Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Насчет ХГЧ, для меня это загадка. А вот она гормоны вообще по собственной инициативе сдала или врач назначил? АФП на таком сроке не сдают - только с 14 недели. И все строго натощак.
Может в ХГЧ нолик лишний?) Может двойня?)
Valyantina писал(а):

А вот она гормоны вообще по собственной инициативе сдала или врач назначил? АФП на таком сроке не сдают - только с 14 недели.

Врач назначил. Почему так рано, не знаю? Мне кажется, что надо дождаться 14 недели и пересдать. я тут не причем
Сдала сегодня утром ХГЧ (за сутки до задержки)
результат 9,77 мМЕ/мл
при нормах: Небеременные женщины 0 - 5,3 мМЕ/мл
Беременность 3 нед. 3 дня - 4 нед. (от последней м.) - 16-156.

Конечно, через 2 суток пойду пересдавать, но сейчас не знаю, что думать...
С последней менструации у меня 4 недели уже прошло, а рез-т ниже нормы.. все совсем плохо??
chess с таким результатам пока сказать нечего. Нужно только перездать. Но шансы на Б есть
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sheyla писал(а):

chess с таким результатам пока сказать нечего. Нужно только перездать. Но шансы на Б есть
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, буду надеяться
сдала недавно (17 недель 4 дня) ХГЧ составил 18850 (0,7 Мом). Вроде бы в норму вписались, но не могу понять от чего зависит этот хгч, если 15000 норма и 60000 норма... к врачу только после 14го.. а пока мучаюсь в догадках
Myvgirl, не переживай. Главное что входит в норму. А нижняя граница может быть от того, что плацента еще не поднялась. У меня так было. Тебе на УЗИ делали на этом сроке?
dos
17 недель 4 дня. завтра на узи пойду. пусть посмотрят, весь день живот тянет
Девочки подскажите, пожалуйста, вчера на сроке 8 неделек и 4 дня сдала ХГЧ . Результат 205013,8 мри медиане для 8й недели- 123200
,для 9й- 118100. Так вот. Вопрос: не многото ли у меня ХГЧ? Если следовать логике, то каждые 2 дня он удваивается и завтра сдам, он у меня будет 400000?! Я не могу понять: какое минимальное, а какое максимально допустимое значение. Помогите, пожалуйста я тут не причем
Девчонки подскажите пожалуйста - с какого дня после предполагаемой Овульки ( по минимому ) лучше сдавать ХГЧ ???
Яна****
А по УЗИ один эмбрион?
У тебя же 2 ДФ было, может двойня? очень счастлива
+Ения+ писал(а):

У тебя же 2 ДФ было, может двойня?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Если бы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
УЗИ делала всего 1 раз (до второго чувствую нервы сдадут)!
так вот на том УЗИ был один!!!
Яна****
А врача не спрашивала? Дюфастон или Утрожестан пьешь?
Просто, не хочу тебя пугать, но у моей подруги тоже был завышен, ей предположили угрозу, но Слава Богу все на месте. Прописали Дюф, но она его не пила,т.к. прогестерон был хороший.
Потом пересдавала, недели через 3, уже меньше был, почти вписывался в нормы.
Но мне кажется, если ничего не болит, то беспокоится не стоит. я тут не причем
+Ения+
Прогестерон у меня в норме, все хорошо. Доктору позвоню вечером, сил моих нет! неудачный макияж
Яна****, что-то ты рано заволновалась, и я вместе с тобой. Все у тебя нормально. улыбаюсь
Вот, что нашла здесь же.
angelina201 писал(а):

Референсные значения
Уровень ХГЧ,
мЕд/мл
Взрослые мужчины
и небеременные женщины: < 5
Беременные женщины:
срок беременности, недель от зачатия Уровень ХГЧ,
мЕд/мл
1 - 2 25 - 300
3 - 4 1500 - 5000
4 - 5 10000 - 30000
5 - 6 20000 - 100000
6 - 7 50000 - 200000
7 - 8 20000 - 200000
8 - 9 20000 - 100000
9 - 10 20000 - 95000
11 - 12 20000 - 90000
13 - 14 15000 - 60000
15 - 25 10000 - 60000
26 - 37 10000 - 60000

