
Это значит, что по результатам анализа Вы не беременны. Или еще слишком рано.
Недели считаются 1-го дня последних месячных. Вот и посчитайте, сколько сейчас.
Alena007
не расстраивайся, обязательно все будет
спасибо! будем ждать грущу
Alena007 писал(а):

Добрый вечер всем! Подскажите пожалуста у меня месячные последние были 20 января, уже идет 5 день задержки, появились боль в низу живота, тошнит, сонливось ужасная усталость. Ходила сдавать анализ ХГЧ крови, мне дали бумажку и ничего не обьяснив. Там написано 0.100........mIU/mI. потом розписано по неделях какие нормы должны быть начиная с 3.....18 недели беременности. Но у меня по подсчетам, если она есть, 2 неделя беременности. Что это значит?
Зарание благодарю!!

А тесты вы делали?
Если Б нет, то ХГЧ меньше 1. Судя из дня последних М, то у вас должна быть 4 акушерская неделька. ХГЧ уже должно показывать больше 1. Но возможно, что у вас была поздняя О и Б меньше недели или неделя, тогда ХГЧ может еще и не показать.
Будем ждать месячные, если не будет пойдем к гинекологу, я делала вагинальное узи (меня направил гинеколог) где-то 5 дней назад то у меня оказалась киста и узистка долго не могла понять что там еще (какое-то жолтое тело и оно как будто что-то симулирует) так и не поняв, она сказала придти на 5 день после месячный но их что-то нет(
Alena007 писал(а):

Будем ждать месячные, если не будет пойдем к гинекологу, я делала вагинальное узи (меня направил гинеколог) где-то 5 дней назад то у меня оказалась киста и узистка долго не могла понять что там еще (какое-то жолтое тело и оно как будто что-то симулирует) так и не поняв, она сказала придти на 5 день после месячный но их что-то нет(

Может это киста желтого тела? У меня так было при первой Б. От этого и живот весь первый триместр болел, пока не рассосалась.
И сделайте тест, чего мучиться, не понимаю.
Иришка солнышко
Ира, ну что тест покажет, если еще даже в крови ХГЧ - 0?
Покажет одну полоску.
В крови ХГЧ раньше концентрируется, чем в моче
Ира, я делала тесты но они ничего не показали, так как нет гормона.
Alena007 писал(а):

Ира, я делала тесты но они ничего не показали, так как нет гормона.

У меня на 9 ДПО показало слабенькую полосочку, еле видную. А на 13 ДПО ХГЧ 70
Ну я попробую позже, если не наступят месячные. Буду надееться на лутшее)
Alena007 писал(а):

Ну я попробую позже, если не наступят месячные. Буду надееться на лутшее)

Все будет хорошо, верьте букетик
Огромное спасибо! букетик
Девочки, сдала сегодня на ХГЧ. Результат 8885 мМЕ/мл. Прошло 11 дней, предыдущий результат 70 мМЕ/мл.
Иришка солнышко
ураааааа поздравляю, очень рада за вас что все у вас хорошо!!!
Давай к нам в дневники Б
Эльвира писал(а):

Иришка солнышко
ураааааа поздравляю, очень рада за вас что все у вас хорошо!!!
Давай к нам в дневники Б

спасибо большое))) вот схожу в понедельник на узи и сразу в дневничок букетик
Девочки, прошу помощи и поддержки.
Последний раз мес были 12/02 с задержкой в 12 дней.
в этом месяце при двух недельной задержке, сопровождаемой почти ежедневными тянущими болями внизу живота(по вечерам) сделала тест показал две полоски. в Этот же день сдала ХГЧ, рез-тат 10256=4-5 недель.
В этот же день пошла на узи. но на Узи сказали, что срок 5-6 нед, но почему то не виден эмбрион, что может быть следствием замершей Б....
Могли ли на УЗИ ошибиться и реальный срок все-таки 4 недели и поэтому и невиден эмбрион?
Alenachita
вообще-то ХГЧ достаточно высокий. А плодное яйцо в матке увидели? Как-то боли меня твои смущают
да, яйцо есть, но вот эмбриона там не видят.....сказали сделать узи повторно через 4-5 дней(((((
Боли не сильные и не резкие, в конце дня в оснвном....немного ноет
Alenachita
Надо будет повторить УЗИ + можно ХГЧ в динамике пока сдать. и прогестерон заодно не помешало бы.
От болей - Утрожестан/Дюфастон. Если боли есть, это не очень хорошо...
Alenachita писал(а):

