Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Наталька улыбаюсь
Странно... наверное что-то новое у них теперь я тут не причем

Та нет. Я там сдавала и без разведения. Нормы были и срок написали.
котЮленька, а какие были нормы без разведения? я тут не причем
Наталька улыбаюсь писал(а):

котЮленька, а какие были нормы без разведения? я тут не причем

Точно такие же, как и с разведением. Я так и не поняла зачем это разведение. Дороже ведь обычного ХГЧ. А все равно оба анализа определили срок.
Нат, главное, что Б есть и ХГЧ растет. Я пересдавала только ради динамики, и сроком особо не заморачивалась. Точно только УЗИ скажет. подмигиваю
котЮленька, спасибо! Вот и я уже не морочусь со сроком! подмигиваю
На УЗИ выясним! очень счастлива
Девочки, что скажете? Сегодня 17-18ДПО, тесты полосатятся уже 4 дня. Но БТ утром как-то подупала (с 37.15 до 36.9), и я помчалась в больницу сдавать ХГЧ. Результат 640. Живот вроде не болит, мазни нет, посмотрели на кресле - шейка закрыта. Что скажете? Понимаю, что надо смотреть в динамике, но не знаю, как я эти два дня выживу грущу
Сладкое сердечко
я скажу что отличный результат. на 4 недели Б где-то. плюс-минус пару недель - у всех очень по разному. У одной девочки с двойней ХГЧ был 200, так что радуйся!!
Ириска-14, спасибо огромное!!! А то я чего-то вся на нервах... Очень-очень надеюсь, что теперь будет расти моя грудь когда я бегаю . Анализы только в лучшем случае послезавтра получится сдать.
Сладкое сердечко
не надо нервничать. Все у тебя хорошо. букетик
Сегодня сдали опять ХГЧ - стал 2430!!! ураааааааа То есть за 3 дня почти в 4 раза вырос! Рада безумно, почему-то очень волновалась!
Не знаю, кто подарил мне цветочек, но мне очень приятно, спасибо! подмигиваю
Всем привет.
Никто не подскажет, если ХГЧ больше нормы это сильно плохо?
У меня вчера было ровно 5 недель с момента последних месячных(те сейчас 6 неделя пошла), сдала вчера утром на ХГЧ , сегодня получила результат 7563 мМЕ/мл
А нормы лаборатории такие(у них вроде по акушерским неделям счет):
Небеременные женщины:<1
Беременность:
3 нед.–5.8-71.2;
4 нед.–9.5-750;
5 нед.–217-7138;
6 нед.– 158- 31795;
7 нед.– 3697-163563;
8 нед.-32065-149571;
и тд

МЕДИАНА:
3 нед. -17.5;
4 нед.- 141;
5 нед.-1398;
6 нед.- 3339;
7 нед.-39759;
8 нед.- 90084;

По медиане я вообще в пролете и вроде как больше чуток для 5 недель и вроде ж еще не 6
Вот думаю к врачу нужно идти или нет?
Просто хотела в динамике сдать, потом смотреть. Но что-то меня вот уже сейчас смутило, что многовато. Или стоит после второго анализа уже к доктору?
Просто интересует мнение тех людей кто сталкивался с похожей ситуацией
Enigma писал(а):

Всем привет.
Никто не подскажет, если ХГЧ больше нормы это сильно плохо?

