Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

спасибо, уже вернула себя на место и наслаждаюсь улыбаюсь
сегодня мне мама сделала анализ на ХГЧ.
Нам 17 недель, ХГЧ 50 000. Это нормально? я тут не причем
Stelsi писал(а):

сегодня мне мама сделала анализ на ХГЧ.
Нам 17 недель, ХГЧ 50 000. Это нормально? я тут не причем

вообще рядом с результатом должны указывать нормы для сравнения.

Концентрация ХГЧ при беременности по неделям

Цитата:

Беременные женщины:
1 — 2 недели беременности: 25 — 156
2 — 3 недели беременности: 101 — 4870
3 — 4 недели беременности: 1110 — 31500
4 — 5 недель беременности: 2560 — 82300
5 — 6 недель беременности: 23100 — 151000
6 — 7 недель беременности: 27300 — 233000
7 — 11 недель беременности: 20900 — 291000
11 — 16 недель беременности: 6140 — 103000
16 — 21 неделя беременности: 4720 — 80100
21 — 39 недель беременности: 2700 — 78100

вроде как в норме подмигиваю
И снова сюда занесло:

25.03 - 70 м/о
27.03 - 150 м/о
31.03.- не сдавала
01.04 - 520 м/о.
Мне кажется 01.04 ХГЧ должен быть больше вопросик однако
Hatallia
та вроде динамика нормальная.. она не обязательно ровно будет удваиваться, это в среднем так считается.. а врач что говорит? тут нужно иметь опыт - чтобы в результатах что-то заметить. Может у тебя сыночек будет - говорят что с мальчиками ХГЧ растет немного меньше улыбаюсь Хотя чесно - как на меня то нормальная динамика. Я тоже здавала и в инете много рылась.. и так вот мне проанализированная инфа которуя я встречала подсказывает что все ок
poviytrulja писал(а):

говорят что с мальчиками ХГЧ растет немного меньше

Дай Бог!! Вообще стараюсь всеми силами верить в хорошее улыбаюсь.
poviytrulja писал(а):

а врач что говорит?

Я так сказать по своей инициативе чет засмущалась я , до врача недошла еще.
Девочки кто знает при Б с какого дня начинает расти ХГЧ? У меня О 30.03 а 31 03 сдала ХГЧ результат <1.20 это можно как-то считать?
сабира
ХГЧ начинает вырабатываться с момента прикрепления эмбриона в матке, которое происходит на 7-9-й день после О. Плюс надо дать время на начало выработки этого самого ХГЧ.
Таким образом нет никакого смысла сдавать ХГЧ раньше 9-го дня после О, так как раньше еще нЕкому его вырабатывать, прикрепленного эмбриона в матке нет.
Помогите! Сил уже нет терпеть! ХГЧ 0,85, я что не беременна? Задержка 1 мес. тесты показывают, на УЗИ маленькая точечка( врач не хочет говорить мне ДА, - боится
Дюнечка - не хочу расстраивать, но ХГЧ не Б. Возможно в матке полип. У меня такое было, а задержка из-за гормонального нарушения.
я вообще на ХГЧ не сдавалагрущу
Ну а может ошиблись? А почему тесты положительные?

добавлено спустя 5 минут:

Так больно и обидно, когда врач говорит НЕТ! Я так ждала... Возможна ли ошибка? если бы не ХГЧ, я была уверена что Б.
Дюнечка
а ты не хочешь пересдать ХГЧ и сходить к другому УЗИсту. Так и с ума можно сойти! опаньки ...
Дюнечка
сдай анализ в часной независимой лаборатории.
Я сдавала ХГЧ в часной! УЗИ делали в деревнне( я тут живу недавно, вышла замуж , купили квартиру,,,,) Я аю, что может аппарат плох у врача или врач,,,, Я хочу сказать, что никогда не было такого, что бы тест был полосатым сразу, как только намок.
Дюнечка
я думаю плохой апарт УЗИ, мне на одном делали так мою крошку на сроке 6 недель не увидили, вернее сказали что есть маленькая точечка но точно сказать что это Б. они не могут.
Девочки, сегодня не удержалась, надоело уже переводить деньги на тесты!!! Сдала кровь на ХЧГ. результат 5 мЕд/мл.