Девочки, прошу помощи и поддержки.
Последний раз мес были 12/02 с задержкой в 12 дней.
в этом месяце при двух недельной задержке, сопровождаемой почти ежедневными тянущими болями внизу живота(по вечерам) сделала тест показал две полоски. в Этот же день сдала ХГЧ, рез-тат 10256=4-5 недель.
В этот же день пошла на узи. но на Узи сказали, что срок 5-6 нед, но почему то не виден эмбрион, что может быть следствием замершей Б....
Могли ли на УЗИ ошибиться и реальный срок все-таки 4 недели и поэтому и невиден эмбрион?

У меня на таком сроке плодное яйцо было в виде точечки 3 мм. Хотя было ровно 4 недели. А сделали узи через 2 недели и вот уже и эмбрионы , и сердечки бьются. Но у вас хгч слишком высокое. У меня при двойне было 8885 только на 6-й неделе.

добавлено спустя 1 минуту:

Alenachita писал(а):

да, яйцо есть, но вот эмбриона там не видят.....сказали сделать узи повторно через 4-5 дней(((((
Боли не сильные и не резкие, в конце дня в оснвном....немного ноет

У меня так ныло тоже. Назначили Дюфастон и все прошло сразу. Прогестерона не хватало. А его недостаточность может задерживать развитие.
Девочки! Большое спасибо!!!!!
Вчера сходила к врачу в платную клинику Гинекологии( т.к. мой врач в отпуске), врач не стала меня смотреть, даже не попросила показать где болит......высушала и посоветовала если болеть будет вызвать скорую и дней пять в больнице полежать.......вот такая у нас медецина.
Сегодня сдала ХГЧ уже 14827 МЕ/л( референсные значения лаб 4-5 нед 10000-30000Ме/л, 5-6 нед20000-100000 Ме/л)...Увеличивается ли ХГЧ при замирании беременности?
Alenachita
хгч должен расти в 1,5-2 раза через день
Alenachita писал(а):

Увеличивается ли ХГЧ при замирании беременности?

у меня рос грущу
опять таки твои боли не дают мне покоя, сделай еще раз узи, дабы исключить внематочную Б я тут не причем
Alenachita
ничего толком сказать не могу, но для информации все же скажу: на нашем форуме девочке ставили анембрионию, но диагноз оказался ошибочным. Теперь у нее растет дочка. ХГЧ высокий - надежда ого-го какая!!!!!
Alenachita писал(а):

Вполне могли ошибиться я тут не причем
мне вообще по узи ставили- ЗБ на 5-6 неделe- в реальных тогда 7. плод есть, а сердцебиения нет. направили на мед.аборт,а через неделю, на контрольном узи, плод живей живых, даже опережал свой реальный срок- 8 недель- на пару дней !
Девочки прокоментируйте пожалуйсто ХГЧ последния начало последней Менст.(01.03)
31.03-80
02.04-256
04.04-630
06.04-1378
11.04-7340
13.04-12290
нормы

4 - 5........101 - 4870
5 - 6........1110 - 31500
6 - 7........2560 - 82300
7 - 8........23100 152000
8 - 9........27300 - 233000
9 - 13......20900 - 291000
13 - 18....6140 - 103000
18 - 23....4720 - 80100
23 - 31....2700 - 78100
как развивается?
олесек, хорошо растет, все нормально, не переживай! букетик
Иришка солнышко
Спасибо за добрые слова букетик букетик букетик Переживаю что замедляется, первые недели в 2-3 раза увеличивался а теперь чуть больше 1.5 и прогестерон 32.72 при норме 29-105,хотя пью дюфастон вторую неделю по1т 2 раза в день грущу
олесек
все нормально растет! легкой Б!!! букетик
Часовой пояс: GMT + 3