У тебя все в норме
Девчоночки, нужна Ваша помощь улыбаюсь
У меня сейчас 9 недель после зачатия (или чуть больше 11 от ПМ)
Я сдала анализ на ХГЧ на 60 день после зачатия (по собственной инициативе, так сказать чтоб успокоить себя, однако вышло наоборот грущу
Так вот анализ показал всего 42860, а по нормам лаборатории должно быть не менее 45000. Узи и консультация доктора только в пятницу, а в субботу с утра я улетаю.
Так вот, кто-то знает, это нормально или что вообще может означать?
К слову на 37 день после зачатия, уровень был 37890.
Болей никаких нет, выделений тоже ....
К чему такой низкий ХГЧ?
dos
например, это может означать, что ты напутала со сроком немного я тут не причем ты откуда знаешь точный день О?
Ну как это откуда, из теста, перед зачатием улыбаюсь- это первое, а второе, то что мне на Узи 4 числа поставили срок 7 недель от зачатия. Т.е. когда сдавала кровь должно быть 9 недель.
dos
точный день О можно узнать только если ты контролировала это по узи. никакие тесты и измерение БТ тебе не скажут точного дня, только приблизительно. А эти пара дней может и дают эту разницу я тут не причем
Может и так конечно. Я тоже себя так успокаиваю улыбаюсь
Как говориться доживем до пятницы, а УЗИ покажет...
dos
ты главное не накручивай себя! удачи!
dos
на первых недельках перед зачатием ХГЧ растет в 2 раза каждые 2 дня. Потом этот темп замедляется. Все индивидуально. Хотя конечно сходи на УЗИ -проверь. А серцебиение на УЗИ ты уже слышала. УЗИ тоже на таких сроках по разному показывает. Мы вот в начале отставали на неделю. Потом перегоняли на неделю.Потом в 12 недель с сроком по М сровнялись. Хотя О была поздняя
Да вот как-то сердечко мне не дали послушать, а я с перегупугу и не попросила (уж больно врач "приятная" попалась)
Просто в субботу улетать, думаю, может сегодня с результатами посетить доктора, мало ли что? Или не паниковать.....сижу думаю...
dos
если сильно переживаешь сдай снова ХГЧ-главное динамика, если есть рост-то все ок! У меня тоже не всегда равномерно рос, и иногда еле дотягивал до нижней нормы, но позже начал догонять и был посередине. Так что не переживай!
Так он уже и не должен расти. Дальше он только снижается. И по нормам лаборатории тоже это видно.
Наверное съезжу сегодня к врачу, подумает конечно, что я сумасшедшая мамаша (будущая), улыбаюсь)) но нервы дороже
dos
я бы на твоем месте сходила на УЗИ. Сердечко прослушивается от 4 недель от зачатия. Если ты пишешь, что у вас уже должно быть 9 от зачатия, тоесть 11 акушерских, то тебе уже можно и на плановое скринговое УЗИ идти
Мне УЗИ назначили на эту пятницу (будет 10 неделек). Ну просто я в субботу улетаю, а мало ли что, может понадобиться что-то срочно делать грущу
dos
вот тогда до субботы подожди и не накручивай себя. Если будет что-то беспокоить, то раньше сходи. ХГЧ наверное больше не сдавай. Он на этом сроке так непонятно растет. Уже лучше УЗИ дождаться
Девчонки, всем спасибо улыбаюсь Успокоили улыбаюсь)))
А так вроде ничего не беспокоит, кроме низкого давления улыбаюсь
Девочки.. вот моя картина.. как мне кажеться печальная:

31 д.ц. (18 ДПО) - 71,2
34 д.ц. (21 ДПО) - 136,5
36 д.ц. (23 ДПО) - 244,61
45 д.ц. (32 ДПО) - 1054,63
48 д.ц. (35 ДПО) – 1529,53

При этом 4 дня как иду выделения, сначала были слегка пачкающиеся, а вот уже 2 дня как М но скудные.

На узи обычном на прошлой неделе увидели что-то 6,4 мм.
Slavushenok
надо делать вагинальное УЗИ и смотреть что и как - может идет просто срыв. И это надо делать быстро, а не ждать пока будет поздно
Девчонки, если кто-то сталкивался - киньте, пожалуйста, ссылку про заниженный ХГЧ во 2м триместре. Я-то знаю, что ХГЧ должен снижаться, но у меня неделя 18-19, а этого гормона уже почти нет. По нормам лаборатории - у меня уже чуть ли не 30 неделя нифига себе . Я уже устала переживать за эти все плохие анализы, просто толком информацию не могу найти, о чем говорят очень заниженные показатели этого гормона во 2м триместре.
Девочки, кто опытный, может, скажете, я сдавала ХГЧ на 26 ДЦ, еще даже задержки не было. Врач тогда сказала, что не надеется ни на какие цифры, просто посмотреть - ВДРУГ положительный, раз тесты двухполосные... А оказалось ХГЧ 440. Что это может значить? Лазаю по инету, нашла, что такой высокий может быть ри двойне))) На УЗИ пойду через 5 дней, терпения нет уже совсем, думаю, может, еще сдать кровку.. чет засмущалась я или все-таки подождать я тут не причем
Девочки, помогите разобраться. У подруги 8 акушерская неделя Б.
Сдала ХГЧ и АФП. АФП в норме(результата на руках нет, поэтому не могу написать в цифрах), а ХГЧ аж 568700. На 3 недели после О ХГЧ был 360.
Почему может быть такой огромный результат? И чем это плохо?
Если двойня, то не должен ли АФП тоже быть большим? Или они не зависят друг от друга?
Наверное есть смысл пересдать анализ? Или может его не надо было делать на голодный желудок(но вроде все гармоны сдаются на голодный)?
Часовой пояс: GMT + 3