Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки подскажите, к врачу только завтра, а я уже вся на нервах. Сдавала ХГЧ на 37 д.ц (21ДПО) показатель 302,6, врач сказала пересдать через 1 день, вот результат на 39д.ц. (23ДПО) 32. Это свидетельствует о ЗБ? грущу
Ann Ch писал(а):

Девочки подскажите, к врачу только завтра, а я уже вся на нервах. Сдавала ХГЧ на 37 д.ц (21ДПО) показатель 302,6, врач сказала пересдать через 1 день, вот результат на 39д.ц. (23ДПО) 32. Это свидетельствует о ЗБ? грущу

Или неправильно взят анализ. А какие-либо признаки есть?
Есть грудь болит, периодически раза 2-3 в день минут по 10-15 крутит живот как на М, головокружение, вечером ТТ поднимается, чаще бегаю в туалет (при этом точно не простыла)
Ann Ch
думаю, что было бы неплохо сделать узи и просмотреть хгч в динамике
Вот завтра на узи пойду, а там наверное сама напрошусь на пересдачу, спасибо
Ann Ch писал(а):

Вот завтра на узи пойду, а там наверное сама напрошусь на пересдачу, спасибо

Все будет хорошо. На удачу @@@@@@@@@@@
Спасибо огромное
Пришла от врача, на узи ничего не обнаружено, отправила повторно сдавать ХГЧ. Так что завтра опять в бой.
Ann Ch писал(а):

Пришла от врача, на узи ничего не обнаружено, отправила повторно сдавать ХГЧ. Так что завтра опять в бой.

Как это ничего не увидели? нифига себе А М последние когда были?
Bulik писал(а):

Как это ничего не увидели? А М последние когда были?

Я только хотела это спросить!
последние М были 05.01.2010
Ann Ch
А цикл какой у тебя обычно? тесты что говорят?
Ann Ch
А где делали УЗИ?
тесты только сегодня стали показывать призрака, ранее даже при ХГЧ 302.6 они молчали. Цикл в основном 30 дней. Узи делала в Медиборе
Ann Ch
А по поводу О? Ты не отслеживала? Когда она у тебя приблизительно была?
Я ооооочень надеюсь, что завтра ХГЧ у тебя будет отличным. А потом на УЗИ сходи в другое место, чтоб наверняка!
УДАЧИ!
у меня было 5 фоликов, первый совулировал 20 числа, в тот день ИИ и укол ХГЧ для поддержания и стимулирования других.
Ann Ch писал(а):

тесты только сегодня стали показывать призрака, ранее даже при ХГЧ 302.6 они молчали. Цикл в основном 30 дней. Узи делала в Медиборе

Хм. Очень надеюсь, что у тебя была просто поздняя О. Если тесты стали полосатиться, то нужно пересдать анализ.
Удачки тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bulik спасибо, завтра и пересдам
Пересдала, в лаборатории сказали что еще меньше показатель. Врач говорит, что при высоком уровне произошла имплантация, но возможно не закрепилась и поэтому ХГЧ упал. Тогда другой вопрос, куда все делось, неужели в матке и следов не остается? или он исчезает?
Ann Ch
грущу грущу грущу очеееень жаль, что так получилось. Ты, главное, не унывай и верь в то, что в след. цикле ве получится 100%.
Вот только не понимаю я где же малышик застрял и почему тогда М не приходят? грущу
Яна****- спасибо, я уже сама хочу М что бы побыстрее начались
Ann Ch
У меня так было, только на 16 ДПО был ХГЧ 180, а потом начал падать но не резко. М. пришли на 5 день после отмены подеержки
Ann Ch писал(а):

Тогда другой вопрос, куда все делось, неужели в матке и следов не остается? или он исчезает?

