Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я раз в неделю хожу первые 3 дня хорошо загар виден, а потом смывается постепенно!
NiKuSiNkA

а скока ты уже ходишь?)

просто еще казаться может, что смывается)))просто привыкаешь....я уже 9 мес не ходила - смылся, белая-белая стала)))а то все раньше казалось, что смылось...ан нет)
kristina
Первые недели я ходила 2 раза в неделю, а теперь 1 раз в неделю! Завтра раз 7-8 пойду!
Девочки, я была всего 4 раза, получилось по 2 раза в неделю. Если я теперь буду 1 раз ходиь - это вредно или нормально?
NiKuSiNkA

ааа)))тока начала))
ну я чаще конечно ходила)))48 часов отсчитывала и шла опять))))
kristina
мне вот тоже старалась так делать и идти. Но меня стали пугать что вредно очень.
Богиня
Я думаю не на столько вредно! там получем витамин Б!
Богиня

если тока начала, мне кажется лучше чаще ходить...ну пусть будет 2 раза...а то смысл..

про вредность... оно естесно вредно) но говорят, если лампы плохие, то тогда еще хуже...)))типа надо у них узнавать када меняли...там вроде как не более 300 часов?

помню ходила в дорогой солярий...я там за 15 мин ни то, что не загорала, а замерзала просто)))

потом свой нашла, мне 6 мин с головой было)))лампы меняли постоянно)
NiKuSiNkA
а нет никаких там раздражений. пятен, а то пугают тут по-страшному грущу

kristina
т.е. 2 раза в неделю пока не страшно?
Богиня

ну, я бы 2 раза в неделю ходила...
kristina
и страшного ничего нет в этом7 а потом уже поддерживать, то можно и реже...?
Богиня

ну во всех соляриях написано 36 или 48 часов между процедурами?)
я думаю, что если 2 раза в начале и потом по 1 в неделю, то ничего плохого в этом нет
kristina
хорошо, спасибо. А ты там мажешься всякими лосьёнами до и после?
Богиня

да, я сначала покупала эти пакетики у них, потом большой купила и с ним ходила (но лучше все же у них покупать маленькие, так можно разные попробовать)...

с этими лосьонами и загарается лучше и коже лучше)

есть я знаю еще муравьиный эффект (на лицо тока не мазать и грудь)...загар ляжет ооочень быстро)))
kristina
вот я вчера взяла муравьиный эффект, сегодня вся красная, аж прикуривать от меня можно,но эффект быстро пошёл, обычно ходила - ничего не брало, взяла 3 степень.
Богиня

я не пробовала его, но на подруге видела)))зато быстрее загорелось)))
Богиня
kristina
А я ничем не можусь! только после солярия увлажняющим лосьёном тело мажу, что б не сохло!!!
kristina
ну вот насчёт муравьиного эффекта не знаю ,но покраснела как рак)))

NiKuSiNkA
а лосьёны обычные берёшь?
Богиня
Лосьён для увлажнения!!!
NiKuSiNkA
Понятно, спасибо)
Токо из солярия - первый раз! Жарко теперь так! улыбаюсь
Девочки, сегодня опять иду в солярий, вроде как отошла после прошлого раза. Никто не слышал, говорят ,что хорошо пить сок морковный перед посещением или пляжем. Никто не пробовал? чет засмущалась я
Богиня
Насчет морковки незнаю, а вот за персики слышала я тут не причем
Нинель
я после четверга так горела, что аж ночью видно было, можно зимой на снегу в таком состояниии спать - зато результат будет!!!! улыбаюсь
Богиня
а скоко ж ты минут дала? нифига себе
Нинель
я вот хочу сегодня сок морковный попробовать, она там коротин выделяет, вот уж не знаю, что из меня получится- потом расскажу улыбаюсь
Богиня
Я поняла что 1 раз в неделю это мало! Я вот была в субботу, и вот уже вижу что смывается немного загара, надо среди недели ещё разок ходить!
NiKuSiNkA
надо бы через день! я тут не причем
Богиня
ты мне скажи, скольто ты минут первый раз была?
Нинель
Это слишком часто я считаю, тогда совсем нергом буду!!! Я хочу просто чуть смугленькой быть!
NiKuSiNkA
а ну если ты так быстро загораешь, то да! Это я хоть бы после 6 сеансов потемнела! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3