Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Т.Е. если через день, то вреда особого не будет?
Валери да от цвета волос мало что зависит. У меня дочка рыжая, два раза ездили на море, она целый день на солнце бегала, и ни разу не обгорела. А у меня каштановые волосы, и я постоянно обгораю рыдаю
Валери
Ты попробуй! У всех кожа разная и воспринимает по разному!!!
Богиня
Мне тоже в салоне сказали через день и никак не чаще!!
ольга
Я думая через день часто будет!!!
ольга
Спасибо за ответ! Надо будет попробовать. Сколько только первый раз брать мин.?!
Валери
Я первый раз на 4 мин ходила!, я думаю тебе больше не надо! А потом по 1-2 минуте прибавляй!
Валери писал(а):

Спасибо за ответ! Надо будет попробовать. Сколько только первый раз брать мин.?!

Незачто! подмигиваю
Я начинала с 4 минут(два раза где то)а потом постепенно увеличивала и по концовке дошла ло 20!Всего ходила 10 раз!
NiKuSiNkA писал(а):

А потом по 1-2 минуте прибавляй!

Можно побольше добавить!
NiKuSiNkA писал(а):

Я думая через день часто будет!!!

Нет,должно пройти 48 часов!Это мне в моем салоне объясняли!А здесь у них с этим очень строго!!!
Я просто вспоминаю как в юности ходила почти каждый день в солярий,на протяжении месяца внимание и никто мне ничё не говорил,плохо становится!!!
ольга писал(а):

Я просто вспоминаю как в юности ходила почти каждый день в солярий,на протяжении месяца Exclamation и никто мне ничё не говорил,плохо становится!!!

не поняла!!!
ольга
не поняла, через день или через два дня лучше, чтобы кожу особо не портить!???
Богиня
Через день,т.е понед.,среда.,пятница!Это я к примеру!

добавлено спустя 3 минуты:

NiKuSiNkA писал(а):

ольга писал(а):
Я просто вспоминаю как в юности ходила почти каждый день в солярий,на протяжении месяца Exclamation и никто мне ничё не говорил,плохо становится!!!

не поняла!!!

Что не понятного,люди ,что б деенег побольше срубить,не объясняли,что каждый день ходить вредно!А я дура такая,почти каждый день ходила,что б загорелей быть!!И ен с 4 минут я там начинала а с 20 !Как еще не облезла от такого! ржу нимагу
ольга
т.е. если я была вчера и пойду завтра - это нормально?
Богиня писал(а):

т.е. если я была вчера и пойду завтра - это нормально?

Да,я так ходила!
А тебе не говорят в твоем салоне с какой переодичностью ходить?
ольга
ты знаешь, вообще ничего не говорят. странно как то, пришла и иди грущу
ольга
Я один раз загорала си стиками на груди и сейчас грудь облезает!!
Богиня писал(а):

ты знаешь, вообще ничего не говорят. странно как то, пришла и иди

Короче ходи через день!
А еще забыла-не более 20 сеансов в год! внимание
NiKuSiNkA писал(а):

Я один раз загорала си стиками на груди и сейчас грудь облезает!!

А ты прикинь,что я без ничего загорала,блин даже без очков,и ТТТ ниче! нифига себе очень счастлива Ну это и было 11 лет назад!
ольга
а почему так 20 сеансов???? Хорошо что сказала чет засмущалась я
Богиня писал(а):

а почему так 20 сеансов???? Хорошо что сказала

не знаю,но мне в моем салоне так сказали,я даже не спросила почему,но я им доверяю!Наверное больше, навредит я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Богиня
Слушай а ты спроси в своем салоне,инструкцию по применению солярия(надеюсь правильно выразилась)там наверное будет написано,что к чему!
ольга
Но ведь можно 20 сеансов по 8 минут, а можно и по 10 и по 20..... надо будет поинтересоваться у них.
NiKuSiNkA
ольга
Спасибо девчонки! Обязательно попробую, если не сжарюсь, то посмотрим на результат ржу нимагу
Валери
а ты ещё ни разу там не была?
Богиня писал(а):

надо будет поинтересоваться у них.

поинтересуйся,они же не все одинаковые,эти солярии!
Валери писал(а):

NiKuSiNkA
ольга
Спасибо девчонки! Обязательно попробую, если не сжарюсь, то посмотрим на результат

ржу нимагу
ольга
Вот пойду если завтра или в четверг, спрошу.
Богиня
неа, не была, просто думаю будет результат или нет. И ещё мне как-то одной неудобно в первый раз идти. Я не знаю как там все делать надо я тут не причем
Валери
я тоже в первый раз с подружкой ходила, а потом уже сама.
Кстати, если это не просто солярий, а студия загара, как, например, в Киеве "СанПлаза", там перед процедурой ты отвечаешь на вопросы теста, в котором определяют твой тип кожи и как долго тебе можно загорать. Тебе вычисляют время первого раза, и последующих, рекомендуют крем для загара именно для тебя. Там можно узнать миллион нюансов. Во всяком случае так раньше там было, 2 года назад. А в простых салонах, где стоит один солярий, обычно никто ничего толком не объяснит, им главное чтоб вы деньги заплатили.
Лекси
Вот согласна с тобой, это и пугает!!! грущу
Лекси писал(а):

Кстати, если это не просто солярий, а студия загара, как, например, в Киеве "СанПлаза", там перед процедурой ты отвечаешь на вопросы теста, в котором определяют твой тип кожи и как долго тебе можно загорать.

Вот в моем салоне так и было,у меня было ощущение что я на приеме у доктора! очень счастлива
Девочки, а мне сказали что раз в неделю это часто - это мне знакомые сказали. это так или можно раз в неделю?
Богиня

если давно ходишь и загар уже хороший, то можно и реже ходить...не слезет)))
Часовой пояс: GMT + 3