Если у тебя акушерская 8 неделя, то это 6 от зачатия. Получается, что у тебя совсем чуть-чуть повышен. И мне кажется это можно учесть как погрешность анализа. я тут не причем
+Ения+
Спасибо, я уже весть ин-нет облазила вдоль и впоперек ищу ищу ищу ищу ищу ищу и потому для себя решила завтра сдать повторный я тут не причем
Еще раз спасибо. букетик букетик букетик букетик
Всем привет!
девочки подскажите пожалуйсто

задержка гдето неделя точно незаню,т.к М не всегда вовремя,2 теста положитетельные очень счастлива
сегодня получила результаты ХГЧ и прогестерона,(к врачу хотела пойти только через недели 2 )
ХГЧ-261 МЕ/л
прогестерон 34,9 нмоль/л

нармально? не чего не мало? чет засмущалась я
(мес.после началась 17 декабря)
Lenakisynia
Вот что нашла
Срок беременности по неделям, начиная с первого дня последней менструации...Уровень ХГЧ мЕд/мл
3 - 4........25 - 156
4 - 5........101 - 4870
5 - 6........1110 - 31500
6 - 7........2560 - 82300
7 - 8........23100 152000
8 - 9........27300 - 233000
9 - 13......20900 - 291000
13 - 18....6140 - 103000
18 - 23....4720 - 80100
23 - 31....2700 - 78100
А какого числа сдавала?
Если считать, что у тебя где-то 5 акушерских недель, то твой ХГЧ в норме, но пересдай через пару дней или недельку, и посмотришь в динамике.
Lenakisynia писал(а):

прогестерон 34,9 нмоль/л

А норм лаборатории нет?
По моей лаборатории - 1 триместр Б 8,9-468,4 нмоль/л. Так что все хорошо.
Lenakisynia
надо нормы лабы на прогестерон, по мне так маловат я тут не причем
Девчонки подскажите пожалуйста - с какого дня после предполагаемой Овульки ( по минимому ) лучше сдавать ХГЧ ???
улыбаюсь Яночка
Я читала, что с 6 по 10 уже может что-то показать
Яна**** спасибочки за ответик букетик букетик букетик
Желаю тебе спокойной , легкой и здоровенькой беременности и родов от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
улыбаюсь Яночка
Спасибо. А тебе скорее пополнить наши ряды! букетик букетик букетик
Уже бегу к Вам ржу нимагу чет засмущалась я
спасибо за ответы букетик
нормы лаборатории прогестерон бер .1 треместр -23-137 нмоль/л!

я сдавала 26 января,хочу еще сдать в начале февраля,
к врачу пока не хочу на осмотр хочу пойти недели через 2 хотяб,

так по таким нормам прогестерон нормальный? получаеться?
привет! Сдала кробь на ХГ ОТВЕТ 579-3 НЕДЕЛИ. Сегодня утром выделения крови как при месячных. Что делать.
[b]123kapi@mail.ru[/
привет!
иди в больницу обязательно,
удачи тебе!!

Последний раз редактировалось: Lenakisynia (30.01.2010 14:21), всего редактировалось 1 раз
Lenakisynia писал(а):

[b]123kapi@mail.ru[/
привет!
иди в больницу обязательно,
удачи тебе!!

Всем привет!!! Я тут новенькая помогите мне пожалуйста советом. Я Б и постоянно сдаю ХГЧ. До этой Б у меня было 2 выкидыша (анэобриония), поэтому врач мне сказала постоянно сдавать ХГЧ и смотреть не замрет ли беременность. Сдаю в Инвитро - результат в мЕg/мл.
17 ДПО - 2196
19 ДПО - 4529
22 ДПО - 9906
24 ДПО - 14544
Девчонки, подскажите, это нормальные результаты, а то мне врач сказала что если ХГЧ вдруг рости не будет то увеличивать дозу Утрожестана. Вот я думаю увеличивать мне ее или нет. ...
И еще может кто-нибудь знает когда рост ХГЧ должен замедляться?
Я сдаю в Синлаб, так там сказано, что уровень ХГЧ увеличивается до 16-18 недели
Часовой пояс: GMT + 3