Неберем.:<5
Бер., эмбр.нед.:
2:25-300
3:1500-5000
4:10000-30000

В это цикле была ИИ со стимуляцией!
Предположительно О была на 16 день МЦ.(26.05). Сегодня должен быть 1 день МЦ. Но М нет, т.к. пью Дюфастон!
Еще меряю постоянно температуру тела 37,0-37,1! Но скорее всего это из-за выработки прогестерона...
Устала, по-быстрее бы все уже стало ясно!!!!
Что думаете?
lilu2929
При результате 5 можно пересдать через пару дней.
Но скорей всего, что Б нет, увы. Так как если сегодня должен был быть 1-й ДЦ, при Б ХГЧ был бы уже побольше.
lilu2929
Так это получается 7 ДПО? Тогда однозначно пересдай через 2-3 дня. Просто имплантация имеет право происходить с 4 по 10 ДПО. Если у тебя она только что, так сказать, то ещё ничего не вырабатывается ). А лучше даже сдавать вместе с прогестероном. Часто уровень прогестерона показывает наличие Б до повышения ХГЧ. Удачи!
Буняша писал(а):

lilu2929
Так это получается 7 ДПО? Тогда однозначно пересдай через 2-3 дня. Просто имплантация имеет право происходить с 4 по 10 ДПО. Если у тебя она только что, так сказать, то ещё ничего не вырабатывается ). А лучше даже сдавать вместе с прогестероном. Часто уровень прогестерона показывает наличие Б до повышения ХГЧ. Удачи!

Нет! Я не правильно выше написала дату! не 26.05, а 21.05.
Вчера получается был 13 ДПО!
Прогестерон я сдавала на 21 день МЦ. Результат 60,5.
Эстрадиол- 1212

Последний раз редактировалось: lilu2929 (03.06.2010 20:01), всего редактировалось 1 раз
Девочки,
скажите пожалуйста, у кого то такое было? чего ждать?
Я понимаю, что ХГЧ должен удваиваться... совсем шансов нет, да?
Подозрение на ВБ?
тянет низ живота побаливают оба Я. выделений нет, тесты слабо полосатые.

при цикле 28-29 дней
О точно не знаю когда была
27ДЦ ХГЧ 21
31 ДЦ ХГЧ 29
kalibri писал(а):

27ДЦ ХГЧ 21
31 ДЦ ХГЧ 29

сдай через несколько дней
Hatallia спасибо, так и сделаю.
помогите пожалуйста!

Совсем запуталась грущу

04.06 - 619 ХГЧ
10.06 - 7380 ХГЧ

врач говорит должно утраиваться нифига себе , и по ее расчетам должно быть на 4 недели более 10 000.
KL@va
Врач ошибается. Не утраиваться, а удваиваться. Вы и так с опережением идете подмигиваю
Так мне еще и ХГ внутремышечно прописала 2 раза в неделю грущу , даже не знаю что делать...
KL@va
Кстати, а речь шла о 4 неделях акушерских или эмбриональных?
Хотя в любом случае прирост у вас более чем в норме.
Почитайте в Инете, сами посчитайте. С чего вдруг врач взяла, что должен утраиваться???
В нормы лаборатории вписываетесь?
эмбриональных.

в нормы входит... вот теперь и не знаю что делать...
KL@va
То есть это 6 акушерских.
Ну а О когда была? Может поздняя? И тогда может не 4 недели, а только 3.
Если в нормы вкладываетесь - особо не переживайте. Главное, как он растет. Должен удваиваться каждые 2 дня.
Можно еще прирост посмотреть один-два раза сдать. А потом уже решить - колоть ХГ или нет. В любом случае хуже от него не будет
Девочки, что делать подскажите!
8 мая были месячные (ненормальные, безболезненые), груди болеть не перстали и тошнило, сделала тест после М 25.05,ура 2 полоски ( с мужем перестали жить пол.ж.) очень счастлива , потом началась мазня , тест опять отрицательный, пошла к врачу сдала ХГЧ показал 1, бер. нет! рыдаю 5 июня пришли М опять безболезненные, (с мужем не живем с тех пор т.к. пост), сделала тест опять полож., опять тошнота и живот растет.23.06 обильное кровотечение как месячные,но рано и боль, головокружение ночью, пошла к врачу, матка маленькая, говорит бер. не было и нет и отправляет к психиатору вопросик однако .Узи не делала.
Почему тесты показывают то полож., то отриц., я в трансе рыдаю
А к этой врачихе не пойду больше!
Часовой пояс: GMT + 3