Моя врач сказала, что эмбрион еще настолько мал, около1 мм, что его просто не видно, выйдет вместе с М.
И еще, как мне объяснили, он закрепился т.к. результат ХГЧ у тебя хороший, это больше на замершую похоже, не на биохимическую. грущу
Пух - спасибо. Посоветуйте бросать ли пить утрик, врач сказала до понидельника пить а там на УЗИ, но чего одтягивать не могу понять.
Ann Ch
Тоже не понимаю. Если ХГЧ падает, то смысла не вижу. Если бы он рос хотя бы.. Даже медленно.. Не знаю. Я-не врач. Может, ему виднее! фиг его знает
Всем доброе утро! Девочки, милые, подскажите пожалуйста: начиная с 17 дня цикла перестали предохраняться. примерно в эти дни как раз должна была быть овуляция. вчера (25-й день цикла) не удержалась и пошла сдавать кровь на ХГЧ. результат - <1. может я рано пошла и на таком сроке еще не покажет? очень бебика хочется грущу

Добавлено 26.03.2010 09:43:32:
П.С. сам цикл 30-31 день...
Oljusjka писал(а):

Всем доброе утро! Девочки, милые, подскажите пожалуйста: начиная с 17 дня цикла перестали предохраняться. примерно в эти дни как раз должна была быть овуляция. вчера (25-й день цикла) не удержалась и пошла сдавать кровь на ХГЧ. результат - <1. может я рано пошла и на таком сроке еще не покажет? очень бебика хочется грущу

Добавлено 26.03.2010 09:43:32:
П.С. сам цикл 30-31 день...

доброе утро,
Цитата:

гормон ХГЧ появляется после имплантации эмбриона в стенку матки , а имплантация в свою очередь происходит на 7-10 день после овуляции. Но при этом нужно учитывать, что уровень гормона не подскакивает сразу после имплантации, а поднимается постепенно, увеличиваясь каждые 24-48 часов в 2 раза.

т.е. если считать, что овуляция была на 17 день и вы в нее удачно попали и произошло оплодотворение, то на 8 ДПО еще очень рано сдавать ХГЧ, могло еще даже не быть имплантации

Цитата:

Вероятность имплантации в зависимости от ДПО

Говоря о том, что имплантация происходит обычно на 7-10 день после овуляции, нужно знать, что изредка случается ранняя и поздняя имплантация. Вероятность имплантации в зависимости от ДПО представлена в списке:
3-5 дпо - 0.68%
6 дпо - 1.39%
7 дпо - 5.56%
8 дпо - 18.06%
9 дпо - 36.81%
10 дпо - 27.78%
11 дпо - 6.94%
12 дпо - 2.78%

Oljusjka писал(а):

начиная с 17 дня цикла перестали предохраняться. примерно в эти дни как раз должна была быть овуляция

вам наверное надо было начинать с 14-15 дня не предохраняться и конечно еще рано для ХГЧ, удачи вам
36 Д.Ц., 19 ДПО, 7 Д.З

25.03 ХГЧ - 75
27.03. ХГЧ - 170

Растет хгч, но меня беспокоит, то что нормы:
1-2 (50-300)
3-4 (1500-5000),
мне кажется, что мы отстаем от нормы, вроде как 2,5-3 недели, но это наверно при условии что малыш закрепился именно на 19-20 ДПО...

и тесты еще не яркие, вернее тестовая полоска почти сравнялась на 17 ДПО с контрольной на тесте с 20 м/о

а не тесте 10 м/о ей еще далеко до контрольной...
почему так? девочки?
и хгч начинает рости после приклепления? или когда? я уже запуталась
Hatallia
Малыш закрепляется на 7-10 дпо и с этого моментя начинает рости ХГЧ и от этого дня надо считать недельки... мне кажется что у тебя от 1-2 неделек только я тут не причем когда примерно у тебя была О? Отсчитай 7-9 дней от нее и вот тебе срок подмигиваю
Hatallia
Ой, не нужно НАСТОЛЬКО углубляться, высчитывать и так переживать. На пользу это уж точно не идет. ХГЧ 2 раза сдали, рост очевидный, ну и всё отлично!
А уж тем более полоски на тестах.
10 - более чувствительные тесты, но есть такие (ВВ-тест, например), которые имея чувствительность 10 всегда показывают полоски бледнее, чем на менее чувствительных тестах (20 и 25)
Так что нужно расслабиться и получать удовольствие от Б.
Часовой пояс: GMT + 3